Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Муравей, сорри может вы не заметили я там выше писала ), а парень сейчас с нами живет
Муравей, спасибо еще раз. Вы вчера очень верно сказали "может ему это не нужно". Я сегодня поняла, что каждый человек должен отвечать за свои поступки и делать СВОЙ выбор. Он свой выбор сделал. Я все пыталась открыть в нем свет...А надо жить своей жизнью. Я буду вспоминать Ваши слова каждый день и верить....Вера - это порой единственное что нам остается...
Муравей, плиз, 809 вопрос - как-то тревожно
Яя, держитесь и Вы. И ведь не зря у Соломона на кольце были написаны золотые слова - Все пройдет.И это тоже. До свидания Всем! Удачи и любви!
Вера и тебе того же )
Муравей, вы еще здесь?
Спасибо...и Вам )))
878, 880 а подробнее как-нибудь разьяснить все это можно? это все ко мне относится (в смысле смертельная опасность), я так понимаю, и идет от мч или от кого-то еще? Муравей, растолкуйте!
Муравей, пожалуйста, ответьте (на 760), я смогу забеременнеть в 2008г., а в 2009? Пожалуйста!!! Последний шанс!
скажите, пожалуйста, получится ли у меня в этом году съездить в Индию? Спасибо.
Доброе утро, страна!..))
Добрый день :)))
Мейн,доброе утро!Можно Вам Вопросик Задать?))
Ein moment..))
Мейн, добрый день. Можно посмотреть,когда увижусь со своим любимым и стоит ли затрагивать сейчас вопрос о совместном проживании? Спасибо
Помотрите пожалуйста,тот человек,с которым я сейчас-это мой мужчина,с которым я смогу построить семью?или меня ждет кто-то другой?мы любим друг друга,но сейчас оказались в сложной ситуации и непонятно чем это может закончиться!хочется узнать,расстанемся мы или нет?а если расстанемся,то как сложится моя личная жизнь??
Соня. А вы водного знака?
Мейн, добрый день. Давненько Вы не заходили.
Мейн,посмотрите,пожалуйста,как сможете,мой вопросик))918
Мария. Вы скажем очень сильно подходите друг другу. И он к вам более расположен чем вы. Чувствует себя вашим мужем - и это хорошо. Все проблемы решите. С трудом но всё же. Так что..удачи!
Багир) Работа..))) тут спокойненько я смотрю.)
Спасибо,но сейчас именно он хочет расстаться,т.к. ему очень тяжело...получится ли у него справиться со своими мыслями??
Мейн, скажите увижусь ли я когда-нибудь с человеком, который живет очень далеко от меня. Мы уже очень давно дружим и переписываемся.
Мейн,нет, я-огонь, он-вода
Мария. Получится что да. Со временем. Переждите этот момент. НЕ рубите свзяь. Она в будущем перспективна..
Мейн, а можно два маленьких вопросика? :)) 1. Состоится ли в ближайшее время свидание с МЧ (вода). 2. Будет ли у меня романчик какой-нить в ближайшее время? Заранее спасибо.
Лера. В ближайшем будущем - выходит что не встретитесь.
Спасибо Вам большое!!Будем стараться)))
Мейн, у меня сейчас очень трудное финансовое положение. Посмотрите, пожалуйста, скоро ли я "выйду из кризиса"? Заранее благодарю.
Соня. Боюсь что у вас отношения подошли к концу. Крепитесь..
Багира. Боюст что ни первое ни второе.)) МЧ. вода - одинчка, как будто принял решение от вас отстраниться. 2. Ничего похожего пока нет.))
Мейн, спасибо, буду стараться(((
Мейн, ну вот так всегда. :((( У МЧ другая? А есть еще возможность обратно с ним сблизиться?
Лейка. Вам как-будто кто то перекрыл возможность выбраться. С огормным трудом..выберетесь, но мои показывают что побеспокоиться и понервничать приёдся ещё очень долго...
Спасибо, Мейн....
Багир. Мне показывают его вообще как женатого..девушка знака земли - это кто? не знаете? . перспектива "теоретически" есть...но..))
Мейн, совсем заработалась: спасибо.
ПЕРЕРЫВ.)) вопросы жизни и не жизни - в почту..)) почта под ником.)
Мейн, он с женой развелся пару месяцев назад. Не знаю, какого она знака. Может еще не отошел. А может уже успел еще раз жениться :))) Но...???
Мейн, а можно спросить по поводу денежного вопроса? Как долго у меня будут денежные проблемы.
Мдяяяя...... ветка-то совсем загибается....
Всем привет ))
943 - Аноним, видимо, у тарологов просто не хватает времени :)))
так, нет никого...
Мила или Мейн привет, скажите пожалуйста верен ли мне мой любимый и моя ли он судьба?
Мила, и про моего любимого скажите, тоже (тот же вопрос)!
Он огонь.
Здрасьте!
Привет!
Мила, Мейн ау...