Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
муравей, с кажите мне пожайлуста только про Ангела
алина, цифра три? надо подумать... пожалуй, что никакую особо :) ни дат, ни месяцев
Девочки, я туточки сегодня не надолго. Все кому не ответила по вопросикам ясновидения по более серьезным проблемам, пишите в асю 275-085-294
Кудрявая Фея, вас с рождения кто-то опекает. эта мощная защита стоит уже с детства
ни может быть.... думайте, что-то для вас эта цифра значит.. номер машины, номер квартиры? ничего? странно...
ну, пожайлста! а то так тяжело. Хоть в двух словах, на секундочку
бирюза, легко, он у вас молочного цвета полупрозрачный, с золотистыми вкраплениями
кудрявая фея, это может идти от мамы или бабушки как правило, думайте
алина, я бы рад, но ничего не значит :)
спасибо, а он меня поддерживает?
ладно, тогда предположу что у вас будет трое детей
два мальчика и одна девочка
Муравей,а кроме того, что он у меня слабый,как он выглядит?Вы всем цвет и иногда даже характер говорите,а мне не сказали...
извините за назойливость, просто вы писали, что у кого-то очен сильные Ангелы, а у меня какой?
тогда ответьте пожалуйста на вопрос о моем бесплодии! будут ли дети у меня когда-нибудь
алина, ой, нет не потяну столько :))
сонная тетеря, а чем вы 5 лет назад занимались?
!!!Муравей и на этот вопрос Что происходит в жизни у человека о котором я думаю.и скоро ли мы с ним увидимся?Очень надо.Пропал,не звонит,не пишет...
муравей, не скромничайте :-) и пятерых потяните :-) но на троих остановитесь :-)
Алина,училась в институте...
тетеря, с кем общались, как свободное время проводили... впоминайте подробности.. дел вы натворили однако
:(((
муравей, скажите пожайлуста про силу Ангела... больше вопросов не задам... просто очень интересно
СОННАЯ ТЕТЕРЯ, серенький, чуть с перламутровым отливом
муравей, а знаете что за облако меня окружет? это вирус летает вокруг гриппа :-)
муравей, странно что вы меня не видите, я такая ослабленная, беззащитная.. да и не закрытая совсем :-)
Алина...вы меня так пугаете..я ничего плохого не делала никогда.Постоянно расклады на картах с подружкой делали..но мы так,дурачились просто,почти каждый вечер от нечего делать..ну и училась и все..А что я могла натворить?
Муравей,спасибо:)
Муравей, просто скажите, что не хотите отвечать на вопросы и я уйду с ветки. Я тысячу раз спрашивала у Вас, но так и не получила ответа. Я понимаю, что Вы не обязаны мне отвечать, но...
тетеря, вспоминайте, я со своим гриппом не буду в вашей памяти копаться...
Муравей, а мне скажите про моего Ангела-Хранителя. Я у вас уже давно спрашиваю)))
Алина,да я правда ничего кроме того,что описала не делала..А к какой области зто относится?Обидела кого или что?
бирюза, сильный
KAMINI, данная информация от меня закрыта
муравей, а пришлите мне ваши данные- дату место и время рождения, я вашу карту натальную посмотрю 12 дом меня интересует ваш :-)
Девочнки вот и у меня вроде внешне все благополнучно а что то как будто не так.. отношения вот не клеются вооьще парень то шаг вперед то три назад вообще не знаюю.. может кто из вас посмотрит че не так то?
курочка, а вы случайно не беременны? потому что возле вас не один ангел-хранитель, их как двое, только один еще совсем небольшой
Муравей, а почему вы мне про Ангела Хранителя не отвечаете? Вы его видите? Какой он? Или эта информация для вас закрыта?
Алина, а почему вы сказали,что я дел много натворила?
Спасибо за ответ.
алина, о нет, я так свои данные не раздаю, простите :)
Муравей, а с чем это связано? Я тоже задавала этот вопрос и так не получила ответа.
сонная тетеря, ну это не ко мне вопрос почему вы дел натворили :-) это вы с собой разбирайтесь :-)
большое спасибо)))
Ой, Муравей, спасибо!! Вообще-то не должна))) Если не беременна, то что это может быть тогда? Может просто меня столько ангелов оберегают?))
муравей, так на почту :-)
Алина,ну спасибо,хорошо:)
курочка, я вполне могу принять за второго ангела-хранителя еще какую-то сущность. но она не несет зла
Муравей,значит,если вы не отвечаете. Это информация для вас закрыта,т.е. не можете посмотреть. Так? напишите,а то по всей ветке за вами бегаешь,тогда больше не буду.И про АХ,как их можно усиливать что ли...
Вобщем, задам вопрос.
Когда в моей жизни появится взаимная любовь?