Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
бирюза

муравей, с кажите мне пожайлуста только про Ангела

Муравей

алина, цифра три? надо подумать... пожалуй, что никакую особо :) ни дат, ни месяцев

Катерина (Белла)

Девочки, я туточки сегодня не надолго. Все кому не ответила по вопросикам ясновидения по более серьезным проблемам, пишите в асю 275-085-294

Муравей

Кудрявая Фея, вас с рождения кто-то опекает. эта мощная защита стоит уже с детства

алина

ни может быть.... думайте, что-то для вас эта цифра значит.. номер машины, номер квартиры? ничего? странно...

бирюза

ну, пожайлста! а то так тяжело. Хоть в двух словах, на секундочку

Муравей

бирюза, легко, он у вас молочного цвета полупрозрачный, с золотистыми вкраплениями

алина

кудрявая фея, это может идти от мамы или бабушки как правило, думайте

Муравей

алина, я бы рад, но ничего не значит :)

бирюза

спасибо, а он меня поддерживает?

алина

ладно, тогда предположу что у вас будет трое детей

алина

два мальчика и одна девочка

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Муравей,а кроме того, что он у меня слабый,как он выглядит?Вы всем цвет и иногда даже характер говорите,а мне не сказали...

бирюза

извините за назойливость, просто вы писали, что у кого-то очен сильные Ангелы, а у меня какой?

KAMINI

тогда ответьте пожалуйста на вопрос о моем бесплодии! будут ли дети у меня когда-нибудь

Муравей

алина, ой, нет не потяну столько :))

алина

сонная тетеря, а чем вы 5 лет назад занимались?

плиз

!!!Муравей и на этот вопрос Что происходит в жизни у человека о котором я думаю.и скоро ли мы с ним увидимся?Очень надо.Пропал,не звонит,не пишет...

алина

муравей, не скромничайте :-) и пятерых потяните :-) но на троих остановитесь :-)

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Алина,училась в институте...

алина

тетеря, с кем общались, как свободное время проводили... впоминайте подробности.. дел вы натворили однако

KAMINI

:(((

бирюза

муравей, скажите пожайлуста про силу Ангела... больше вопросов не задам... просто очень интересно

Муравей

СОННАЯ ТЕТЕРЯ, серенький, чуть с перламутровым отливом

алина

муравей, а знаете что за облако меня окружет? это вирус летает вокруг гриппа :-)

алина

муравей, странно что вы меня не видите, я такая ослабленная, беззащитная.. да и не закрытая совсем :-)

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Алина...вы меня так пугаете..я ничего плохого не делала никогда.Постоянно расклады на картах с подружкой делали..но мы так,дурачились просто,почти каждый вечер от нечего делать..ну и училась и все..А что я могла натворить?

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Муравей,спасибо:)

KAMINI

Муравей, просто скажите, что не хотите отвечать на вопросы и я уйду с ветки. Я тысячу раз спрашивала у Вас, но так и не получила ответа. Я понимаю, что Вы не обязаны мне отвечать, но...

алина

тетеря, вспоминайте, я со своим гриппом не буду в вашей памяти копаться...

курочка

Муравей, а мне скажите про моего Ангела-Хранителя. Я у вас уже давно спрашиваю)))

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Алина,да я правда ничего кроме того,что описала не делала..А к какой области зто относится?Обидела кого или что?

Муравей

бирюза, сильный

Муравей

KAMINI, данная информация от меня закрыта

алина

муравей, а пришлите мне ваши данные- дату место и время рождения, я вашу карту натальную посмотрю 12 дом меня интересует ваш :-)

Аля

Девочнки вот и у меня вроде внешне все благополнучно а что то как будто не так.. отношения вот не клеются вооьще парень то шаг вперед то три назад вообще не знаюю.. может кто из вас посмотрит че не так то?

Муравей

курочка, а вы случайно не беременны? потому что возле вас не один ангел-хранитель, их как двое, только один еще совсем небольшой

курочка

Муравей, а почему вы мне про Ангела Хранителя не отвечаете? Вы его видите? Какой он? Или эта информация для вас закрыта?

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Алина, а почему вы сказали,что я дел много натворила?

KAMINI

Спасибо за ответ.

Муравей

алина, о нет, я так свои данные не раздаю, простите :)

sole

Муравей, а с чем это связано? Я тоже задавала этот вопрос и так не получила ответа.

алина

сонная тетеря, ну это не ко мне вопрос почему вы дел натворили :-) это вы с собой разбирайтесь :-)

бирюза

большое спасибо)))

курочка

Ой, Муравей, спасибо!! Вообще-то не должна))) Если не беременна, то что это может быть тогда? Может просто меня столько ангелов оберегают?))

алина

муравей, так на почту :-)

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Алина,ну спасибо,хорошо:)

Муравей

курочка, я вполне могу принять за второго ангела-хранителя еще какую-то сущность. но она не несет зла

плиз

Муравей,значит,если вы не отвечаете. Это информация для вас закрыта,т.е. не можете посмотреть. Так? напишите,а то по всей ветке за вами бегаешь,тогда больше не буду.И про АХ,как их можно усиливать что ли...

Кудрявая Фея

Вобщем, задам вопрос.
Когда в моей жизни появится взаимная любовь?