Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Запуталась?, то есть причина моего появления на сайте?
так чего ты хотела узнать?
888,я Близнецы
ты чего так долго
а это месяц какой
888, да я отходила.месяц май
как ты нашла этот сайт, я вот не помню лазала лазала и нашла. но как
май не 25
Тетерь, ладно я пойду сегодня ещё приду в часов 11 12. тк что если что заходи.пока
888,не, 29.а почему ты подумала 25?:)
а почему бы вам в аське не поболтать? а то просто ветку засоряете
Вы выше обсуждали сны и Я когда разводилась с мужем, то видела трех женщин, но это было не во сне. Я испугалась (в то время я предсказывала) одна из них чистила мне обувь, вторая подходила к кровати и хлопала руками по ногам (была обеспокоена), а третья заходила и выходила из комнаты. Мне сказали, что ко мне приходили: Вера, Надежда и Любовь! Это может быть на самом деле или это на нервах в связи с разводам?
Или еще лучше. Около двух лет это происходит √ кто-то приходит в квартиру и ходит, один раз меня душили, зализали на кровать и ложились на ноги и т.д. Что это все????
а я частенько на вумане бываю,но на зту ветку случайно наткнулась-как на самую популярную тем вечером..
sole,как страшно:((Алина,ну мы флудим пока,чтобы рейтинг ветки поддерживать,чтоб не затерялась:)
да,и я пока пойду.Алина,выздоравливайте!:)
Кто-нибудь может мне объяснить происходящее?
Так, что тут проиходит?:))
Милагрос, меня тут все игнорили, может вы мне ответите, рожу ли я ребенка от того, с кем сейчас встречаюсь? Есть ли у нас будущее (совместное)?
И еще исполнится ли задуманная поездка?
Курочка, шанс есть. Сейчас только видно быстрое развитие событий :)))) от вас много зависит :)ну все довольно гармонично:)
вам главное сейчас не циклиться - а то Вы прям слишком сильно с этой мыслью срослись))
Спасибо!)) А про поездку ничего не сказано?
Милагрос,а про сон тот мой не можете мне сказать,пожалуйста?
Быстрое развитие событий это хорошо!)) Еще меня последний вопрос очень волнует, все ли у меня получтся на новой работе? Будет ли она мне приносить удовольствие?
Муравей,обращаюсь с тем же вопросиком.Посмотрите пожалуйста и моего Ангела Хранителя.
Милагрос пожалуйста. Что происходит в жизни у человека о котором я думаю.и скоро ли мы с ним увидимся? и устроюсь ли я на работу,куда задумала?
Или к кому тут надо обращаться с подобным вопросом?(((((
Одна из Милагросов Вы можете обратить на меня внимание?)
скоро ли будут отношения с др.МЧ? И Вы можете посмотреть какой он будет, что за мужчина, может быть внешность или еще что-то?"
Кудрявая Фея, он Вас как будто держит двумя крыльями все время. и еще на вас защита стоит
Одна из Милагросов, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня перспектива отношений с моим мужчиной? У нас с ним сейчас все очень тяжело и неоднозначно.
Муравей,а мне про Ангела Хранителя?
Муравей и если можно ответьте на вопрос Что происходит в жизни у человека о котором я думаю.и скоро ли мы с ним увидимся? и устроюсь ли я на работу,куда задумала?
Для меня вопрос личной жизни сейчас на первом месте, не игнорируйте пожалуйста. С остальным я буду сама своими силами разбираться.
муравей, а когда же я выздоровлю?
муравей, а мне вот еще интересно- вы ко мне в сон намеренно забрели?
плиз, у вас Ангел-хранитель довольно сильный, сиреневого цвета. с работой труднее. а есть шансы туда попасть?
алина, я случайно :))
Ну да,шансы есть.
ой, муравей, не верю я вам :-)
Муравей, а у меня какой Ангел -хранитель?
Муравей, а у вас цифра 3 в жизни какую роль играет?
Муравей спасибо за ангела,а его как-то усилять можно?
Муравей и на этот вопрос Что происходит в жизни у человека о котором я думаю.и скоро ли мы с ним увидимся?Очень надо.Пропал,не звонит,не пишет...
а мне можете посмотреть по поводу личной жизини и материального ьалагополучия? пожайлуста!
я просто не понимаю почему меня игнорируют?
Муравей,ЗАЩИТА???...а можно по-подробнее про это?
а про Ангела можно узнать? пожайлуста
алина, вы меня прям насквозь видите ;))
Муравей,еще вопросик.Будут ли у меня серьезные отношения с человеком, про которого я последнее время очень часто думаю?
муравей, я даже боюсь предаствить чем это может закончиться :-) так что там с цифрой три?