Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Муравей, спасибо большое! Я всегда чувствовала, что меня кто-то оберегает, но чтобы двое..)) Может это любовь моего бойфренда, он всегда обо мне очень беспокоится и думает. (Между нами расстояние сейчас). А может и беременна))) только я еще об этом не знаю..
плиз, повторяю еще раз - здесь я отвечаю тем, кому хочу, или если сразу информация есть. серьезную работу я делаю не здесь и не на халяву
Муравей,понятно.Спасибо.Не видела раньше этого сообщения.
Муравей, спасибо за ответ.
муравей, ну хоть скажите что у вас с лилит происходит.. есть ли восходящие узлы и паруса в 12м?
А можно ли Ангелам Хранителям как-то помогать?Ну чтобы они сильнее становились. Это надо в церковь ходить,молиться,пост соблюдать. Так?
алина, боюсь, что здесь я даже не подскажу, если бы знал :) я не астролог, а ясновидящий, телепат и предсказатель :)
плиз,мне сказали,надо Отче наш читать 40 дней,и станет сильнее Ангел
плиз, нужно чиститься изнутри, от плохих мыслей, зависти, жестокости, злости
муравей, так давайте ваши координаты, я вам все расскажу :-)
будет ли у меня ребенок? пожалуйста...
Ким
алина, спасибо за предложение, я подумаю :)
Муравей, а вот такой вопрос. На Ваш взгляд, насколько сильно человек может изменить свою "судьбу" ( то есть то, что Вы способны видеть), работая над своими мыслями.. Ответьте, если не затруднит. Спасибо!
алина, а у меня можете что-нибудь увидет? пожайлуста
А вот еще вопрос. Как то ходила к местной ясновидещей.Она сказала,что я нарушила заповедь не убий.Я говорю,что никого не убивала. А она сказала, что убить можно словами.И это считается тяжелым грехом.Смертельным что ли.Т.е. я кому-то сильно высказалась. Может такое быть?Ну в смысле так ли это?
Кукушка,интересный вопрос..я тоже всегда задумываюсь над зтим..что есть судьба и 'дается' она или 'создается'
СОННАЯ ТЕТЕРЯ Я до какого-то момента была уверена, что именно создается.. Но вот .. чем старше, тем больше сомневаюсь в связи с какими-то событиями в моей жизни
3508 - я вам повторю как и всем здесь.
Ангелы Хранители покидают после 13 лет человека. И если к ним не бращатся и не звать их - они не приходят. А если и вести себя плохо - тем более.
Отче наш почитать можно.
Пост тут ни при чем. Кроме Ангелов есть ещё другие Хранители,я уже тут писала неоднократно об этом.
3517 -самое страшное что можно нарушить - это Вселенскую заповедь - Убиение Любви.
тетеря, кому-то дается, а кто-то создает
Одна из Милагросов, а у меня есть какие-то хранители? хоть кого-то видно? :)
алина [83584531] Но ведь далеко не все человек сам может изменить, так?
Кукушка,тогда получается,если тебе 'дано' по судьбе совершить преступление в жизни,что считается грехом, например, то почему за зто потом 'наказывают'? Получается замкнутый круг...
кукушка, бывают дни када я свою судьбу по неск раз меняю.. я прям чувствую эти моменты, смешно бывает :-) вижу что поступи так- будет так, поступи иначе- будет иначе
Одна из Милагросов, мне ответ можно на мыл
3523 - Муравей. У вас сразу видно Хранителя от Магического воздействия. Его Вам дали недавно - когда Вы начали смотерть и тем самым помогать куче народу. Он у Вас стоит немного правее и чуток позади. Где-то так.
Вы должны чувствовать иногда такое покалывание как бы энергетическое. Справа. это он предупреждает что вы перегибаете палку просммотрами :)))
СОННАЯ ТЕТЕРЯ Так жизнь и есть замкнутый круг.. в большинстве случаев
Одна из Милагросов, а разве такая заповедь есть? зто когда тебя человек любит, а ты его -нет, то ты зту заповедь нарушаешь?Так нельзя же отвечать взаимностью заставить себя если не любишь зтого человека
Милагрос.Убиение Любви.Это как? Если меня кто-то любил,а я разрушила эту любовь. Так?
Муравей, Ваш Хранитель мне погрозил пальцем :))))))))))))
Одна из Милагросов, да, вполне может быть :) про покалывания попробую прислушаться где что покалывает :) А насколько он сильный, какого цвета и зачем он?
Отвечаю насчет Убиения любви..Примеры: аборт. Отказ от одного из родителей, надругательство над чувствами другого человека...дальше продолжать?
алина [83584531] Вы имеете в виду, например, такого рода случаи - не стала пить не очень свежий кефир и избежала возможной диареи?:)
Одна из Миагросов, сейчас я с ним поговорю по-мужски :))
Одна из Милагросов, а помотрите у меня, может что из будущего? пожайлуста
Одна из Милагросов, а дар видения вам был послан или вы его развили сами?
3533 - муравей.Защищает он вас. Если кто захочет вам вред причинить - даст в таблет :))))))) у мня вон спина горит)) даже от просмотра вашего Хранителя.?) Сильный. :)
Вобщем, задам вопрос. Когда в моей жизни появится взаимная любовь?
Одна из Милагросов по следнее время я часто вижу на часах одинаковое время. происходит самопроизвольно. (Например - 12:12, 15:15) что это значит?
Одна из Милагросов, да, он у меня молодец :) только он не недавно, уже прилично по времени :)
Муравей. Хранители как правило не разговаривают.Они молчаливы. И выполняют свою функцию :)))))
Одна из Милагрос,а спросила вас, так как меня как-то к себе в ученицы хотела взять одна зкстрасенс,причем бесплатно (что странно) и говорила,что я должна 'зто' развивать..Про какие-то круги говорила,что у каждого мастера свой 'круг' мастерства,кажется так зто звучало.Но я испугалась и не пошла,так как никакого 'дара' в себе сроду не чувствовала
Помогите разобраться! На меня резко навалилась сильнейшая депрессия с суицидальными мыслями. Раньше такого не было. Посмотрите пожалуйста, может, это какое-то воздействие на меня вроде порчи? А, если нет, то смогу ли я с этим справится?
3538 - я не считаю что у меня есть ДАР. у меня есть некоторые способности.Дар был у Ванги,например...
3542 - Да? А мне пришла инфа что он недавно.не больше года.Странно :))))) ну ладно.))
Блин, ну как же жить, зная, что все предопределено:(
скажите, пожайлуста про одинаковое время, я уже не знаю что думать, что это означает?
Кукушка,ну наверно какие-то моменты,все же,не предопределены и мы сами можем решать.Например,что кушать на ужин:))
3545 Аннушка, сейчас всё лечится..)) Добрый вечер коллеги!
это плохо или хорошо?