Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 698
Багирра

Лена, что-то от перевода часов мучаюсь :((( Пойду спать.

Багирра

Спокойной ночи!!! Удачного дня :)))

Лена

Хотя, у меня дейстивтельно мало времени стало, а т.к. днем не могу работать, то трачу на это вечернее и ночное время...а потом же поспать хочется, а все равно иногда торопят

Лена

Багирра, споки:)

Лена

И я пойду, мож и усну пораньше

Мила

761 - а 22 это что, очень много? предел что ли уже?:)))))

Мила

добрый вечер))

Мила

смотрю,глухо тут как-то стало...( ай-яй-яй...срочно рейтинг поднимать)

Муравей

Мила, привет) я спрашивал про сочетание

Agnessa

Добрый ночи!Есть здесь кто-нибудь?

Agnessa

Муравей,Мила Вы здесь?Можно задать Вам вопрос?

Мила

Муравей, привет))) ой, а не повторишь,а?((( а то я как амеба сижу - не могу найти..(

Мила

863) есть)

Лена

ДОбрый вечер, я тож еще не сплю:)

Лена

Мила, Вы здесь? что скажете о таком сочетании - 16(пп),18 и 13 ?
Вот это Муревей писал

Танюшка

Мила,посмотрите,пожалуйста,мою личную жизнь...мой друг-женат

Мила

867 - это старшие арканы все???

Зима

Лена, да именно об этом, он мне смотрел и такое вот выпало, сказал, что что-то неприятное, а я сторона заинтересованная :))

Лена

Мила, я не знаю, там не написано

Ris

уважаемые предсказательницы... или не знаю, как к вам обратиться - вы уж не сердитесь на меня... разложите на меня, пжлста, карты - у меня один вопрос: моя новая работа - получится ли у меня и нашла ли я то, чего хотела?..))) заранее благодарю за ответ..)) если сможете подтвердить каким-то верным фактом из жизни - земной поклон...))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Всем добрый вечер!:)) Соскучилась,хоть и в запарках,но пройти мимо не могу...

Anonymous

Всем доброй ночи )
Муравей здравствуйте! можно я все про того парня - а его как-то предупредить/помочь ему можно ?
и больше не буду вас мучить ((

Яя

Алина и Вам Здрасти...))))

Яя

Ой...всем здрасти...)))

Agnessa

Мила,можна задать мой вчерашний вопрос,просто вчера уже Вас недождалась?( Что будет если останусь с МЧ и что может быть если расстанимся?Может меня ждет новый человек?Когда-то к Вам уже обращалась

Мила

Муравей. Необратимые процессы в результате магического вмешательства. Вполне может быть смертельная опасность, как указание - лунные циклы - полнолуние..

Мила

877 - а я вам на какой вопрос отвечала?

Муравей

Мида, да, Старшие Арканы все.. Я тоже так трактовал. Но там еще семерка мечей была, туз мечей.. в общем, прям "конфетка", а не расклад. Надеюсь, все будет лучше, чем я думаю

Яя

Мила, подскажите, пожалуйста, взможно ли сделать защиту от просмотров?

Вера

доброй ночи всем

Anonymous

Лена (870), не знаю, какой был вопрс, но такое сочетание карт говорит, что в конце месяца все закончится. Поскольку мы учимся мыслить позитивно, это значит, что начнется новое.
Bye!

Вера

Муравей, хотела сказать Вам спасибо за вчерашний ответ. Я поставила точку в отношениях с МЧ. Правда, очень тяжело...постоянно сомневаюсь(

Муравей

Аноним, а где тот парень сейчас?

Лена

Anonymous, да это не мне было:)

Муравей

Вера, а он что сказал? как себя вел?

Agnessa

Мила,я Вас спрашивала про будущее в личной жизни.Вы ответили что пока не видно варианта развития(Что я буду перед выбором.Может сейчас карты что нибуть скажут?)

Муравей

Вера, если бы он ваш был - не отпустил бы.

Вера

Муравей, ничего не сказал...:''(( это самое больное...

Вера

Муравей 34889, я знаю...но от этого только тяжелее...потому что идет разочарование в человеке, которого любишь больше всего.

Танюшка

Милые предсказатели,посмотрите,пожалуйста,мою личную жизнь...мой друг-женат.

Anonymous

Муравей он с нами живет ( я про вчерашний расклад , если помните))

Вера

Муравей, я очень смутно верю, что смогу полюбить кого-то еще. Вы можете посмотреть?

Муравей

Вера, это вы Сейчас думаете, что любите больше всего. Вот вспомните мое слово, когда полюбите еще сильнее. я же говорил - скоро после разрыва будет новая любовь, все забудете как сон

Anonymous

sorry. это 870 пост. может быть не конец месяца, а на убывающ луне. ну это почти тогда-же. а мл.арканы говорят, что это окончательно и бесповоротно. ждите нового. а вопрос о чем?

Вера

Муравей, спасибо за добрые слова. Главное пережить и не сойти с ума. А что-то можно сделать пока момент счастья не наступил? чтобы было полегче - может почиститься как-то? мне на ум приходит только гипноз (не смейте пожалуйста=). И долго ли ждать?

Муравей

Вера, да ваше счастье уже совсем на подходе, главное, его увидеть.

Вера

Муравей, вот я этого и боюсь - из-за пелены сегодняшней боли и разочарования пропустить что-то важное в своей жизни. Потому что сейчас я вообще закрыта для ВСЕХ и мне сложно представить даже, что мне кто-то ХОТЯ БЫ понравится...Значит, главное настроиться на счастье, голова все понимает, осталось сердце уговорить))

Вера

Муравей, мне надо научиться отпускать людей и прошлое, я не умею это делать...абсолютно.

Муравей

Вера, а рядом появится человек, который поможет все забыть, он совсем близко уже

Яя

Вера, извините что вмешиваюсь, я вот валерьяну ем, за вчерашний день от переживаний сбросила 1 кг, хоть какойто положительный момент ))) Старайтесь занять себя, по максимуму, чтобы отвлечься. А еще я себя научила переставать думать о НЁМ, тоже помогает...