Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Да знаю я что у меня все ок будет. Не знаю откуда, просто уверенность что-ли... Мне Любимого жалко, потому что все неправильно...чувствую что я в ответе за него, потому что он "слеп".
И сейчас стою на распутье... В принципе вопрос лишь в том, будет ли он счастлив со мной. Если да - жертвуем собой. Если нет - ухожу.
Вера, на плачьте, ради Бога(( может, это он одумается и решит вернуть все?
Вера Аноним прав.. там такая любовь идет большая, что.. редкое сочетание карт. Может, не стоить тянуть?
Муравей ) а у меня там неочень наверное - вы не говорите, или просто пока не видно?
Муравей, мне сложно объяснить...парадом я рулю в наших с ним отнощениях. Вот мы поссорились - я решила реанимировать наши отношения. Причина - вижу его перспективы...кажется, что он будет сожалеть, что по глупости меня потерял. Я полностью под него подстраиваюсь. Но в последнее время мне кажется что я ошибаюсь, и что веду его не к лучшей жизни... Вот поэтому к Вам и обратилась. Безысходность...
Муравей 34706, скажите а кто это? Вы сказали это тот, кого давно знаю. Я любила в своей жизни только один раз до настоящей любви. Это он? Другие мне в голову не приходят...
Вера, он где-то рядом. Это скорее всего или новый кто-то, или скоро появится решительно. не знаю, честно. что увидел, то и сказал.
Муравей, спасибо большое. Вы вселили в меня надежду что вперди светлое пятнышко и есть для чего жить. Скажите пожалуйста на последок, что будет с настоящим МЧ...для меня это важно..
Вера, да не будьте вы мамкой для него в самом деле. ну взрослый же мальчик, ему это, может, не надо
Муравей, взрослый а ведет себя как ребенок=)))
Вера, подхватит его другая и очень быстро, все будет с ним нормально. он вообще какой-то странный - кто взял с тем и идет, его особой воли я не чувствую. есть какая-то внутренняя агрессия, а любить.. не вижу чтобы он любил кого-то вообще
Вера, о, это точно..
Муравей, все ясно. Спасибо большое.
Муравей, скажите пожалуйста, мне еще потерпеть немного - или на мой вопрос нет ответа ?
я там выще писала, чтобы вы не искали , на зищиту никуда ехать не надо
Всем доброй ночи ) Мейн, я тоже хочу "защиту от просмотров", такое возможно? что для этого нужно?
Аноним, значит, скоро кто-то приедет, там явно дорога шла
Муравей а с дипломом это как то связано ? или рано еще об этом спрашивать?
да скоро родственник приедет
Аноним, простите.. у меня тут идут карты совсем к диплому, кажется, не касающиеся. связано с каким-то МЧ
ой это наверное брат может мой ? это его папа едет хлопотать о нем - может с этим ?
Аноним, вот что-то с этим родственником. Вроде как молодой парень
брат двоюродн.
проблемы с ним какие-то ?
Аноним, скорее всего, потому что мне карты тут пытаются какую-то историю рассказать, связанную с молодым парнем, какой-то поездкой из-за него, переживания, какая-то опасность, зависимость, неприятность или подстава.
это то, что идет в ближайшем будущем. Таро он ведь самостоятельные, их одно спрашиваешь, а они рассказывают, то что считают сами главным
просто этот парень поступил (он из другого города) и с нами живет, но нам это не очень нравится ,и он просто совсем не учится, хотя мозги есть - мы это его родителям говорим ( а они ну думаю мы наговариваем) - вот ))
и реально какая-то пакость идет мрачная(
Муравей а с нашей стороны ? или со стороны его и его семьи ?
он в какую-то тяжелую историю влипнет
парень ?
вы будете с этим сталкиваться, нет, это вас не касается, эт косвенно. но переживания будут. что за карты-то такие сегодня идут?
да, он. могут крупно подставить
Муравей спасибо ! а можно последний вопрос если это карты вообще показывают про здоровье ?
Муравей а с парнем - я уже помоему сама догадываюсь, что там быть может - наверное о деньгах что-то идет?
там не видно что с деньгами. я пока не буду говорить, что вижу, не хочу пугать, может быть еще серьезней. вполне может быть со здоровьем связано :(
со здоровьем кого ? простите что столько вопросов задаю ? из моей семьи кого-то ? я просто про маму хотела спросить ((
еще серьезней(((
Аноним, а что может быть? я же его не знаю вообще, только карты смотрю
ну там просто родители хотят хорошо похлопотать о его будущем )) при этом чтобы видимо сам сын минимум усилий затратил
Аноним, это все с этим парнем связано, вашей семьи это не касается, разве что косвено, я же сказал. здоровье смотреть у меня не та колода сейчас
ну это понятно, но он сам-то может делов натворить?
а ок спасибо , а тоя испугалась уже ,
Муравей знаете у нас еще деньги несколько раз пропадали, иы стали думать - что это он делает ( но так не хочеться в это верить)
Сам - да кто его знает, вообще он врет , может в компанию ввяжеться какую то
и с учебой у него вряд ли получится, планы сорвутся
ну, будем надеяться, что все будет в порядке
да это конечно надеяться всегда надо, но он честно странный парень
а может на него надавить соит - чтобы он учился ит.д.?
Аноним, видите, про диплом спросили, а я вам откуда неприятностей ждать :) значит, таро посчитали, что это важнее и с дипломом будет порядок :)
Эх я очень надеюсь про диплом , но мне очень страшно и волнительно((
аноним, скорее всего, поздно уже.. завертелась история