Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Муравей а это все начинается из за деййствий мужчины или самого парня ?
Муравей я не знаю что делать - я это все маме хочу рассказать , но стоит ли ?
или просто в себе оставить
может, не стоит маму дергать? она все равно ничего не сделает. смысл?
не знаю , предупредить что ли , ладно лучше молчать буду
я просто ей всегда все рассказываю ...
Муравей ! я тут подумала -а у меня сестра может скоро в другой город к парню уехать - может тут она где то имеется ввиду ?
нет, женщин это не касается. Ушел спать, всем до завтра! Мила, посмотрите все-таки как бы Вы трактовали - 16(пп),18 и 13 ?
Муравей спокойной ночи ! спасибо вам большое !
Девочки, милые, кто по картам смотрит, ну скажите и мне, пожалуйста-а-а-а - смогу ли я забеременнеть в 2008 г? Ну или хотя бы в 2009?
НУ ПОЖАЛУЙСТА МИЛЕНЬКАЯ ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС,Я ЕГО УЖЕ ЗАДАВАЛА...СКОРО ЛИ Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ? МНЕ 22 ИСПОЛНИЛОСЬ,22 марта...ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА..
Всем привет ) ласкового солнышка в течение всего дня)))
761 - а 22 это что, очень много? предел что ли уже?:)))))
в 22 кажется что предел!!!, а в 25-26 кажется что в 22 еще вся жизнь впереди))
Мила,здраствуйте!У меня такая же ситуация как и у Али с МЧ.Можете мне тоже посмотреть?Что будет если останусь с ним и что может быть если расстанимся?Может меня ждет новый человек?Вы мне тоже уже отвечали один раз.
Мила, пожалуйста, посмотрите мои отношения с мужчиной, к которму сегодня еду...мы с ним уже через многое прошли. Это мой мужчина, с которым построю семью или нет?
Мила, привет))) погодка сеня просто замечательная)))
Доброе утро всем :))))
Приветик! Что ждет меня в ближайшем будущем с мужем? Плиз!
Женаты уже 8 лет.
Багирра, привет)))
Девчонки всем привет!!Отличного дня!У менч завтра отпуск!!иииххххаа
Катрин, ээээх, на больную мозоль))) удачно тебе отдохнуть!!!
Аруш)))спасиьбо большое))и мой прям активизировался)жизнь налаживается прям)
и чего твой хочет??? с тобой отдохнуть??)))
пока не пойму))увидеться хочет, чет наеврно надо)
ну и встреться))) интересно ведь, что он хочет))) ток держи его пока на расстоянии
Мила, привет! я на 2 секунды. по поводу того же сочетания, см. выше :)
Здравствуйте, можно узнать насчет работы и ребенка. Замужем почти год, детей пока нет. Что ждет меня в ближайщем будущем насчет работы, спасибо
Ангелина, ну давайте я посмотрю
Муравей , здравствуйте ! вы мне вчера ночью расклад делали , может вы помните еще, а там ценности в этой истории никакие замешаны не были ?
Про ТАРО, очень интересный вопрос. Конечно ТАРО раскладывают, а вот трактовка намного более сложный процесс, чем просто умение правильно разложить карты. Я со своим астрологом, много раз проверял что более точно ТАРО или ГОРОСКОП. Пришли к выводу, что однаково
Муравей, признательно Вам) Спасибо, жду ответа)
780, это про того парня? вполне может быть, но неприятности крупные, подстава, может даже, воровство
да муравей про того парня , а подстава - это его подставляют или он кого-то ?
Всем привет! Посмотрите пожалуйста про мою личную жизнь. (про парня) пожалуйста. Зпранее целую всех в обе щёчечки))
ошибочка- заранее))
Муравей, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что у меня в плане финансов? А то-чего-то в последнее время безденежье одолело. И конца не видно:((((
Ангелина, по работе пока не предвидится перемен, пока пусто
Муравей, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли сейчас менять работу? Благоприятное ли время для поиска?
Муравей, а новые заказы будут? У меня собственное дело, беру заказы дизайн интерьеров...
784, с его стороны будет ошибка, он в чем-то виноват будет
Муравей, а его нельзя как-то защитить от этого предостеречь ?
креветка, думаю, что стоит. Новая работа принесет больше удовлетворения, самореализации, чем старая.
Муравей, а мне не посмотрите?:(
Муравей, благодарю Вас!
Муравей посмотрите пожалуйста 34785
Муравей с нетрпением жду насчет моего вопроса 34790
ушел, буду позже
НУ ПОЖАЛУЙСТА РАЗЛОЖИТЕ КАРТЫ НА МОЮ ПРОБЛЕМКУ 34761 МОЙ ВОПРОСИК ЖДЕТ ВАШЕГО ОТВЕТА....
Добрый вечер :))) Хотя какой вечер: солнышко :)))
Здравствуйте!Что же меня ждет на профессиональном поприще, в карьере?Все ли будет удачно?
Муравей, посмотрите пожалуйста, что будет, елси я и дальше буду со своим МЧ, и что будет, если я расстанусь с ним, встречу ли я любовь, спасибо большое заранее.