Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мила, я так жду Вашего ответа - завтра еду к мужчине в другой город. Боюсь надумаю себе не того..напортачу... Скажите, мне, пожалуйста - это мой мужчина, с кем я построю семью и могу ли я ему верить?
Вера, да, у меня также, очень холодный, хотя мне кажется,что именно со мной, но тут нужно смотреть глубже, до меня у него были отношения, в которых его предала девушка, ушла к другому накануне их свадьбы..после этого он сказал, что никогда никому не поварит ,а мне, что больнее всего, говорит, что я внешне похожа на нее и тоже предам, поэтому говорит, чтобы потом больно не было ему, делает больно мне.. а точнее ничего вообще не делать..я его понимаю, тяжело после предательства близкого человека, но я - не она, чем я это заслужила.. он никак не может понять, что мне он дорог и я не вертихвостка....
Аля, тяжело когда тебе не верят. Я поняла пока только одно, что внутреннее чутье - важная вещь, надо слушать себя, что говорит тебе сердце. Но лично я сейчас совершенно запуталась. А может просто обманываю себя... Поэтому и хочу узнать мнение Милы...
Добрый вечер.
Мили, привет красавицо.)
Ой. Работа привалила. Я в почте. Всем пока-пока..))
всем доброй ночи) Пришел размяться немного
Здравствуйте всем! Муравей, а посмотрите мне, пожалуйста, на следующей неделе намечается важная встреча, так вот вопрос состоится ли она и каков будет результат?
Зима, знаете, я еще раз посмотрю на другой колоде, но пока мне не нравится то, что вижу. А встреча с мужчиной?
Муравей, а мне посмотрите? Я тут томлюсь в сомнениях...
Мила, Вы здесь? что скажете о таком сочетании - 16(пп),18 и 13 ?
Муравей, ага, по поводу отношений...
Зима, я вот еще с Милой попробую проконсультироваться нет ли там опасности для Вас. Я его, конечно, не знаю, но свидание будет не из приятных - он Вас может сломать, идет обман с его стороны. Причем человек готов на любое ради цели, он общителен, обаятелен, но это все вранье, которое дла Вас лично несет небезопасно. Вроде будет предложение трезвое, хорошее, а потом - раз и как обрыв идет всего..
не понимаю, Зима, вроде как начало встречи хорошее, а потом резко обрыв и опасность. Где вы встречаетесь?
так, похоже никого нет..
Я есть;-)))
Муравей, спасибо. А вот "готов на любое ради цели" - цель-то какая? :) просто так получилось, что мы с ним последнее время не пойми в каких отн-ниях были и неделю назад я просто ему сказала, что надо ставить точку и все, т.к. мне все надоело, но у меня вещи есть его и попросила его дать мне знать когда он будет дома, чтобы завести все ему,но так он молчит...вот и хочу встретиться и поговорить - ну а там либо расстаться окончательно, либо что... а почему может быть опасно?
666 пока еще нигде :) не договаривались,просто я хочу встретиться и лично пообщаться и понять как и что между нами
Зима, это просто из характеристики человека. Я думаю, что будет поставлена жирная точка в отношениях. А насчет опасности, это не от него может быть.. Если бы вы увидели какие карты упали, то поняли о чем я.. Возможно это и есть символ большой точки и конца отношений.
Муравей можно вам вопрос задать правда может он не очень серьезный - стоит ли мне возвращаться на сайт знакомств ( я сегодня просто анкету удалила свою) или это потеря времени для меня ?
Муравей, понятно...а еще можно посмотреть как человек сейчас ко мне относится, просто чувствую, что все так просто не закончится, и вот сейчас - ну чего молчит...
Аноним, не стоит, там иллюзии и много обмана.
Муравей, погадайте мне или скажите что спрашивать не надо. А то чувство как будто все игнорируют или бояться чего-то...
спасибо ! а не подскажете еще , когда мне лучше начать искать работу ? или чем скорее, тем лучше ?
Аноним, Вам женщина дорогу перешла на старой работе? как будто идет увольнение из-за нее и еще мужчины, но, скорее, он за вас
Муравей, я пока еще безработная, еще доучиваюсь - может это что то другое значит ?
аа старая работа - если только прошлым летом, но меня брали как стажера на маленький срок , т.к. там в офис новая сотрудница приходила и рабочего места больше не было - вот (
ну вполне может быть - идет вынужденная безработица) вполне может быть из-за учебы. Такое подвешенное состояние.. Но мужчина какой-то явно поддерживает
)) а когда же мне лучше к поискам приступать ? я просто не знаю, сейчас не хочу пока - т.к. с дипломом хочу закончить, а боюсь , чтобы потом поздно не было , если с поисками затяну, а мужчина - родственник ?
а, ну понятно. Теперь все встало на свои места - и вынужденный уход с работы и вроде как увольнение из-за нее
влиятельный мужчина, близкий какой-то.. может, дядя?
и тогда впринципе мужчина поддержал - я на неделю продлить попросила практику - и начальник против не был
Муравей, Вы здесь еще? Ответьте на мой вопрос плиз...и я спать пойду))
не знаю )) вроде дядя меня не поддерживает , я пока совсем поддержки не чувстввую , разве, что родители не давят )
а может этот человек в будущем появится?
мужчина определенно поможет с работой.
Муравей, спасибо )а мужчина - это имеется ввиду уже возраст около 40? может друг какой -то (если до 30?)
Вера, так Вы его задайте, чтобы я не рылся в поиске
Муравей, еще последнее, посмотрите, как мч ко мне сейчас относится, какие мысли, планы...
мужчина уже состоявшийся, обеспеченный, вполне может быть имеющий свое дело
Муравей, ок, задаю: "Что будет если я останусь с МЧ, и что может быть, если мы расстанемся? Ждет ли меня новый человек?
Зима, он не уверен, что у вас есть будущее, какие-то чувства еще остались, но он не видит смысла дальше отношения продолжать( Надеюсь, что я ошибаюсь
Муравей а можете посмотреть, если вермя будет - у меня много проблем будет с защитой диплома ? я очень боюсь уже ( хотя диплом еще и не готов ) спасибо !
еще бы посоветовал кто -нибудь как с ленью и апатией бороться ((
693 А что, можете? :) Спасибо в любом случае.
Вера, если останетесь - конфликты будут продолжаться из-за упертности МЧ скорее всего, его агрессии и выяснения отношений, он вспыхивает быстро на ссору, да и насчет семьи там смутно. Хм, интересно.. А если уйдете, то прям любовь такая сразу нагрянет, счастье, свобода, уверенность в себе, блестящие перспективы. Возможно этого человека знаете уже - он собственник, ревнив, сильный, но он не будет подавлять, потому что будет очень любить
Муравей, а настоящий МЧ будет очень сожалеть потом? =(
Аноним, а защита диплома не в другом городе? ехать никуда не надо?
нет , не надо , защита через 2 месяца где-то будет.
Хотя кто его знает, чего может быть, но вообщето в этом городе.
Муравей, сижу плачу...спасибо больщое за Ваш ответ. Я люблю его и мне больно, что МЧ упускает свое счастье (как мне кажется)
Вер, так может потом у вас еще больше счастья то будет ))
простите, что вмешиваюсь ((