Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Одна из Милагросов ,мне приснилась....вот:Богородица во сне на меня злая была и сказала 'Почему ты не творишь?Ты должна творить!'За ее спиной стоял Иисус Христос,молча на меня смотрел.Зтот сон мне приснился лет 5 назад,но я так его и не поняла..Что зто значит 'творить'?
Одна из Милагросов , ОТВТЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Что вы видете про мою личную жмзнь? Никто мне не отвечает
Ну, что то ты должна была показать миру. А ты упустила 5 это много, но если повторится,то только остается спросить)))даже не знаю надо у бабушке спросить..та как сон мощный
они оба на меня с укором таким смотрели:(((
888, да много лет прошло..но как я могла понять что они от меня хотели?Я и сейчас не поняла до сих пор:(
Может ты должна быть врачом, а?
Люди, сделайте самую красивую девушку- Мисс Плэйбой, проголосуйте за номер 33 на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=3!!! Спасибо!!!
Тетерь, а ты кем работаешь?
Дашуль, ты чего не нормальная женщина)))))мы тут о духовном)))
888,да нет,я от медицины далеко всегда была,укол сделать жалко кому..нет,врач зто не про меня...
Милагрос некромантия это ты к чему))
888,я зкономист,бухгалтер.а ты кем будешь?
Тетерь, а мечта твоя какая была
Тетерь, я от тебя далеко не ушла у меня тож экономическое..менеджер с венцом безбрачия))))))))
888,смеяться будешь.Мечтала быть певицей всегда да вот незадача-голоса нет:)))Но я потом переосмыслила свои возможности и лет с 15 уже мечты кем-то быть уже не было:)
О Боже, я мечтаю до сих пор в кино сняться))). и певицей хотела в КВНЕ пела и просто пела....так что я певицей была))))))
ну не игнорируйте меня
Тетерь, а тебе не кажется, что мы здесь одни))))аууууууууу
КАМИНИ, а тут остались самые сильные)))
888,ну видишь,значит,голос есть:)У меня сего дара нет...да,похоже,мы одни..
Сегодня целый день как свинья на кровати валяюсь...ужас уже бы пошла да жениха нашла бы себе)))))
а ты каждый день здесь?
слух голос это можно приобрести!!!так что не переживай
888:)))ну и я целый день тут..зато общаемся:))
Тетеряяяяяяяяяяяяяяяя ты гдэ
Я думаю мож ник сменить
888,нее,не кжадый день.Только по выходным,а так урывками среди недели.Ну и по ночам забегаю..а ты?
а то 888 как то не серьёзно, а так узнавать не будут
888,а чего тебе твой ник не нравится?Очень удобно,знаешь ли, к тебе обращаться:)))
я тут недавно, а сегодня первый раз так долго, а так тож вечером...надо идти искать мужчину)))вооюще я против искать, сам найдёт.
одна из Милагрос, я отправила Вам почту. Плииииз, оветтье, пожалуйста!
да удобно. но некоторые умудряются и цыфрами моих сообщений меня писать, толк то. ладно уговорила..дауж тебе писать СОННАЯ ТЕТЕРЯ. долго думала)))
Рыска ты чего отправила?
меня мама в детсве называла сонная тетеря, когда я увидела этот ник приятно на душе стало
888:))))))))))))))))
да, сообщение отправила, чтоб мне посмотрела там ещё кой чего.
про дочку
888, да мне подходит - по жизни в спячке..меня спящей называли:)
Это точно! А то так запутаться можно!
888,а кто ты по гороскопу?
Козерог.)) ой я тож по жизни спячая)))ну вот встретились красавицы две))))
sole ты о чем??
Если это ко мне, то я телец!
а ты кто по гороскопу?
СОЛЕ, Ты чего запуталась))))телец хорошо
так тихо стало, даж не привычно...прям легче, да Тетерь
Вот читаю и анализирую!
Милые девушки, сделайте Меня - самую красивую девушку после вас- Мисс Плэйбой, проголосуйте за номер 33 на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=3!!! Спасибо!!!
соле ну чего на анализировала
Тетерь