Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Anonymous

Муравей, а про меня может тоже расскажите что-нибудь? интересно!!!(:

изаура

888,а венец этот по-моему,может и из поколения в поколение,не обязательно вам был сделан,может ошибаюсь...

888

Муравьюшка спасибо!!! Алина Спасибо, Рысик спасибо, Милагрос спасибо...всем спасибо! нет вы не думайте , я щас не ухожу

Рысь

888 всё таки опровергаю.Тут сглаз.Если честно не зню в какую сферу венец отнести...не к порчам,ни к сглазам,но ...не знаю в общем.Я бы на сглазе остановилась....без венца...

алина

изаура, 888 венец делали для нее, тут не родовое

Лина

Муравейчик , я задавала вопросы и мне никто не ответил .А вы написали " да " :) А что это значит ? :) Я спрашивала ,как разрешаться мои правные споры-в мою пользу или нет. И будет ли у меня еще ребеночек ? :) " Да" - это насчет ребенка ? :)))
Спасибо, что вообще обратили внимание на мой вопрос ! :))

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888,знаешь,я слышала,кто черными делами занимается,им все равно на кого 'вешать'.Им главное план выполнить-черное дело сделать.Слышала историю даже,как родной сестре сестра ужасные гадости делала,у той и муж умер и дети от ее проделок:(((

888

изаура, у меня у всех сестер братьев женщины мужчины или мужья или жены есть, а я!!!!???лох

изаура

Алина,да я так,предположила,не утверждала...гадство какое-то,чего люди творят...

Лина

Ой , кажется , тут еще одна Лина , и ответ Муравей был для нее :) А кто же мне ответит ? :(

888

им бы этим венцом по башке бы долбонуть бы бы бы

изаура

888,:-))да все будет хорошо,старушку надо найти правильную,волшебники же сказали

888

Алинка, ну почему мнеееееееееееееееее((((

Anonymous

Муравей! Вы ещё здесь? Расскажите про меня!!! пожалуйста и про Ангела)))

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Милагрос,Рысь,Муравей,а не подскажите,что значит,когда Богородица во сне на меня злая была и сказала 'Почему ты не творишь?Ты должна творить!'За ее спиной стоял Иисус Христос,молча на меня смотрел.Зтот сон мне приснился лет 5 назад,но я так его и не поняла..Что зто значит 'творить'?

888

боюсь я этих колдунов и бабок. страшно мне...ещё чего нить навешают на меня...а вдруг его нет этого венца...

888

Тетеря, а ты рисуешь или пишешь стихи, искуством занимаешься???

888

Вот говорится зачем делать это, твариии

888

блин чего то у меня зуб заболел

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888,в том то и дело,что творчеством не занимаюсь никаким.В подростковом возрасте только стихи писала,но многие тогда пишут стихи...Так что я не знаю как я могу творить..Но сон тот был вещий,мне никогда больше не снились ни Богородица,ни Иисус.

Адель

Алина вечер добрый.. можете посмотреть мою ситауцию.. а вернее будет ли встреча с моим парнем? он как то отдалился... и будут ли отношения еще?

облака

муравей, жду от Вас соломинку-помощь!: а мой Ангел-Хранитель какой? И ещё: когда я замуж выйду и выйду ли? Благодарю.

888

Тетерь,а я стихи начала писать в 20 лет)))

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888,и сейчас продолжаешь?:)

Муравей

облака, у вас нежно-голубого цвета, с золотистым, довольно сильный

888

Тетерь если снится Иисус это получение помощи в трудных обстоятельствах

облака

Муравей, а про замужество? плиииииз!!!

888

Тетерь...Да, конечно и рассказы пишу)))у меня молодость только началась

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Муравей,а вы не можете разгадать мой сон?

Я

Муравей! НУ Расскажите про меня!!! пожалуйста и про Ангела))) ОЧЕНЬ ЖДУУУУ

алина

3309, тетеря, я бы не стала так говорить

KAMINI

Муравей. Пожалуйста, ответьте. Настройтесь на мою волну, пожалуйста!, скоро ли будут отношения с др.МЧ? И Вы можете посмотреть какой он будет, что за мужчина, может быть внешность или еще что-то?"

888

Тетерь, сон у тя конечно мощный был.
А мне как то приснился Св.Николай, на кладбище он злой на меня смотрит, типо не снимай на фотоаппарат...

облака

муравей, значит, мой Ангел имеет ту же расцветку, что и хрисоэлефантинные статуи богов в Др. Греции. Класс! А какая расцветка у Ангела самая могущественная?

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Алина,я не знаю наверняка,просто слышала,что так зто обстоит..

888

Алина, а ты что черной магией занимаешься?

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888,у тебя сон тоже не простой был.Тоже не разгадала?

алина

888 я сча ничем не занимаюсь... я болею :-)

алина

я знаю черн магию, но не использовала ее, хотя желание возникало не раз... просто это та черта, ктр переступишь раз и все...

888

Я должна была ехать на Украину и меня попрасили снять кладбище общюю картину...когда я сказала хорошо, мне он и преснился, ну почему Св. Николай?

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Алина,а как тогда? Насылают не просто так кому попало,а с умыслом?

алина

888, а к чем мой сон с муравьем? :-)

алина

3343, да

888

Мне многие говорятЮ а ты не занимаешься черной магией, тут и муравей писал...такое. ))))

888

муравей насекомый)))или тут который?

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888,а ты все-таки сфотографировала кладбище?

888

Тетерь, ты что, нет после токого, неееееееее.Там кладбище оч древнее, страшно

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888,правильно!Значит,твой сон был предупреждением зтого не делать.А как думаешь,что мой мог означать?

Одна из Милагросов

888 - кладбище и мир мертвых - это уже некромантия. :))

Одна из Милагросов

Кому тут Божья матерь приснилась? Девочки,ну это чистой воды намек не в бровь уже,а в глаз! вы что!