Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Рысь а с Вами можно будет как-нибудь лично встретиться и погадать?
Я повторю свой вопрос.Ведь он даже не 'просмотра' требудет,а знаний ве зтой области.Девочки знающие, Милагрос,Рысь, скажите,пожалуйста.Т.к. Муравей не ответил,он,кажется,ушел уже.Как можно помочь АХ,которого 'подпортили'? Муравей сказал,что он у меня зачах совсем:((
Лина я не в столице)И не в Питере)Так что врят ли получится...
Тетерик,да нет,не со злостью,просто у кого действительно серьезный вопрос-то он теряется за мусором-а позвонит-не позвонит.Вот только это и имела ввиду,а так я только с позитивом,честное слово,никого не хочу обгаживать,кого обидела,ссори.Просто вопросы не все с ответами остались,я переживала:-)
Рысь так жалко-((( А можно я Вам напишу? дайте плиз свой мейл, ответите когда сможете, это не срочно.
ладно удачи Вам изаура.
СОННАЯ ТЕТЕРЯ я в АХ полный профан,никого не вижу,я по Таро)Там конечно тоже можно,но я в этом не спец)
3235 - Сонная тетеря..Я не знаю о каком Хранителе речь. Ангел-Хранитель после 13 лет покадиает обычно и постоянно не находится с человеком. Хранители от магичсеких воздействий это совсем другое..От разных эгрегоров могут быть свои хранители.
ВОТ БЫ ВАНГУ НАМ СУДА!
Рысь: просто мне необходимо и ещё кое-что узнать, но не хочу тебя утомлять. Всё-таки, как ни как, сегодня начала шестовать по Земле Крыса, судя по восточному Новому Году! С Крысой тебя, соплеменница! Счастья тебе, здоровья и много денег!(помахиваю обеими лапками в дружественном жесте в знак восторга и уважения).
блин сюда!
В общем все кто хочет (рыска,если не срочно давай и ты) пишите на мыло, правда быстро ответить,на само деле не обещаю)))Под ником
Если Хранитель именно от Светлой стороны - читайте Отче наш в течение 40 дней. Будет лучше. :)
888 и вам удачи,всем удачи!!!!!
888, вам надо снимать с себя все, иначе никак
МИЛАГРОС СПАСИБО!! за эту не очень приятную новость(((
Изаура,насчет позвонит-не позвонит,согласна, не жизненно важный вопрос.Но для девочек по уши в любви в зтого человека,он кажется,самым насущным..Позтому я как-то понимаю их с такими вопросами..
Одна из Милагросов скоро ли будут отношения с др.МЧ? И Вы можете посмотреть какой он будет, что за мужчина, может быть внешность или еще что-то?"
Рысь спасибо! Я тебе напишу! Тебе хорошего вечера!-)))
Милагрос , а что есть и от темной стороны Ангел Х.????
Рыска спасибо!!))))Одна из Милагросов ,а вот это у меня кто?))Рысь, у вас он ловкий, зеленоглазый и когда надо прикрывает золотистыми крыльями :)"
Всех, всех, всех рыска поздравялет с наступившим годом Крысы! Всем желаю здоровья, радости, обязательно любви тех, кого мы любим и много денюжек! Вот так.:)
Алина, что значит всё, что там много чего????
Одна из Милагросов, спасибо большое за ответ.А что он у меня может быть от Темной стороны?Боже упаси,я не хочу,чтобы темные силы за мной были.А как зто узнать?Сама я никак не могу узнать?
Тетерь, что там тебе сказали, что плох Ангел???
Лина спасибо..тебе тоже)
СОННАЯ ТЕТЕРЯ, Темные силы не так определяются :) все, что я говорил - Светлое. Вот с алиной не совсем понятно. висит такое облако над ней и все.
Одна из Милагросов [92431545]- Вы можете сказать про меня что-нибудь про личную жизнь!!!Плиз
888,да Муравей сказал,что он слабый и зачах,тк подпортили его..Я вообще не знала,что такое возможно.Я даже и не чувствовала никогда его присутствия...
Муравей , как мне снять венец без брачия?
Муравей. Пожалуйста, ответьте. Настройтесь на мою волну, пожалуйста! "ПОЖАЛУЙСТА "Муравей,, скоро ли будут отношения с др.МЧ? И Вы можете посмотреть какой он будет, что за мужчина, может быть внешность или еще что-то?"
ну алина- она ж ведьма :-) тут все понятно и не может быть :-)
СОННАЯ ТЕТЕРЯ, это правда, вам бы его подпитать энергией. у вас горло не болит, случайно?
Дык,может,коль я здесь,мне что-нибудь и про меня скажут тоже?Муравей,может ВЫ?
О, Муравей, может вы ответите на мои вопросы? 1. Какой у меня Ангел-Хранитель? 2. Родится ли у меня ребенок от человека, с которым у меня отношения сейчас? Cпасибо!
Тетерь, а на мне венец без брачия, кто то повесил, охренеть.
Тебе же написали читай молитву 40 дней. попробуй.церковь
Ой, Муравей:) вы снова появились))))
Вы не посмотрите моего Ангела Хранителя?пожалуйста...
Муравей,значит Отче наш за 40 дней его 'вылечит'? Как бы я хотела во всем зтом разбираться как кто понимает все зто.Ведь тогда и живешь правильно,как надо,а не как слепой котенок
изаура, да запросто. вы в разводе, есть отношения, но те, которые хотели бы, любви нет, так.. про детей не знаю, вполне может быть, что есть ребенок
888 да ты чего?????
Ишь ИЗАУРА.))))вот
Муравей, нет не болит..А может,вы не меня видите?Тут столько людей сейчас..перебивают может?
888, хм.. насчет венца безбрачия не знаю, но порча есть определенно.
Рысь, да ты что ты утверждаешь или опровергаешь??
Муравейка:))а замужем я не была,у нас гражданский брак 12 лет:))
Боже, да что такое !!!!!!!!!!!!
888,венец безбрачия??зто кто-то из зависти мог..:(((
Таро, скажите пожалуйста, приведёт ли к счастью задуманный мною поступок?
Муравеюшка,а уж как всем,пожалуйста,про Ангела Хранителя?спасибо.
Тетерь...а чему завидовать то((((((твари а не люди