Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Лина

Рысь а с Вами можно будет как-нибудь лично встретиться и погадать?

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Я повторю свой вопрос.Ведь он даже не 'просмотра' требудет,а знаний ве зтой области.Девочки знающие, Милагрос,Рысь, скажите,пожалуйста.Т.к. Муравей не ответил,он,кажется,ушел уже.Как можно помочь АХ,которого 'подпортили'? Муравей сказал,что он у меня зачах совсем:((

Рысь

Лина я не в столице)И не в Питере)Так что врят ли получится...

изаура

Тетерик,да нет,не со злостью,просто у кого действительно серьезный вопрос-то он теряется за мусором-а позвонит-не позвонит.Вот только это и имела ввиду,а так я только с позитивом,честное слово,никого не хочу обгаживать,кого обидела,ссори.Просто вопросы не все с ответами остались,я переживала:-)

Лина

Рысь так жалко-((( А можно я Вам напишу? дайте плиз свой мейл, ответите когда сможете, это не срочно.

888

ладно удачи Вам изаура.

Рысь

СОННАЯ ТЕТЕРЯ я в АХ полный профан,никого не вижу,я по Таро)Там конечно тоже можно,но я в этом не спец)

Одна из Милагросов

3235 - Сонная тетеря..Я не знаю о каком Хранителе речь. Ангел-Хранитель после 13 лет покадиает обычно и постоянно не находится с человеком. Хранители от магичсеких воздействий это совсем другое..От разных эгрегоров могут быть свои хранители.

888

ВОТ БЫ ВАНГУ НАМ СУДА!

рыска

Рысь: просто мне необходимо и ещё кое-что узнать, но не хочу тебя утомлять. Всё-таки, как ни как, сегодня начала шестовать по Земле Крыса, судя по восточному Новому Году! С Крысой тебя, соплеменница! Счастья тебе, здоровья и много денег!(помахиваю обеими лапками в дружественном жесте в знак восторга и уважения).

888

блин сюда!

Рысь

В общем все кто хочет (рыска,если не срочно давай и ты) пишите на мыло, правда быстро ответить,на само деле не обещаю)))Под ником

Одна из Милагросов

Если Хранитель именно от Светлой стороны - читайте Отче наш в течение 40 дней. Будет лучше. :)

изаура

888 и вам удачи,всем удачи!!!!!

алина

888, вам надо снимать с себя все, иначе никак

888

МИЛАГРОС СПАСИБО!! за эту не очень приятную новость(((

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Изаура,насчет позвонит-не позвонит,согласна, не жизненно важный вопрос.Но для девочек по уши в любви в зтого человека,он кажется,самым насущным..Позтому я как-то понимаю их с такими вопросами..

KAMINI

Одна из Милагросов скоро ли будут отношения с др.МЧ? И Вы можете посмотреть какой он будет, что за мужчина, может быть внешность или еще что-то?"

Лина

Рысь спасибо! Я тебе напишу! Тебе хорошего вечера!-)))

888

Милагрос , а что есть и от темной стороны Ангел Х.????

Рысь

Рыска спасибо!!))))Одна из Милагросов ,а вот это у меня кто?))Рысь, у вас он ловкий, зеленоглазый и когда надо прикрывает золотистыми крыльями :)"

рыска

Всех, всех, всех рыска поздравялет с наступившим годом Крысы! Всем желаю здоровья, радости, обязательно любви тех, кого мы любим и много денюжек! Вот так.:)

888

Алина, что значит всё, что там много чего????

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Одна из Милагросов, спасибо большое за ответ.А что он у меня может быть от Темной стороны?Боже упаси,я не хочу,чтобы темные силы за мной были.А как зто узнать?Сама я никак не могу узнать?

888

Тетерь, что там тебе сказали, что плох Ангел???

Рысь

Лина спасибо..тебе тоже)

Муравей

СОННАЯ ТЕТЕРЯ, Темные силы не так определяются :) все, что я говорил - Светлое. Вот с алиной не совсем понятно. висит такое облако над ней и все.

Anonymous

Одна из Милагросов [92431545]- Вы можете сказать про меня что-нибудь про личную жизнь!!!Плиз

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888,да Муравей сказал,что он слабый и зачах,тк подпортили его..Я вообще не знала,что такое возможно.Я даже и не чувствовала никогда его присутствия...

888

Муравей , как мне снять венец без брачия?

KAMINI

Муравей. Пожалуйста, ответьте. Настройтесь на мою волну, пожалуйста! "ПОЖАЛУЙСТА "Муравей,, скоро ли будут отношения с др.МЧ? И Вы можете посмотреть какой он будет, что за мужчина, может быть внешность или еще что-то?"

алина

ну алина- она ж ведьма :-) тут все понятно и не может быть :-)

Муравей

СОННАЯ ТЕТЕРЯ, это правда, вам бы его подпитать энергией. у вас горло не болит, случайно?

изаура

Дык,может,коль я здесь,мне что-нибудь и про меня скажут тоже?Муравей,может ВЫ?

курочка

О, Муравей, может вы ответите на мои вопросы? 1. Какой у меня Ангел-Хранитель? 2. Родится ли у меня ребенок от человека, с которым у меня отношения сейчас? Cпасибо!

888

Тетерь, а на мне венец без брачия, кто то повесил, охренеть.
Тебе же написали читай молитву 40 дней. попробуй.церковь

Мандаринка

Ой, Муравей:) вы снова появились))))
Вы не посмотрите моего Ангела Хранителя?пожалуйста...

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Муравей,значит Отче наш за 40 дней его 'вылечит'? Как бы я хотела во всем зтом разбираться как кто понимает все зто.Ведь тогда и живешь правильно,как надо,а не как слепой котенок

Муравей

изаура, да запросто. вы в разводе, есть отношения, но те, которые хотели бы, любви нет, так.. про детей не знаю, вполне может быть, что есть ребенок

Рысь

888 да ты чего?????

888

Ишь ИЗАУРА.))))вот

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Муравей, нет не болит..А может,вы не меня видите?Тут столько людей сейчас..перебивают может?

Муравей

888, хм.. насчет венца безбрачия не знаю, но порча есть определенно.

888

Рысь, да ты что ты утверждаешь или опровергаешь??

изаура

Муравейка:))а замужем я не была,у нас гражданский брак 12 лет:))

888

Боже, да что такое !!!!!!!!!!!!

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888,венец безбрачия??зто кто-то из зависти мог..:(((

Кэнди

Таро, скажите пожалуйста, приведёт ли к счастью задуманный мною поступок?

изаура

Муравеюшка,а уж как всем,пожалуйста,про Ангела Хранителя?спасибо.

888

Тетерь...а чему завидовать то((((((твари а не люди