Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Муравей,ну гляньте меня,пожалуйста,прошу вас!
Рысь, а это доктор или мой сегодняшний любовник или еще кто-то третий-)?
РЫСЬ..почему, я ведь плохого ничего не делала,,,вот люди пошли...Алин если так то посмотите.
ПОЖАЛУЙСТА "Муравей,, скоро ли будут отношения с др.МЧ? И Вы можете посмотреть какой он будет, что за мужчина, может быть внешность или еще что-то?"
Девочки извините ,мне мой вес ещё важен, с такими гаданиями ещё минус кило за сегодня обеспечен,я не против конечно,но такими способами худеть для здоровья плохо..
Муравей, я жду вашего слова...если надо, вы скажите:) СПАСИБО!:)
МУРАВЕЙ, ответье пожалуйста на последний вопрос , скоро ли я встречу этого человека ( о котором вы мне сказали)..новые отношения....и про моего Ангела Хранителя..и ещё вопрос..когда я ругаюсь с матерью, она всегда меня проклинает, может от этого я такая несчастная???
ну вот. все ушли мне ни кто так и не ответил. жаль((
Рысь, а своей сестре по виду, рыске, скажете пару словечек, а?)
Рысь, а сколько у тебя вес и рост
б
Лина,...блин,не знаю,вижу очень скоро резкие изменения, скоро совсем забеременеете!А от кого никак понять не могу!!!
Муравей, я Вам отписала :)))
Рысь , кстате, а как защетить себя от сглаза?
рыска))888 вес 60 примерно,рост 172))
Одна из Милагрос Вы посмотрели МЕНЯ????
жду 4 года, придется ждать еще пол года(((
Рысь, когда я замуж выйду и выйду ли? Спасибо.:)
888 несколько заговоров знаю,но насколько действенны не знаю...
а чё хороший рост и хороший вес))))оч стройная девушка
888,ты не уходишье прям,у тя мильён вопросов,прогадаешь все,не боишься?итак все не совсем гут(----Малолетки прям достали всех глупыми вопросами-когда увижусь с МЧ и тому подобное,позвонит-не позвонит.Уроки делайте-глупышки!
Рысь. а ты можешь написать на почту, или это кто то должен делать
рыска Рыси: мы все рыси стройные с пушистыми лапками и замечательнейшими кисточками на ушках...:)
рыска,сразу говорю,что уже устала,так что могу ошибиться....так чо или после развода,или если не замужем после операции в 2009 году.
Рысь спасибо! УРА! А на финансах и работе эти изменения скажутся как-то?
изаура, прогадать, а что порчу можно прогадать????а??если так то отлично. меня это интересует!!! а мололеткой врядли меня можно назвать!!!а кого не гуд(
Кароче, спасибо всем ясновидящим, за то, что не ответили ни один вопрос!
муравей! Ответе, пожалуйста: мой Ангел-Хранитель какой? и второй вопрос: в этом году выйду ли я замуж? Спасибо:
888 спасибо))А заговор коротенький,"Господи, Иисусе Христе,сын Божий, закрой,Господи,от лихого человека и врага нечистого на всяк день и ночь и нвсяко время,и нынче, и присно,и во веки веков.Аминь"
курочка, тут бесплатные экспресс-консультации, вам никто ничего не должен, так что ваши обиды ваще не в тему
изаура, а что это именно ко мне ты престала то????
Рысь, а операция у меня илди у будущего супруга в 2009 ом? Я сама разведена.
Девочки знающие, Милагрос,Рысь, скажите,пожалуйста.Т.к. Муравей не ответил,он,кажется,ушел уже.Как можно помочь АХ,которого 'подпортили'? Муравей сказал,что он у меня зачах совсем:((
3225 согласна :))) Боюсь,что промахнутся могла,у меня уже еле инфа идёт...
алина, я не к вам обращалась, и тебе тож удачи.
Тетерь, я думаю, что это АХ, думала ахаешь, а это оказывается АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ))))
888,про малолеток-отдельная мысль,не к тебе относилось:))но порчу-то тебе на ветке врядли кто будет снимать:))---самое ужасное,что все здесь прочитанное,пресловутые малолетки будут принимать за руководство к действию и за чистую монету:)))смешно,разве можно по инету судьбу угадать и предсказать-тем более,гы-гы-гы.Сидят самые отчаившиеся?или бездельники?
Рыска,а фиг его знает...это значит твой развод стоял,а не операция...тогда просто в 2009 замуж выйдешь)Лина...звиняй,устала уже...
Рысь, а Вам можно на почту написать. Я понимаю, что Вы устали.
888-хотя,судя по вопросам-ответам,типичная представительница))
изаура, у вас наверное проблемы?
Изаура никто тебе ничего доказывать не будет,высказала своё мнение,хорошо.Только теперь пожалуйста не надо тут море похожих постов,я очень прошу
Рысе: махаю Вам кисточкой на ушке.:)
888:))___Изаура, ну зачем вы с такой злостью и раздражением?Ну не верите вы, так мимо ветки проходите.Или вы нас, глупых,на путь истинный хотите наставить? (истинный в вашем понимании)
Рысь благодарю Вас!
изаура, да ты права, я отчаилась, но не сдалась))))ну вообще мы здесь ведем беседу, почему мы должны думать за малолето или ещё кого, А ты чего пришла? Думаешь прогадать можно????
3243,данет вроде,я любопытствовала,почему народу на ветке много,поняла,кто аншлаг делает))))А проблемы,кажись у вас?у всех есть проблемы...
Рыска...у меня времени не будет на почте ответить чесслово,я уже почти всем кто мне прислал на почту это ответила...попроси других девочек,(или мальчиков),увеерна они помогут)И лучше на Ты)
888,да я просто почитываю и получаю положительные эмоции )))
изаура , отлично что у Вас нет проблем:)