Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Муравей,ну гляньте меня,пожалуйста,прошу вас!

Лина

Рысь, а это доктор или мой сегодняшний любовник или еще кто-то третий-)?

888

РЫСЬ..почему, я ведь плохого ничего не делала,,,вот люди пошли...Алин если так то посмотите.

KAMINI

ПОЖАЛУЙСТА "Муравей,, скоро ли будут отношения с др.МЧ? И Вы можете посмотреть какой он будет, что за мужчина, может быть внешность или еще что-то?"

Рысь

Девочки извините ,мне мой вес ещё важен, с такими гаданиями ещё минус кило за сегодня обеспечен,я не против конечно,но такими способами худеть для здоровья плохо..

Розовый лепесток

Муравей, я жду вашего слова...если надо, вы скажите:) СПАСИБО!:)

Воздушные зАмки

МУРАВЕЙ, ответье пожалуйста на последний вопрос , скоро ли я встречу этого человека ( о котором вы мне сказали)..новые отношения....и про моего Ангела Хранителя..и ещё вопрос..когда я ругаюсь с матерью, она всегда меня проклинает, может от этого я такая несчастная???

Муся

ну вот. все ушли мне ни кто так и не ответил. жаль((

рыска

Рысь, а своей сестре по виду, рыске, скажете пару словечек, а?)

888

Рысь, а сколько у тебя вес и рост

и

б

Рысь

Лина,...блин,не знаю,вижу очень скоро резкие изменения, скоро совсем забеременеете!А от кого никак понять не могу!!!

Одна из Милагросов

Муравей, я Вам отписала :)))

888

Рысь , кстате, а как защетить себя от сглаза?

Рысь

рыска))888 вес 60 примерно,рост 172))

888

Одна из Милагрос Вы посмотрели МЕНЯ????

KAMINI

жду 4 года, придется ждать еще пол года(((

рыска

Рысь, когда я замуж выйду и выйду ли? Спасибо.:)

Рысь

888 несколько заговоров знаю,но насколько действенны не знаю...

888

а чё хороший рост и хороший вес))))оч стройная девушка

изаура

888,ты не уходишье прям,у тя мильён вопросов,прогадаешь все,не боишься?итак все не совсем гут(----Малолетки прям достали всех глупыми вопросами-когда увижусь с МЧ и тому подобное,позвонит-не позвонит.Уроки делайте-глупышки!

888

Рысь. а ты можешь написать на почту, или это кто то должен делать

рыска

рыска Рыси: мы все рыси стройные с пушистыми лапками и замечательнейшими кисточками на ушках...:)

Рысь

рыска,сразу говорю,что уже устала,так что могу ошибиться....так чо или после развода,или если не замужем после операции в 2009 году.

Лина

Рысь спасибо! УРА! А на финансах и работе эти изменения скажутся как-то?

888

изаура, прогадать, а что порчу можно прогадать????а??если так то отлично. меня это интересует!!! а мололеткой врядли меня можно назвать!!!а кого не гуд(

курочка

Кароче, спасибо всем ясновидящим, за то, что не ответили ни один вопрос!

облака

муравей! Ответе, пожалуйста: мой Ангел-Хранитель какой? и второй вопрос: в этом году выйду ли я замуж? Спасибо:

Рысь

888 спасибо))А заговор коротенький,"Господи, Иисусе Христе,сын Божий, закрой,Господи,от лихого человека и врага нечистого на всяк день и ночь и нвсяко время,и нынче, и присно,и во веки веков.Аминь"

алина

курочка, тут бесплатные экспресс-консультации, вам никто ничего не должен, так что ваши обиды ваще не в тему

888

изаура, а что это именно ко мне ты престала то????

рыска

Рысь, а операция у меня илди у будущего супруга в 2009 ом? Я сама разведена.

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Девочки знающие, Милагрос,Рысь, скажите,пожалуйста.Т.к. Муравей не ответил,он,кажется,ушел уже.Как можно помочь АХ,которого 'подпортили'? Муравей сказал,что он у меня зачах совсем:((

Рысь

3225 согласна :))) Боюсь,что промахнутся могла,у меня уже еле инфа идёт...

курочка

алина, я не к вам обращалась, и тебе тож удачи.

888

Тетерь, я думаю, что это АХ, думала ахаешь, а это оказывается АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ))))

изаура

888,про малолеток-отдельная мысль,не к тебе относилось:))но порчу-то тебе на ветке врядли кто будет снимать:))---самое ужасное,что все здесь прочитанное,пресловутые малолетки будут принимать за руководство к действию и за чистую монету:)))смешно,разве можно по инету судьбу угадать и предсказать-тем более,гы-гы-гы.Сидят самые отчаившиеся?или бездельники?

Рысь

Рыска,а фиг его знает...это значит твой развод стоял,а не операция...тогда просто в 2009 замуж выйдешь)Лина...звиняй,устала уже...

рыска

Рысь, а Вам можно на почту написать. Я понимаю, что Вы устали.

изаура

888-хотя,судя по вопросам-ответам,типичная представительница))

KAMINI

изаура, у вас наверное проблемы?

Рысь

Изаура никто тебе ничего доказывать не будет,высказала своё мнение,хорошо.Только теперь пожалуйста не надо тут море похожих постов,я очень прошу

рыска

Рысе: махаю Вам кисточкой на ушке.:)

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888:))___Изаура, ну зачем вы с такой злостью и раздражением?Ну не верите вы, так мимо ветки проходите.Или вы нас, глупых,на путь истинный хотите наставить? (истинный в вашем понимании)

Лина

Рысь благодарю Вас!

888

изаура, да ты права, я отчаилась, но не сдалась))))ну вообще мы здесь ведем беседу, почему мы должны думать за малолето или ещё кого, А ты чего пришла? Думаешь прогадать можно????

изаура

3243,данет вроде,я любопытствовала,почему народу на ветке много,поняла,кто аншлаг делает))))А проблемы,кажись у вас?у всех есть проблемы...

Рысь

Рыска...у меня времени не будет на почте ответить чесслово,я уже почти всем кто мне прислал на почту это ответила...попроси других девочек,(или мальчиков),увеерна они помогут)И лучше на Ты)

изаура

888,да я просто почитываю и получаю положительные эмоции )))

KAMINI

изаура , отлично что у Вас нет проблем:)