Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
алина

Муравей, все было прилично :-)помню бассейн, а вокруг бассейна что-то вроде тропиков :-) во сне было чувство что я уже знакома с вами, но головой я понимала что нет :-) как ж я раньш не догадалась?!

Лина

Муравей, а надо ли мне останавливаться на нем или лучше попробовать покадрить доктора?-)))

Муравей

Розовый лепесток, не метаться, вы слишком категоричны, ведь парень неплохой был, любил вас, семью хотел

888

Муравей [25063910] а что мне делать?

KAMINI

(((

курочка

Муравей, а у меня будет ребенок от человека, с которым сейчас у нас любовь?

алина

муравей, нет. я сижу за столом. но сзади меня светлый угол

Муравей

Лина, с доктором тоже может получиться

Абракадабра

Муравей! Когда у меня будут серьезные отношения с молодоым человеком?Можно я так переформулирую свой вопрос

888

Рысик спасибо...интересно, тоест ь сама не справлюсь

алина

муравей, вы уж пожалуйста не часто ко мне в сон приходите..мои сны имеют обыкновение сбываться :-)

Рысь

Лина а ты что сегодня с доктором уже???или ты про другого...ребёночек в течении года точно,ну потом и роды на редкость хорошо пройдут...)

Лина

Муравей, а ты можешь посмотреть, вдруг я сегодня залетела?? Если да, то хреново все, тогда уже не до доктора-((( Муравей, а кто лучше для меня, сегодняшний любовник или доктор?

Розовый лепесток

Муравей...он еще не ушел в прошлое, он еще желает быть со мной...но меня тянет к другому человеку! С этим человеком у меня еще ничего не было....скажите, этот мужчина мог быть моим мужем?

Anonymous

Девочки, я у вас тут запуталась, кто к кому и по какому вопросу, к кому можно обратиться за помощью и погадать?? Пожалуйста

весы я

Муравей. Ну скажите,я сегодня увижусь с любимым человеком?

KAMINI

это последние два вопроса, больше я не буду спрашивать, ПОЖАЛУЙСТА ответьте! "Муравей, Рысь, одна из Милагросов скоро ли будут отношения с др.МЧ? И Вы можете посмотреть какой он будет, что за мужчина, может быть внешность или еще что-то?"

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Вот ведь как...спашивала одно, а выяснилось другое..

Муравей

алина, а дивана нет сзади? когда болеете где лежите? красного дивана нет?

курочка

Граждане ясновидящие, ответьте на мои вопросы, плиз!!!

Лина

Рысь привет! Нет, я сегодня с другим, это друг моего бывшего друга, он объявился, вообщем мы сошлись на почве того, что меня тот друг бросил, а его жена-))) Так сказать, утешили друг друга-)) Он ребенка хочет, но вот я доктора все еще хочу!!-)))

Муся

Муравей, посмотрите пжлста моего Ангела. и какие перспективы с личной жизнью. совсем запуталась. очень надо. спб))

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Муравей, скажите,пожалуйста,что с Ангелом делать и как зто вообще на жизни отражается?

Воздушные зАмки

МУРАВЕЙ, ответье пожалуйста на вопрос под ╧ 3134..это последний вопрос..пожалуцйста

Рысь

888 сама нет...Но мне карты легли,что ты всё таки ничего предпринимать кардинального не будешь.Я тебя очень прошу,измени итог моего расклада

алина

муравей, нет красного дивана нет.. но красный диван моя мечта... и красные батареи... может вы в мои мечты залезли? вы уж не смотрите на меня пока я болею :-) я крайне непрезентабельно выгляжу :-))))

Лина

Рысь, вообщем я решила, что рожать мне очень надо, поэтому мужиков сейчас всех надо иметь про запас. Но все же у доктора самые высокие акции, но он пока для меня журавль в небе.

Рысь

Лина-аааа,понятно)

888

Рысь, как блин, я тож не понимаю((((

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888,слышишь,даже карты говорят надо действовать!

алина

888, в питере куча людей, ктр тебе могут помочь.. я попытаюсь на кого-нить выйти...

Розовый лепесток

Муравей...не оставьте меня тет-а-тет с этими вопросами...я не знаю...что делать?

Лина

Рысь, а ты можешь посмотреть, кто будет отцом моего ребенка- я его уже знаю или только встречу?

888

Рысь а это знакомый мне человек, я с ним близко общаюсь или нет????

Муравей

алина, а, понял тогда. я ж еще телепат ко всему, мысли других людей читаю, так что не удивительно.

курочка

Муравей, ответьте пожалуйста, у меня будет ребенок от человека, с которым сейчас у нас любовь?

888

Алин, а ты в СПб??? )))

Муся

Рысь, бросьте расклад и на меня ПЖЛСТА))

Розовый лепесток

Муравей, пост 3166-посмотрите, очень прошу...

888

Тетерь, буду, а что делать?? надо пойду, только кудаааааааааааа

Рысь

KAMINI в ближайшее пол года никого нового не будет...

облака

муравей, жду от Вас соломинку-помощь!: а мой Ангел-Хранитель какой? И ещё: когда я замуж выйду и выйду ли? Спасибо:)

Розовый лепесток

У меня больше вопросов на сегодня не будет, Мравей... мне очень необходимо разобраться во всем этом!

алина

888, нет, я не спб, я в др городе, но это не означает что я в спб никого не знаю :-)

Рысь

888 не знаю насколько близко,но вы из одного коллектива

Лина

Рысь, Муравей, посмотрите пожалуйста, каким будет моя работа и финансовое положение в этом году. Спасибо!!!

KAMINI

Рысь, СПАСИБО за ответ. Что скажут остальные?) Я ужасно устала от этой ситуации...

Абракадабра

Рысь, разложи,пожалуйста, когда у менЯ появится молодой человек....?

алина

муравей, ну вы просто золото, а не мужчина.. вы меня тогда киви в холодильнике покорили :-)

Рысь

Лина похоже знаете...