Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Муравей, все было прилично :-)помню бассейн, а вокруг бассейна что-то вроде тропиков :-) во сне было чувство что я уже знакома с вами, но головой я понимала что нет :-) как ж я раньш не догадалась?!
Муравей, а надо ли мне останавливаться на нем или лучше попробовать покадрить доктора?-)))
Розовый лепесток, не метаться, вы слишком категоричны, ведь парень неплохой был, любил вас, семью хотел
Муравей [25063910] а что мне делать?
(((
Муравей, а у меня будет ребенок от человека, с которым сейчас у нас любовь?
муравей, нет. я сижу за столом. но сзади меня светлый угол
Лина, с доктором тоже может получиться
Муравей! Когда у меня будут серьезные отношения с молодоым человеком?Можно я так переформулирую свой вопрос
Рысик спасибо...интересно, тоест ь сама не справлюсь
муравей, вы уж пожалуйста не часто ко мне в сон приходите..мои сны имеют обыкновение сбываться :-)
Лина а ты что сегодня с доктором уже???или ты про другого...ребёночек в течении года точно,ну потом и роды на редкость хорошо пройдут...)
Муравей, а ты можешь посмотреть, вдруг я сегодня залетела?? Если да, то хреново все, тогда уже не до доктора-((( Муравей, а кто лучше для меня, сегодняшний любовник или доктор?
Муравей...он еще не ушел в прошлое, он еще желает быть со мной...но меня тянет к другому человеку! С этим человеком у меня еще ничего не было....скажите, этот мужчина мог быть моим мужем?
Девочки, я у вас тут запуталась, кто к кому и по какому вопросу, к кому можно обратиться за помощью и погадать?? Пожалуйста
Муравей. Ну скажите,я сегодня увижусь с любимым человеком?
это последние два вопроса, больше я не буду спрашивать, ПОЖАЛУЙСТА ответьте! "Муравей, Рысь, одна из Милагросов скоро ли будут отношения с др.МЧ? И Вы можете посмотреть какой он будет, что за мужчина, может быть внешность или еще что-то?"
Вот ведь как...спашивала одно, а выяснилось другое..
алина, а дивана нет сзади? когда болеете где лежите? красного дивана нет?
Граждане ясновидящие, ответьте на мои вопросы, плиз!!!
Рысь привет! Нет, я сегодня с другим, это друг моего бывшего друга, он объявился, вообщем мы сошлись на почве того, что меня тот друг бросил, а его жена-))) Так сказать, утешили друг друга-)) Он ребенка хочет, но вот я доктора все еще хочу!!-)))
Муравей, посмотрите пжлста моего Ангела. и какие перспективы с личной жизнью. совсем запуталась. очень надо. спб))
Муравей, скажите,пожалуйста,что с Ангелом делать и как зто вообще на жизни отражается?
МУРАВЕЙ, ответье пожалуйста на вопрос под ╧ 3134..это последний вопрос..пожалуцйста
888 сама нет...Но мне карты легли,что ты всё таки ничего предпринимать кардинального не будешь.Я тебя очень прошу,измени итог моего расклада
муравей, нет красного дивана нет.. но красный диван моя мечта... и красные батареи... может вы в мои мечты залезли? вы уж не смотрите на меня пока я болею :-) я крайне непрезентабельно выгляжу :-))))
Рысь, вообщем я решила, что рожать мне очень надо, поэтому мужиков сейчас всех надо иметь про запас. Но все же у доктора самые высокие акции, но он пока для меня журавль в небе.
Лина-аааа,понятно)
Рысь, как блин, я тож не понимаю((((
888,слышишь,даже карты говорят надо действовать!
888, в питере куча людей, ктр тебе могут помочь.. я попытаюсь на кого-нить выйти...
Муравей...не оставьте меня тет-а-тет с этими вопросами...я не знаю...что делать?
Рысь, а ты можешь посмотреть, кто будет отцом моего ребенка- я его уже знаю или только встречу?
Рысь а это знакомый мне человек, я с ним близко общаюсь или нет????
алина, а, понял тогда. я ж еще телепат ко всему, мысли других людей читаю, так что не удивительно.
Муравей, ответьте пожалуйста, у меня будет ребенок от человека, с которым сейчас у нас любовь?
Алин, а ты в СПб??? )))
Рысь, бросьте расклад и на меня ПЖЛСТА))
Муравей, пост 3166-посмотрите, очень прошу...
Тетерь, буду, а что делать?? надо пойду, только кудаааааааааааа
KAMINI в ближайшее пол года никого нового не будет...
муравей, жду от Вас соломинку-помощь!: а мой Ангел-Хранитель какой? И ещё: когда я замуж выйду и выйду ли? Спасибо:)
У меня больше вопросов на сегодня не будет, Мравей... мне очень необходимо разобраться во всем этом!
888, нет, я не спб, я в др городе, но это не означает что я в спб никого не знаю :-)
888 не знаю насколько близко,но вы из одного коллектива
Рысь, Муравей, посмотрите пожалуйста, каким будет моя работа и финансовое положение в этом году. Спасибо!!!
Рысь, СПАСИБО за ответ. Что скажут остальные?) Я ужасно устала от этой ситуации...
Рысь, разложи,пожалуйста, когда у менЯ появится молодой человек....?
муравей, ну вы просто золото, а не мужчина.. вы меня тогда киви в холодильнике покорили :-)
Лина похоже знаете...