Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Муравей [25063910] а я думаю, что меня тянет в церковь, но только в одну которая находится за городом!!!
Рысь, у вас он ловкий, зеленоглазый и когда надо прикрывает золотистыми крыльями :)
Муравей, но я же молитвы читаю иногда,неужели не помогает?Мне его так жалко..я даже не понимаю как зто происходит у ангелов и что я могу сделать со своей стороны..Как же можно ангела подпортить?:((
Муравей, ага почти ..) Вы увидели Хранителя моего от Силы Ветра :)))) респект :))
Муравей а есть люди у которых нет АНГЕЛА храните???просто да или нет
Муравеюшка,а у меня есть и какой АХ?
СОННАЯ ТЕТЕРЯ, с того года ничего в жизни не было - болезни долгие или кто-то проклятие слал?
СОННАЯ ТЕТЕРЯ ничего на вас нет,только самонастрой подпорчен...состояние даёт препятствие для движения,сама свою энергию блокируешь...а извне ничего.
Одна из Милагросов [92431545] а Вы какого у меня видите Ангела??
Муравей, он-телец....что еще скажите ообо мне? И о том человеке, которого желаю....что вообще у меня на личной жизни ы ближайшее время?
а у меня какой ангел-хранитель?))
Муравей, понимаю, что очень много просьб, но не спросить) посмотрите пжл моего Ангела. и что линой жизнью. в остальном все в порядке а личная жизнь не клеится. в чем тут может быть причина и какие прогнозы? спасибо
Муравей спасибо за АХ!!!)))))))
и я, и я!!! я тоже хочу знать про своего!!! и мне расскажите про ангела-хранителя!!!
Бли . а у меня из вне, а может я тож сама блокирую..ааа???
Муравей,ну плиз. Посмотрите,когда увижусь с тем, о ком думаю.
Муравей, да вроде проклятия в лицо никто не говорил.А болезни..ну если только хронические мои болячки и головные боли мигренные (но они у меня уже года 3)
одна из милагрос, так же если можете ответьте пжлста 3087
Муравей, Рысь, одна из Милагросов скоро ли будут отношения с др.МЧ? И Вы можете посмотреть какой он будет, что за мужчина, может быть внешность или еще что-то?)
Муравеюшка, вы меня игнорируете специально? Эх....Что такое .....Плачу...
муравей, а мой Ангел-Хранитель какой? И ещё: когда я замуж выйду и выйду ли? Спасибо.:)
Муравей, мне бы только о личной жизни узнать...я больше ничего не попрошу:)
Одна из Милагросов а моего Муравей какого увидел?))))"Рысь, у вас он ловкий, зеленоглазый и когда надо прикрывает золотистыми крыльями :)" Красивый!!!!)))))))
3107- да, есть... это люди- атеисты
888 НЕТ)ТЫ НЕ САМА(
Одна из Милагросов, я бы хотел с вами поговорить, напишите мне на мыл, он под ником
Рысь,спасибо,что посмотрели.Но блокирую,наверно,потому что обстоятельства в жизни сейчас такие.Я надеюсь,что когда встречу свою любовь,у меня изменится настрой на более позитивный
Алин . а что они рождаются атеистами
Муравей, ответь мне на вопрос, пожалуйста!!! 3072
Муравей, скаэите, пож-ста, какой у меня ангел-хранитель?))
Рысь, а как видно, что у меня черная магия??
МУРАВЕЙ..спасибо, что отвечаете...А скоро я его встречу? Я так устала от одиночества и от этой боли, которую я никак не могу унять..ответьте пожалуйста на этот вопрос и про ангела хранителя..БОЛЬШЕ ничего спаршивать не буду..пожалуйста
алина, у вас рядом молочно-белого цвета сущеность, чуть такого оттенка кремового, плотный. я не уверен что это ангел-хранитель, какая-то сущность странная
Девочки, это последние два вопроса, больше я не буду спрашивать, ПОЖАЛУЙСТА ответьте! "Муравей, Рысь, одна из Милагросов скоро ли будут отношения с др.МЧ? И Вы можете посмотреть какой он будет, что за мужчина, может быть внешность или еще что-то?)
"
Муравей,а как мне ангела своего 'поднять'?Они сами не выздоравливают?Извините, за глупый вопрос,но просто я в зтом ничего не понимаю
Муравей:)А я..А у меня..)))Не скажете какой Ангел Хранитель?
а я все думаю кто мне сегодня снился!!! Муравей, это ж вы! ток поняла!!!
Муравей...эх, я жду вашего внимания.......:)
Розовый лепесток, а зачем вы разрушили прошлые отношения?
хм... что же это за сущность... а что это может быть?
Муравей!а мне про АХ?
алина, и как я вам снился? :))
Муравей привет! Посмотри пожалуйста, стоит ли мне с тем мужчиной, с которым я сегодня заводить ребенка и получится ли он? Спасибо!!!
может это мой ангел-хранитель болеет? вместе со мной?
алина, вы не лежите на диване? справа от вас что находится? хотя подозреваю, что там пустая стена, угол
Муравей, ответьте про моего ангела-хранителя, плиз!))
Муравей, просто этот человек причинил мне много боли....я не уверена, что хотела бы продолжить с ним связь...:( И мне действительно плохо сейчас....что посоветуете?
Лина, ответ - да
муравей, жду от Вас соломинку-помощь!: а мой Ангел-Хранитель какой? И ещё: когда я замуж выйду и выйду ли? Спасибо.:)
888 ну если тебе это что-то скажет,то на диагностике по картам в позиции сглаза перевёрнутая Башня.Ну и потом пару вопросов задала,откуда он и что делать,сама справишся или спец.нужен..