Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
888

Муравей [25063910] а я думаю, что меня тянет в церковь, но только в одну которая находится за городом!!!

Муравей

Рысь, у вас он ловкий, зеленоглазый и когда надо прикрывает золотистыми крыльями :)

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Муравей, но я же молитвы читаю иногда,неужели не помогает?Мне его так жалко..я даже не понимаю как зто происходит у ангелов и что я могу сделать со своей стороны..Как же можно ангела подпортить?:((

Одна из Милагросов

Муравей, ага почти ..) Вы увидели Хранителя моего от Силы Ветра :)))) респект :))

888

Муравей а есть люди у которых нет АНГЕЛА храните???просто да или нет

лошадка

Муравеюшка,а у меня есть и какой АХ?

Муравей

СОННАЯ ТЕТЕРЯ, с того года ничего в жизни не было - болезни долгие или кто-то проклятие слал?

Рысь

СОННАЯ ТЕТЕРЯ ничего на вас нет,только самонастрой подпорчен...состояние даёт препятствие для движения,сама свою энергию блокируешь...а извне ничего.

888

Одна из Милагросов [92431545] а Вы какого у меня видите Ангела??

Розовый лепесток

Муравей, он-телец....что еще скажите ообо мне? И о том человеке, которого желаю....что вообще у меня на личной жизни ы ближайшее время?

курочка

а у меня какой ангел-хранитель?))

Муся

Муравей, понимаю, что очень много просьб, но не спросить) посмотрите пжл моего Ангела. и что линой жизнью. в остальном все в порядке а личная жизнь не клеится. в чем тут может быть причина и какие прогнозы? спасибо

Рысь

Муравей спасибо за АХ!!!)))))))

алина

и я, и я!!! я тоже хочу знать про своего!!! и мне расскажите про ангела-хранителя!!!

888

Бли . а у меня из вне, а может я тож сама блокирую..ааа???

весы я

Муравей,ну плиз. Посмотрите,когда увижусь с тем, о ком думаю.

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Муравей, да вроде проклятия в лицо никто не говорил.А болезни..ну если только хронические мои болячки и головные боли мигренные (но они у меня уже года 3)

Муся

одна из милагрос, так же если можете ответьте пжлста 3087

KAMINI

Муравей, Рысь, одна из Милагросов скоро ли будут отношения с др.МЧ? И Вы можете посмотреть какой он будет, что за мужчина, может быть внешность или еще что-то?)

Абракадабра

Муравеюшка, вы меня игнорируете специально? Эх....Что такое .....Плачу...

облака

муравей, а мой Ангел-Хранитель какой? И ещё: когда я замуж выйду и выйду ли? Спасибо.:)

Розовый лепесток

Муравей, мне бы только о личной жизни узнать...я больше ничего не попрошу:)

Рысь

Одна из Милагросов а моего Муравей какого увидел?))))"Рысь, у вас он ловкий, зеленоглазый и когда надо прикрывает золотистыми крыльями :)" Красивый!!!!)))))))

алина

3107- да, есть... это люди- атеисты

Рысь

888 НЕТ)ТЫ НЕ САМА(

Муравей

Одна из Милагросов, я бы хотел с вами поговорить, напишите мне на мыл, он под ником

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Рысь,спасибо,что посмотрели.Но блокирую,наверно,потому что обстоятельства в жизни сейчас такие.Я надеюсь,что когда встречу свою любовь,у меня изменится настрой на более позитивный

888

Алин . а что они рождаются атеистами

sole

Муравей, ответь мне на вопрос, пожалуйста!!! 3072

курочка

Муравей, скаэите, пож-ста, какой у меня ангел-хранитель?))

888

Рысь, а как видно, что у меня черная магия??

Воздушные зАмки

МУРАВЕЙ..спасибо, что отвечаете...А скоро я его встречу? Я так устала от одиночества и от этой боли, которую я никак не могу унять..ответьте пожалуйста на этот вопрос и про ангела хранителя..БОЛЬШЕ ничего спаршивать не буду..пожалуйста

Муравей

алина, у вас рядом молочно-белого цвета сущеность, чуть такого оттенка кремового, плотный. я не уверен что это ангел-хранитель, какая-то сущность странная

KAMINI

Девочки, это последние два вопроса, больше я не буду спрашивать, ПОЖАЛУЙСТА ответьте! "Муравей, Рысь, одна из Милагросов скоро ли будут отношения с др.МЧ? И Вы можете посмотреть какой он будет, что за мужчина, может быть внешность или еще что-то?)
"

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Муравей,а как мне ангела своего 'поднять'?Они сами не выздоравливают?Извините, за глупый вопрос,но просто я в зтом ничего не понимаю

Мандаринка

Муравей:)А я..А у меня..)))Не скажете какой Ангел Хранитель?

алина

а я все думаю кто мне сегодня снился!!! Муравей, это ж вы! ток поняла!!!

Розовый лепесток

Муравей...эх, я жду вашего внимания.......:)

Муравей

Розовый лепесток, а зачем вы разрушили прошлые отношения?

алина

хм... что же это за сущность... а что это может быть?

лошадка

Муравей!а мне про АХ?

Муравей

алина, и как я вам снился? :))

Лина

Муравей привет! Посмотри пожалуйста, стоит ли мне с тем мужчиной, с которым я сегодня заводить ребенка и получится ли он? Спасибо!!!

алина

может это мой ангел-хранитель болеет? вместе со мной?

Муравей

алина, вы не лежите на диване? справа от вас что находится? хотя подозреваю, что там пустая стена, угол

курочка

Муравей, ответьте про моего ангела-хранителя, плиз!))

Розовый лепесток

Муравей, просто этот человек причинил мне много боли....я не уверена, что хотела бы продолжить с ним связь...:( И мне действительно плохо сейчас....что посоветуете?

Муравей

Лина, ответ - да

облака

муравей, жду от Вас соломинку-помощь!: а мой Ангел-Хранитель какой? И ещё: когда я замуж выйду и выйду ли? Спасибо.:)

Рысь

888 ну если тебе это что-то скажет,то на диагностике по картам в позиции сглаза перевёрнутая Башня.Ну и потом пару вопросов задала,откуда он и что делать,сама справишся или спец.нужен..