Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Roshen, сходите обязательно в церковь, поставьте себе, маме, свечки за здравие, пусть вам помогут, вам сейчас это очень нужно будет. не переживайте только.
Тетерь лучше не узнавать((
МУРАВЕЙ, Не оставляйте пожалуйста меня без ответа..Что вы можите сказать про мою личную жизнь, что вы можете сказать вообще обо мне..ответьте ПОЖАЛУЙСТА
Муравей, что скажите о моей личной жизни?Я очень желаю еще внимания от одного мужчины...он не для меня? что делать мне?
888, не отчаивайся!Как раз лучше узнать и заняться решением проблемы,чем в неведении быть!Тебе нужно искать человека,который бы снял сглаз или порчу на тебе, у вас же город большой,узнавай! Не бросай зтот вопрос!
Одна из Милагросов, он у вас розово-оранжевый с легким свечение, как эльфик маленький. забавный
888, у вас ангел-хранитель вытянутый такой в длину и сиреневого цвета :) строгий :)
тетерь, я на шарлотана боюсь наткнуться((есть у нас в семье колдун он живёт на Украине(((и то я его не знаю
a mne?
Так вернулась...Муравей а у меня какой)???
Муравей,ну скажите мне пожалуйста,что видите по личной жизни как будет и карьре? ПОЖАЛУЙСТА....
девушки, я здесь не веду прием, отвечаю кратенько, не обижайтесь
3058 Муравей, это вы наверное увидели одну из моих муз :))))))) забавно. :)))у меня Хранитель чуток другой.:))))
Муравей, а скоро ли эти отношения ждать, если я перееду? И Вы можете посмотреть какой он будет, что за мужчина, может быть внешность или еще что-то?
Муравей [25063910] когда мы его вызывали, мне моей подруги ангел хранитель сказал, что мой занят решает важные проблемы, строгий, а вот сглас упустил)))но всеравно он хароший
888, вы слишком впечатлительная для встреч с колдунами, не советую
888,По обьявлениям,конечно,можно легко на шарлатана наткнуться,лучше по отзывам людей,кому реально помогли...
блин хороший
Уважаемые, не путайте. Ангелов-Хранителей, сущносте,которые служат и Хранителей от магического воздействия. Это в корне разные вещи. :)))
Муравей, а какой у меня Ангел хранитель?
Муравей,пожалуйста не игнорируйте меня..ответьте на мой вопрос, мне сейчас очень плохо, после того что я узнала
888 тут выход простой,идёшь к первому попавшемусю,слушаешь чего говорпит,если не совпадает с тем ,что ты уже знаешь Просто встаёшь и уходишь...без денег ему и.т.п....Проклятий вслед не бойся,значит он ничего не может.Мне так уже кричали)))Так как тоже была проблема,о кот.я всё знала,только действовать сама не могла,а мне ахенею какую-ту несли...
Одна из Милагросов, очень может быть. попробую тогда рассмотреть Хранителя. так. тогда большой и стального цвета, чуть серебристо-серого оттенка, он полупрозранчый, но большой, почти окутывает вас.
Муравей [25063910] колдун! нет, я многое видела в жизни из вне, так что норм. Вот только конечно я не пойду к колдуну страшно, если бы я знала человека то пошла...надо на Украину ехать или Воронеж
Господи, вот это ошибки в орфогр. у меня,я в ужасе перечитывую!))))
888, строгий, только не очень внимательный и не такой сильный
Муравей потом на моего глянь пжста!))
Муравей, посмотрите на меня? Мою личную жизнь....:)Пожалуйста! Когда у меня все утсроится? Мне очень нужен один человек-он будет моим?
Муравей, Муравей! Посмотрите, а когда я выйду замуж? Пожалуйста! Спасибо заранее :)
Муравей а можете мне кратенько ответить?:) я нахожусь, уже давно, в ссоре со своим МЧ!! :( меня интерсует приедет ли он ко мне в ближ будущем например на день валентина? Заранее спасибо!
Милагрос посмотрите.
10 февраля 2008 16:22:52
плиз [36249747]
Всем здравствуйте. Милагрос посмотрите,я устроюсь на работу туда,куда задумала? И что происходит в жизни человека о котором думаю, мы скоро увидимся?Пожалуйста.
Воздушные зАмки, во-первых, здесь интернет, и в таком шуме и оре трудно сосредоточится, могут быть ошибки. во-вторых, если это так, то это к лучшему, у вас будет другой человек
Как странно,что за нами еще кто-то 'стоит' кого мы не видим...Даже не представляю как зто надо мной еще кто-то парит,а я как бамбук думаю,что вся сама по себе
Муравей [25063910] мне говориле, что он сильный...а как сделать что бы он был внимательный)))
одна из милагрос.2982. личная жизнь не клеится. хочу узнать причины и перспективы
Розовый лепесток, у вас вроде были долгие отношения с кем-то из земных знаков?
Рысь, а сколько у меня ошибок. даже слово хорошо уже пишу харошо))))ужасть
Муравей,ну посмотрите,пожалуйста меня..?
Муравей...вы правы, он-телец...продолжайте! я вас умоляю....
Муравей,здравствуйте:) А моего Ангела-Хранителя не посмотрите?
Новенькая, да, придет на день валентина
:) Муравей СПАСИБО- 1000 поцелуев :)))!! СПАСИБО!! больше не засоряю эфир :) если что 14 отпишусь если вы еще будите на ветке :))))
Муравей,ну плиз. Посмотрите,когда увижусь с тем о ком думаю.
Муравей а Вы в каком гроде?
СОННАЯ ТЕТЕРЯ, а ваш ангел-хранитель зачах совсем, кто-то его здорово попортил. в церкви давно были?
МУРАВЕЙ..спасибо, что отвечаете...А скоро я его встречу? Я так устала от одиночества и от этой боли, которую я никак не могу унять
888))))))Муравей ну шо ты меня игноришь?)))Глини на моего Анг.Хр ,а начсёт личной жизни донимать не буду честно!)
Муравей,а мне ответите? Когда я замуж выйду?
Муравей,да вы что????мне никогда не говорили,что на мне порча или сглаз..В церкви была где-то год назад..
Муравей, а скоро ли отношения ждать, если я перееду? И Вы можете посмотреть какой он будет, что за мужчина, может быть внешность или еще что-то?