Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Муравей

Roshen, сходите обязательно в церковь, поставьте себе, маме, свечки за здравие, пусть вам помогут, вам сейчас это очень нужно будет. не переживайте только.

888

Тетерь лучше не узнавать((

Воздушные зАмки

МУРАВЕЙ, Не оставляйте пожалуйста меня без ответа..Что вы можите сказать про мою личную жизнь, что вы можете сказать вообще обо мне..ответьте ПОЖАЛУЙСТА

Розовый лепесток

Муравей, что скажите о моей личной жизни?Я очень желаю еще внимания от одного мужчины...он не для меня? что делать мне?

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888, не отчаивайся!Как раз лучше узнать и заняться решением проблемы,чем в неведении быть!Тебе нужно искать человека,который бы снял сглаз или порчу на тебе, у вас же город большой,узнавай! Не бросай зтот вопрос!

Муравей

Одна из Милагросов, он у вас розово-оранжевый с легким свечение, как эльфик маленький. забавный

Муравей

888, у вас ангел-хранитель вытянутый такой в длину и сиреневого цвета :) строгий :)

888

тетерь, я на шарлотана боюсь наткнуться((есть у нас в семье колдун он живёт на Украине(((и то я его не знаю

Beauty

a mne?

Рысь

Так вернулась...Муравей а у меня какой)???

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Муравей,ну скажите мне пожалуйста,что видите по личной жизни как будет и карьре? ПОЖАЛУЙСТА....

Муравей

девушки, я здесь не веду прием, отвечаю кратенько, не обижайтесь

Одна из Милагросов

3058 Муравей, это вы наверное увидели одну из моих муз :))))))) забавно. :)))у меня Хранитель чуток другой.:))))

KAMINI

Муравей, а скоро ли эти отношения ждать, если я перееду? И Вы можете посмотреть какой он будет, что за мужчина, может быть внешность или еще что-то?

888

Муравей [25063910] когда мы его вызывали, мне моей подруги ангел хранитель сказал, что мой занят решает важные проблемы, строгий, а вот сглас упустил)))но всеравно он хароший

Муравей

888, вы слишком впечатлительная для встреч с колдунами, не советую

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888,По обьявлениям,конечно,можно легко на шарлатана наткнуться,лучше по отзывам людей,кому реально помогли...

888

блин хороший

Одна из Милагросов

Уважаемые, не путайте. Ангелов-Хранителей, сущносте,которые служат и Хранителей от магического воздействия. Это в корне разные вещи. :)))

sole

Муравей, а какой у меня Ангел хранитель?

Воздушные зАмки

Муравей,пожалуйста не игнорируйте меня..ответьте на мой вопрос, мне сейчас очень плохо, после того что я узнала

Рысь

888 тут выход простой,идёшь к первому попавшемусю,слушаешь чего говорпит,если не совпадает с тем ,что ты уже знаешь Просто встаёшь и уходишь...без денег ему и.т.п....Проклятий вслед не бойся,значит он ничего не может.Мне так уже кричали)))Так как тоже была проблема,о кот.я всё знала,только действовать сама не могла,а мне ахенею какую-ту несли...

Муравей

Одна из Милагросов, очень может быть. попробую тогда рассмотреть Хранителя. так. тогда большой и стального цвета, чуть серебристо-серого оттенка, он полупрозранчый, но большой, почти окутывает вас.

888

Муравей [25063910] колдун! нет, я многое видела в жизни из вне, так что норм. Вот только конечно я не пойду к колдуну страшно, если бы я знала человека то пошла...надо на Украину ехать или Воронеж

Рысь

Господи, вот это ошибки в орфогр. у меня,я в ужасе перечитывую!))))

Муравей

888, строгий, только не очень внимательный и не такой сильный

Рысь

Муравей потом на моего глянь пжста!))

Розовый лепесток

Муравей, посмотрите на меня? Мою личную жизнь....:)Пожалуйста! Когда у меня все утсроится? Мне очень нужен один человек-он будет моим?

Абракадабра

Муравей, Муравей! Посмотрите, а когда я выйду замуж? Пожалуйста! Спасибо заранее :)

Новенькая

Муравей а можете мне кратенько ответить?:) я нахожусь, уже давно, в ссоре со своим МЧ!! :( меня интерсует приедет ли он ко мне в ближ будущем например на день валентина? Заранее спасибо!

плиз

Милагрос посмотрите.
10 февраля 2008 16:22:52
плиз [36249747]
Всем здравствуйте. Милагрос посмотрите,я устроюсь на работу туда,куда задумала? И что происходит в жизни человека о котором думаю, мы скоро увидимся?Пожалуйста.

Муравей

Воздушные зАмки, во-первых, здесь интернет, и в таком шуме и оре трудно сосредоточится, могут быть ошибки. во-вторых, если это так, то это к лучшему, у вас будет другой человек

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Как странно,что за нами еще кто-то 'стоит' кого мы не видим...Даже не представляю как зто надо мной еще кто-то парит,а я как бамбук думаю,что вся сама по себе

888

Муравей [25063910] мне говориле, что он сильный...а как сделать что бы он был внимательный)))

Муся

одна из милагрос.2982. личная жизнь не клеится. хочу узнать причины и перспективы

Муравей

Розовый лепесток, у вас вроде были долгие отношения с кем-то из земных знаков?

888

Рысь, а сколько у меня ошибок. даже слово хорошо уже пишу харошо))))ужасть

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Муравей,ну посмотрите,пожалуйста меня..?

Розовый лепесток

Муравей...вы правы, он-телец...продолжайте! я вас умоляю....

Мандаринка

Муравей,здравствуйте:) А моего Ангела-Хранителя не посмотрите?

Муравей

Новенькая, да, придет на день валентина

Новенькая

:) Муравей СПАСИБО- 1000 поцелуев :)))!! СПАСИБО!! больше не засоряю эфир :) если что 14 отпишусь если вы еще будите на ветке :))))

весы я

Муравей,ну плиз. Посмотрите,когда увижусь с тем о ком думаю.

888

Муравей а Вы в каком гроде?

Муравей

СОННАЯ ТЕТЕРЯ, а ваш ангел-хранитель зачах совсем, кто-то его здорово попортил. в церкви давно были?

Воздушные зАмки

МУРАВЕЙ..спасибо, что отвечаете...А скоро я его встречу? Я так устала от одиночества и от этой боли, которую я никак не могу унять

Рысь

888))))))Муравей ну шо ты меня игноришь?)))Глини на моего Анг.Хр ,а начсёт личной жизни донимать не буду честно!)

Абракадабра

Муравей,а мне ответите? Когда я замуж выйду?

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Муравей,да вы что????мне никогда не говорили,что на мне порча или сглаз..В церкви была где-то год назад..

KAMINI

Муравей, а скоро ли отношения ждать, если я перееду? И Вы можете посмотреть какой он будет, что за мужчина, может быть внешность или еще что-то?