Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Всем здравствуйте. Милагрос посмотрите,я устроюсь на работу туда,куда задумала? И что происходит в жизни человека о котором думаю, мы скоро увидимся?Пожалуйста.
И у меня тот же вопрос, сколько еще куковать в одиночестве )))))) Ну пожалуйста, ответьте :)
Белка-Стрелка, могу. идет марта-апрель и потом конец июня. Будет поездка и знакомство
Mein-Thaya спасибо большое!!))) Новичок пожалуйста)
2997 Кукушка..через 5 месяцев, знак - Огонь. Мужина лет 30.
Муравей, спасибо за ответ. Вы можете посмотреть на меня и сказать что-нибудь на счет новых отношений. Я уже готова к ним)
ОТДЫХ ..))))
Roshen, я бы не сказал, что это хороший сон. важнее, что приснится сегодня ночью, какие эмоции будут
Mein-Thaya Спасибо за ответ.. PS Намыливаю веревку, пошла вещаться..:((((((((
Вот нифига себе на 15 мин зашла!!!Ушла...ещё загляну...извините кому не ответила,мне отсюда не совсем сруки писАть)
Mein-Thaya Вам тоже спасибо, о новых отношениях есть что-нибудь?
Mein-Thaya посмотрите ,что у меня в личной жизни будет.И как ко мне относится человек о котором думаю.
007 Муравей, подскажите, а мой мужчина будет старше меня? И из какого "круга"???:):) Надежда - умирает последней!:)
Уррррррррра!!!!!!!!! Муравей, как Вы это чувствуете, можно спросить? Ну это как интуиция или что-то более конкретное (образы)? Заранее извиняюсь, если засоряю :-) тут столько вопросов на вас .....
Ведь я всё понимаю..поэтому и ник такой сделала..но ведь надежда умирает последней..и она только что умерла...Правильнее для меня будет прекратить всё общение с ним???Я так долго уже одна, не могу никого полюбить ..все мысли о нём..он моя первая любовь...Пожалуйста ,Вы можете сказать, что меня ожидает в будущем в личной жизни? я хочу любить и быть любимой-это осуществится?????
Кукушка, возьмите меня с собой.
Воздушные зАмки по логике -да, конечно будете и любимой и счастливой.
чудесная Пошли! Чего терять-то:)
Муравей, сегодня приснилось, что я ехала в поезде, к своим родственникам, вместе с мамой. Зади сидели двое незнакомых муСчин:) Одному из них я пыталась всучить деньги, за угощение:) Потом мама вышла на нужной остановке, а я поехала до конечной:) Еще снились деньги у меня в руках...всё вроде бы
И не говори(
МУРАВЕЙ, ответьте пожалуйста ╧3017 (((
Муравей, мне вообще часто снятся сны, в которых присутствуют невидимые духи, и я их очень боюсь. Недавно приснилась женщина, пыталась на меня кинуться с ножом. Бред сивой кобыла, в общем:)
KAMINI, вам для начала надо переместиться территориально от мужа. в противном случае новые отношения нереальны
Всем привет :) а мне можете погадать?:)) У меня всего один маленький вопросик :)
Так,девочки.
Я отдыхать. :)))
Муравей, посмотрите пожалуйста- пожалуйста про мою личную жизнь.
Муравей - плиз - 3015:)
Воздушный зАмки, у вас разные дороги и не факт, что вы не будете жалеть о том времени, что потратили на эти переживания
Всем снова привет!888, приветик!:)
Муравей,здравствуйте!Вы вчера ушли мне ничего не сказали..я не успела..А что вы видите у меня в личной жизни и карьере, пожалуйста?
Roshen, на самом деле рядом с вами опасность, не ходите очень поздно вечером одна, не садитесь в чужие машины, в общем, осторожнее. вы немного беспечно себя ведете, не слышите внутреннего голоса. и Ангел-Хранитель у вас крайне слабый
Здравствуйте. Предскажите мне пожалуйста, выйду ли я в этом году замуж . Сейчас я одинока и всё то что окружает категорически не устраивает. СПасибо .
Воздушные Замки.... а может Вы именно поэтому и не можете полюбить никого? Потому что его еще не отпустили? Ведь для того, чтобы что-то начать, надо прошлое оставить в прошлом?
МУРАВЕЙ- Так что-же меня ожидает в ближаешем будущем в плане личной жизни?
Муравей, у меня страх внутренний сейчас сильный. у мамы операция на 12 назначена. Она ходит страдает, переживает, чтобы все благополучно закончилось. Кроме её у меня никого нет. А из дому я вообще не выхожу. В садик ребёнка отвожу, и из садика. Всё.
Mein-Thaya, скажите, когда я выйду замуж и что это будет за человек?
Белка-Стрелка ..Я сама уже не знаю, почему так..ведь уже прошло не мало времени..я не могу его разлюбить и лучше него я пока ещё никого не встретила..так больно сейчас..мне так жаль, что у нас с ним всё так вышло..
Муравей, а скоро ли эти отношения ждать, если я перееду?
меня тут походу никто не видит да?
Муравей,а скажите,когда я увижусь с тем,о ком думаю.
я отослалаОдна из Милагросов [92431545]
как у вас тут интересно:)) может ли Кто нибудь мне погадать?:) Муравей вы можете мне ответить?:) я нахожусь, уже давно, в ссоре со своим МЧ!! :( меня интерсует приедет ли он ко мне в ближ будущем например на день валентина? Заранее спасибо!
Тетерь,Привет!!! мне здесь такое наговорили((((
3043 - ок, посомтрю попозже.Сейчас отдохну.
Муравей, а у меня какой Ангел Хранитель? посмотрите Плиз :)
Муравей [25063910] А какой у меня ангел хранитель?
Mein-Thaya, если у вас перерыв закончился, то скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж и что это будет за человек?
Одна из Милагросов [92431545] я там не подписала, запатулась...если что jh;ef там примерно такая тема)))
Муравей, а скоро ли эти отношения ждать, если я перееду? И Вы можете посмотреть какой он будет, что за мужчина, может быть внешность или еще что-то?)
Муравей,никак мне к вам не пробиться:(
ПОЧЕМУ У ВСЕХ НОРМАЛЬНО, А У МЕНЯ ***, КАК ВСЕГДА(((((((((((((((