Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Кукушка

KAMINI Как это девственный, а?

Муравей

Воздушные зАмки, у него другая

алина

чудесная, а алина болеет.. она только по 5 копеек вставляет чтобы дополнить чей либо пост или разъяснить.. мои карты отдыхают, кроме своей головной боли сегодня я ничего не вижу, не слышу и не чувствую

888

Одна из Милагросов [92431545] с учебы даже не знаю кто, у меня есть подруга, я с ней общаюсь 3 вот этих самых года, и у меня вот такая ***, у неё мама ходит ко всяким магам,,,так вот у неё всё хорошо складывается, и знакомятся с ней и все ок, а у меня как высали всё((((но я ей плохого ничего не делала

Белка-Стрелка

Чудесная, мне говорили, что штамп одиночества это просто установка самого человека, а не порча и не сглаз.

Mein-Thaya

2945 Это я не скажу. Милагрос, Рысь, Алина - могут подсказать.

алина

ОДна из Милагросов, я -то тебя поняла, а вот 888 нет :-) я ей и дорассказала..

чудесная

Ну раз все так плохо, помощи не дождешься, пойду на улицу: может простужусь и заболею, все не так грустно будет(

KAMINI

Короче вышла замуж как и все - по любви, но после года отношений не стало. ни секса, ничего. комнаты разные, два человека с разной жизнью.

Воздушные зАмки

Мураввей, Это точно??? Он любит её?а с какой целью он тогда постоянно мне напоминает о себе и приходит?????

Рысь

Чудесная на Вас нет никакого воздействия извне,за это не беспокойтесь)

новичок

Муравеееей!!! УРАААА!! вы вчера просто-таки прочитали мою надпись на лбу и испарились :) скажите мне что-нибудь еще!

Кукушка

Чудесная и Белка-Стрелка - думаю, что ентот штамп даже не просто установка самого человека, а неудачное стечение обстоятельств.. Будем надеяться, что временных

Белка-Стрелка

KAMINI простите, но почему он тогда не дает развода? Ведь отношений нет!

Mein-Thaya

Так..я уже совсем запутался.))

Муравей

KAMINI, его все устраивает. вы мне представляетесь высокой, с бледным лицом, темноволосой и темноглазой. муж тоже темноволосые и темноглазый, кожа смуглая, может, казах или китаец. вы зарубежом живете?

888

алина [45272398] ты о чем что то я сама не поняла

чудесная

Рысь, а что же так с мужчинами-то не везет? Точнее полное их отсутствие... Когда ждать свое счастье-то?

Муся

Девушки, нужна Ваша помощь и совет относительно личной жизни. посмотрите меня пжлста. заранее спасибки)

Муравей

Врздушные зАмки, он не уверен, что ей нужен, а вы его всегда ждете и любите.

Рысь

Mein-Thaya а связь скоро?)Я имею ввиду не бывшего..он вот-вот вернётся,но это не надолго...надеюсь не с ним связь)Я чего-нити по-лучше хочу))))))Блин вот и зашла на 15 минут))

KAMINI

Белка-Стрелка любит говорит, плюс любит как сестру. ну и привык к такому, что я не устраиваю скандалов.

Roshen

Муравей, а можно я вам свою фотку кину..

Кукушка

Mein-Thaya [63107658] Помогу распутаться..:) Пож-та, посмотрите на меня

Одна из Милагросов

2956 - 888, ну вот...зависть она и есть зависть..и соперничество.Вы мжете ничего не сделать ей, зато ваш вид один может гложет ее маму.
Я могу по фото посмотреть. так трудно выводы сделать.

Белка-Стрелка

Кукушка, ага, я надеюсь! Просто руки иногда опускаются уже. И не хочется ничего предпринимать, искать Его, искать... Но я верю, что если думать о хорошем и настраивать себя на хорошую волну, то обязательно все так и будет! :-) Я тоже одна. Причем друзей много, но не влюблялась я уже.... 7 лет :-(

Кукушка

KAMINI Может, стоит замутить скандальчик? Для ускорения процесса

KAMINI

Муравей , я долго висела на ветке "поиграем в экстрасенсов", потом проблемы были, не могла зайти. да. совершенно верно по внешности. живу в Японии.

888

Рысь [74128894] а если ничего не буду предпринемать так и останусь одна,,, а кому мне обратиться, так не хочется быть обмануоойй

Одна из Милагросов

2971 - муся, что стряслось?

Муравей

Roshen, вас в понедельник возьмут на работу, не переживайте

KAMINI

Кукушка, да я не умею)))

Воздушные зАмки

Муравей...так что же мне делать? Так больно сейчас(((((((((((даже плачу.....Я устала от такой жизни, все мысли о нём, он постоянно о себе напоминает...Что правильнее для меня? Забыть его? я думала, что он вернётся....как мне себя вести........

Mein-Thaya

2973 Через пол годика. Знак - земля.)

Белка-Стрелка

KAMINI ну так это эгоизм чистый с его стороны! Вы объясните, что после развода почти ничего не изменится, вы будете его навещать, но жить будете раздельно.

алина

ой, я лучше просто читать буду... а то меня уже не понимают...

888

Одна из Милагросов [92431545] я могу выслать фото.

новичок

ну Муравееей :))) ну обратите на меня внимание свое!! Скажите мне про отношения...

Кукушка

KAMINI Как это - женщина и без скандалов?:) Но, если серьезно, Вы вернуться хотите?

Mein-Thaya

Кукушка - какой вопрос?.))

Белка-Стрелка

Муравей, может Вы сможете мне ответить, что меня ожидает в личной жизни?

Муравей

Воздушные зАмки, может, не стоит жить в воздушных замках?

Одна из Милагросов

888 - присылайте.

KAMINI

Кукушка , я по характеру лягушка-путешественница, даже если и вернусь, опять поеду куда-нить))) Мне все равно где жить, отношений, любви хочу очень.

Кукушка

Mein-Thaya Ура! Вопрос - как долго мне еще куковать в одиночестве.. Сил нет -очень грустно:(

чудесная

Может мне кто нибудь по фотографии что скажет?

новичок

Рысь, спасибо большое!!!!!

Roshen

Муравей, спасибо!!! Это все от волнения:) Нацелеваю себя на положительный результат!!!:) Самостоятельности хочу. Вот и сон на этой неделе приснился - торт огромный, и я его ем с апетитом. Еще и мороженое ко всему прочему снилось. А сегодня деньги. Может это предпосылки благоприятного результата???:)

Рысь

888 не знаю к кому обратится,правда...Новичок-ответ отправила...

Эля

Муравей, посмотрите пожалуйста про мою личную жизнь.