Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
KAMINI Как это девственный, а?
Воздушные зАмки, у него другая
чудесная, а алина болеет.. она только по 5 копеек вставляет чтобы дополнить чей либо пост или разъяснить.. мои карты отдыхают, кроме своей головной боли сегодня я ничего не вижу, не слышу и не чувствую
Одна из Милагросов [92431545] с учебы даже не знаю кто, у меня есть подруга, я с ней общаюсь 3 вот этих самых года, и у меня вот такая ***, у неё мама ходит ко всяким магам,,,так вот у неё всё хорошо складывается, и знакомятся с ней и все ок, а у меня как высали всё((((но я ей плохого ничего не делала
Чудесная, мне говорили, что штамп одиночества это просто установка самого человека, а не порча и не сглаз.
2945 Это я не скажу. Милагрос, Рысь, Алина - могут подсказать.
ОДна из Милагросов, я -то тебя поняла, а вот 888 нет :-) я ей и дорассказала..
Ну раз все так плохо, помощи не дождешься, пойду на улицу: может простужусь и заболею, все не так грустно будет(
Короче вышла замуж как и все - по любви, но после года отношений не стало. ни секса, ничего. комнаты разные, два человека с разной жизнью.
Мураввей, Это точно??? Он любит её?а с какой целью он тогда постоянно мне напоминает о себе и приходит?????
Чудесная на Вас нет никакого воздействия извне,за это не беспокойтесь)
Муравеееей!!! УРАААА!! вы вчера просто-таки прочитали мою надпись на лбу и испарились :) скажите мне что-нибудь еще!
Чудесная и Белка-Стрелка - думаю, что ентот штамп даже не просто установка самого человека, а неудачное стечение обстоятельств.. Будем надеяться, что временных
KAMINI простите, но почему он тогда не дает развода? Ведь отношений нет!
Так..я уже совсем запутался.))
KAMINI, его все устраивает. вы мне представляетесь высокой, с бледным лицом, темноволосой и темноглазой. муж тоже темноволосые и темноглазый, кожа смуглая, может, казах или китаец. вы зарубежом живете?
алина [45272398] ты о чем что то я сама не поняла
Рысь, а что же так с мужчинами-то не везет? Точнее полное их отсутствие... Когда ждать свое счастье-то?
Девушки, нужна Ваша помощь и совет относительно личной жизни. посмотрите меня пжлста. заранее спасибки)
Врздушные зАмки, он не уверен, что ей нужен, а вы его всегда ждете и любите.
Mein-Thaya а связь скоро?)Я имею ввиду не бывшего..он вот-вот вернётся,но это не надолго...надеюсь не с ним связь)Я чего-нити по-лучше хочу))))))Блин вот и зашла на 15 минут))
Белка-Стрелка любит говорит, плюс любит как сестру. ну и привык к такому, что я не устраиваю скандалов.
Муравей, а можно я вам свою фотку кину..
Mein-Thaya [63107658] Помогу распутаться..:) Пож-та, посмотрите на меня
2956 - 888, ну вот...зависть она и есть зависть..и соперничество.Вы мжете ничего не сделать ей, зато ваш вид один может гложет ее маму.
Я могу по фото посмотреть. так трудно выводы сделать.
Кукушка, ага, я надеюсь! Просто руки иногда опускаются уже. И не хочется ничего предпринимать, искать Его, искать... Но я верю, что если думать о хорошем и настраивать себя на хорошую волну, то обязательно все так и будет! :-) Я тоже одна. Причем друзей много, но не влюблялась я уже.... 7 лет :-(
KAMINI Может, стоит замутить скандальчик? Для ускорения процесса
Муравей , я долго висела на ветке "поиграем в экстрасенсов", потом проблемы были, не могла зайти. да. совершенно верно по внешности. живу в Японии.
Рысь [74128894] а если ничего не буду предпринемать так и останусь одна,,, а кому мне обратиться, так не хочется быть обмануоойй
2971 - муся, что стряслось?
Roshen, вас в понедельник возьмут на работу, не переживайте
Кукушка, да я не умею)))
Муравей...так что же мне делать? Так больно сейчас(((((((((((даже плачу.....Я устала от такой жизни, все мысли о нём, он постоянно о себе напоминает...Что правильнее для меня? Забыть его? я думала, что он вернётся....как мне себя вести........
2973 Через пол годика. Знак - земля.)
KAMINI ну так это эгоизм чистый с его стороны! Вы объясните, что после развода почти ничего не изменится, вы будете его навещать, но жить будете раздельно.
ой, я лучше просто читать буду... а то меня уже не понимают...
Одна из Милагросов [92431545] я могу выслать фото.
ну Муравееей :))) ну обратите на меня внимание свое!! Скажите мне про отношения...
KAMINI Как это - женщина и без скандалов?:) Но, если серьезно, Вы вернуться хотите?
Кукушка - какой вопрос?.))
Муравей, может Вы сможете мне ответить, что меня ожидает в личной жизни?
Воздушные зАмки, может, не стоит жить в воздушных замках?
888 - присылайте.
Кукушка , я по характеру лягушка-путешественница, даже если и вернусь, опять поеду куда-нить))) Мне все равно где жить, отношений, любви хочу очень.
Mein-Thaya Ура! Вопрос - как долго мне еще куковать в одиночестве.. Сил нет -очень грустно:(
Может мне кто нибудь по фотографии что скажет?
Рысь, спасибо большое!!!!!
Муравей, спасибо!!! Это все от волнения:) Нацелеваю себя на положительный результат!!!:) Самостоятельности хочу. Вот и сон на этой неделе приснился - торт огромный, и я его ем с апетитом. Еще и мороженое ко всему прочему снилось. А сегодня деньги. Может это предпосылки благоприятного результата???:)
888 не знаю к кому обратится,правда...Новичок-ответ отправила...
Муравей, посмотрите пожалуйста про мою личную жизнь.