Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
У меня вообще год свиньи прошел наперекосяк. За чтобы не взялась - ничего не получалось. Все планы рухнули... Надеюсь, что год Крысы изменит многое...и поспособствует изменениям..в положительную сторону...Эхххх поскорее бы понедельник!!!! Жду с нетерпением!!! Надежда есть..
2749 ОЛьга - Муж будет знака земли.
Mein Thaya!:))Это про доктора,с которым встречаюсь по поводу ЭКО,есть смысл?
751 Соррррииии!!! Я родилась в год обезьяны..по гороскопу - овен....говорят что сочетание не очень то и хорошее...
Mein-Thaya, мне вчера здесь сказали, что на мне порча.. Можете ли вы посмотреть..и сказать ваше мнение???
А подскажите, пожалуйста,если сможете, у меня у сестры проблемы с мужем в семье,постоянно скандалы, она на нервах и слезах.Наладится ли у них?Она подозревает,что он гуляет.Или может,наконец, разведутся,но хоть какой-то исход,а то жизнь на таких срывах у нее
спасибо...))
Mein-Thaya, скажите пожалуйста, закончатся ли мои теперешние отношения браком? И правильный ли выбор я сделала относительно работы? Еще вопросик, поедем ли мы летом в отпуск с любимым человеком? Спасибо заранее!))
2755 Лошадка - Чувств нет, перспективы - туманны..)
а когда? сроки видны?
Лошадка, вот что я Вам скажу. С помощью человека, который занимает хорошее положение в своей стезе вы решите свою проблему. Но,понадобится время. Вам нужно набраться терпения.
Одна из Милагросов , а со мной есть мужчина рядом...а что вы скажите о наших отношениях...?
2757 Рошен..как ни странно но карты показывают действие магии. По фото я не определяю..(( спросите у Милагрос.
Одна из Милагросов!Спасибо за коммент,как раз этот док и считается самым-самым в нашем ЭКОшном деле,вы меня обнадежили,спасибо!--А можете ли мне сказать,второй мой ребенок будет здоров?Спасибо.
2758 Возможен развод
и я пока проснулась вставлю свои 5 копеек, всем здрасти
2760 Рина - не всё у вас просто будет с молодым человеком. По работе - всё ок. По поездке - вам её кто-то дарит?
Mein-Thaya, а повторно она замуж выйдет? Она переживает, что сын без отца расти будет, а мальчикам нужен отец:(
Roshen, хотите кардинальных перемен к лучшему- снимайте с себя все магические воздействия, только так и не иначе... чем больше вы это запускаете, тем хуже все будет становиться
Одна из Милагросов, посмотрите про меня пожалуйста :-) Про личную жизнь :-) Будут ли изменения? Рядом со мной есть мужчина, но я не уверена, что это мое :-( и решиться ни на что не могу :-(
Одна из Милагросов, помогите мне пожалуйста, все твердят, что на меня сделали какую-то гадость. всё сопоставляю.. в жизни всё наперекосяк. Подозреваю, кто мог это сделать, но от этого не легче. Может быть вы проясните ситуацию!!!! Плиз!!!
2762 ОЛьга - про сроки вам не говорят.
Mein-Thaya, Не все просто это как? Поженимся или нет? Про поездку могут не дать отпуск((( поэтому и спросила.
спасибо
771 Хуже уже некуда просто!!!!! Вы говорите - снимите!!! Если бы так все легко решалось! Вокруг полным полно шарлаанов. Сижу сейчас без работы, с ребенком на шее, и грузом проблем..
2771 Алина - привет! Есть де магия на Рошене? Я прав?
2775 Рина - брак чётко не показывают на данный момент. По отпуску, почему спросил, как бы не от вас зависит.(
ПОЖАЛУЙСТА!!!!Скажите мне!!Почему все меня игнорируют..(((________Любит ли меня парень, о котором я думаю???Что он ко мне чувствует??? Если да, то будем ли мы вместе??????? Пожалуйста ответьте!!!!!
Mein-Thaya, руководителя зовут Александр Николаевич (в инете нашла информацию).. Можно точнее посмотреть, касательно трудоустройства???
Roshen, видящих на Вас магию как мин 3- я, муравей, mein-thaya... я думаю одна из милагрос тоже подтвердит... вы можете дальше искать себе людей, ктр скажут что этого нет, но факт остается фактом, да и вчера вы рассказывали про любовницу мужа... я бы сняла с вас эту дрянь, но я болею сильно как давно уже не болела, не готова рисковать здоровьем. на украине наверняка есть спецы по таким вопросам, ищите, срочно снимайте
Мейн, скажите, где мой прЫнц ходит? когда я устрою свою личную жизнь???
2764 - Розовый лепесток, рядом с вами человек решительный и ответственный,обладающий практичным умом и большой выдержкой..он знает,что говорит и отвечает за свои поступки. но, какие то разочарования у вас через него..не пойму,романтики что ли не хватает и эмоций,по ходу..
Mein, привет! магию вчера еще ей диагностировали с муравьем
15 МИНУТ КАРТАМ ПЕРЕРЫВ..)
2785 Ну вот..мои значит тоже не ошиблись.)
просто как показывает моя практика, у людей, на ктр магич воздействия сильные, у них нет будущего.. нет, ну не тобы они были мертвы.. просто его просмотреть практически нереально. Я никогда не буду раскалдывать карты и делать хотя бы предсказательные прогнозы, вероятность сбывания просто мизерна...
2773 - Рошен, киньте мне фото в почту...под ником. посмотрю.
Привет. Пожалуйста, если не трудно, скажите как скоро я разведусь с мужем (он меня не пускает) и встречу ли желанного мужчину в этом году? Ситуация критическая, надеюсь на ответ.
Алина, я никого не хотела обидеть. Я просто сопоставляю факты и услышанную от вас информацию. Это вовсе не говорит о каком-то недоверии с моей стороны. А я была у одной, сказала, что не хочет браться за это....
Пожалуйста, посмотрите кто-нибудь, что меня ожидает в этом году в работе и личной жизни, а то проблемы замучали.
Mein-Thaya, если брак не показывает, то значит расстанемся или все будет хорошо? Будем ли мы вместе? И еще, будет ли у меня когда-нибудь ребенок? А отпуска значит не будет?
Алина, привет :)))))))))))
Roshen, я вас не запугиваю, я вам подказываю как максимально быстро наладить свою жизнь, без магии вы не справитесь, извинте за резкие слова
Кто-нибудь, из волшебных, ответьте мне....
Одна из Милагросов,а можно я Вам тоже фото кину?
уважаемые предсказатели, не оставьте,пожалуйста, без внимания ситуацию моей сестры, прошу вас..мне сейчас срочно нужно уйти на час, но не уверена, что вы будете здесь,когда я вернусь.Большое вам спасибо заранее!
Одна из Милагросов, привет :-)
мн вот с каждым днем все хуже и хуже... прям хоть на больничный иди, а я просто ну никак не могу, у меня работы аврал :-(
Может для этого фотография нужна?
Привет. Пожалуйста, если не трудно, скажите как скоро я разведусь с мужем (он меня не пускает) и встречу ли желанного мужчину в этом году? Ситуация критическая, надеюсь на ответ..
789 Одна из Милагросов, фотку отправила. Спасибо...