Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Посмотрите хоть про личную жизнь: появится ли кто-нибудь на горизонте? Пожалуйста.
Roshen, я не об обиде. я вам подчеркиеваю серьезность ситуации... просто я не буду браться за вас точно ближайшие 3 месяца, мне свое здоровье восстановить и силы надо будет для того, чтобы поле снятия вашей дряни не свалиться. ищите, интенсивно ищите, причем ходите только по проверенным
795 Я всё прекрасно понимаю. И вполне вменяемый человек:) Но я не хочу обращаться "с улицы".. Нужен действительно знающий человек..
Мой пост под ╧ 2780..Пожалуйста ответьте!!!!!!!!!!!! Мне так важно это знать, так тяжело сейчас..
Предсказатели, я настойчивая))))скажите, где мой прЫнц ходит? когда я устрою свою личную жизнь???
ыыы
2802 - у меня уже фоток там много. Первую букву мейла скажите..)
809 roshenle
Алин, что там с тобой? болячка чисто физиология.запустила ты себя!!!
ау
Услышьте меня!!!!
Одна из Милагросов?так можно мне тоже Вам скинуться на почту?:))
Милагрос, да я тоже думаю, что тут физиология... просто когда работаешь по 16 часов в сутки и не даешь организму шанса расслабится в один момент он начинает бастовать.... думаю пару недель и я в седле... просто не пойму что с работой делать, больничный взять никак не могу :-(
Девочки привет!!!
Mein-Thaya, как карты отдохнут, ответьте, пожалуйста на мой пост 2793. Я буду ждать)))
815 Да организм тоже сбои даёт. Вот так работаешь, работаешь, пашешь, а потом - раз...и всё обязательно о себе напомнит..
У меня прям только минут 10-15 есть.Всех кого знаю приветствую!!Mein-Thaya Вы не видите когда я своего суженного встречу? Или может уже знаю? И когда у нас тогда отношения начнутся...?Девочки,те,кто мне уже отвечал!Я Вас не хочу обидеть и правда доверяю,просто мнение интересно!Ну вы же понимаете...)Может ещё,что интересное в добавок всплывёт)
Одна из Милагросов, жду с нетерпением.........
рысь. я сама люблю собрать инфу от 2-3 источников... а потом общую картину вырисовываю :-)
Mein-Thaya А ЧТО У МЕНЯ, У МЕНЯ ТАМ ААА?????спасибо))
2815 - Алин,возьми в счет отпуска. Тебе необходим отдых. Плюс - надо бы в лесокчек выбраться. :)))
Мейн, 15 мин. прошло))) скажите, где мой прЫнц ходит? когда я устрою свою личную жизнь???
Представляете,я за те полтора дня,которые тут отвечала, при полной объедаловке, 1,5 кило скинула,я конечно не против)Но вот энергию жаааалко:)
Милагрос, привет, так ты вчера мне и не раскидала)))
Одна из Милагросов,да я без проблем больничный возьму, у нас с этим просто. Тут моя гиперотвественность мешает.. а лес есть у меня на даче, во вторник поеду, погуляю...
Чудесная, а мой где ходит))))
2814 - кидайте. :)
рысь, ты открыла нов способ - как много есть и худеть, срочно надо получать патент :-)
Алинка Привет. чего то тебя не заметила,
так я не предсказательница( Я от знающих хочу услышать...
888, да вот такая я незаметная када болею :-) что уж тут сделаешь :-)
ВСЕМ ПРИВЕТ! Кто следующий?)))
Чудесная, да я знаю, просто уже не знаю у кого спрашивать((((
Ну ответьте мне пжста, обещаю после этого исчезнуть и не приставать)
Одна из Милагросов -ПОЖАЛУЙСТА!!!!Скажите мне!!Любит ли меня парень, о котором я думаю???Что он ко мне чувствует??? Если да, то будем ли мы вместе??????? Пожалуйста ответьте!!!!!
ЯЯЯЯЯЯЯЯ
Привет. Пожалуйста, если не трудно, скажите как скоро я разведусь с мужем (он меня не пускает) и встречу ли желанного мужчину в этом году? Ситуация критическая, надеюсь на ответ
Одна из Милагросов, он меня любит...но вот я не знаю-боюсь ошибиться в том, что он-моя половинка!На ваш взгляд, это для меня мужчина или все же мне еще подожать? Я просто не уверена в нем-может быть так?
Алинчик, ну ты давай выздоравливай. !!!а то грустный такой))
Ой ну как же все-таки хочется заглянуть в будущее и узнать, когда встречу суженого своего :-) Понимаю, вам тут шквал вопросов, но вы же все-таки волшебницы :)) Пожалуйста (большое такое пожалуйста :))
Mein-Thaya [63107658] мне пожалуйста, АААААА плизззз!!!!!!
Алина))))) Точно!! Правда ещё раз я на такое специально не подпишусь) Это ведь странно конечно,механизм этого не понятен.Энергию,я ещё понимаю....а вот это уже физиология...Где-то у меня пробелы в теории)
Рина - скорее всего расстанетесь.
Мейн, куда же вы опять исчезли(((( Я вас жду-жду
Mein-Thaya, скажите мне подалуйста, если брака не будет, то что будет? Будем мы вместе или расстанемся? Я вообще когда-нибудь выйду замуж? И родится ли у меня ребенок? Дело в том, что мне далеко уже не шешнадцать((
Mein-Thaya Ответьте мне ПОЖАЛУЙСТААА!!!!!!Любит ли меня парень, о котором я думаю???Что он ко мне чувствует??? Если да, то будем ли мы вместе??????? Пожалуйста ответьте!!!!!
888.. Там - это где?))) Какие вопросы мучают?
Понятно((( Ну тогда выйду ли я вообще замуж и рожу ли ребенка?
Mein-Thaya потом на 2819 глянте пожалуйста!
МОЙ ВОПРОС. Когда я встречу своего человека (парня), я уж не говорю о муже. просто хоть в этом году(((((