Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Можно я тоже вопрос задам? Когда же я встречу Его? Так надоело вокруг много разных, но не мое, чувствую... а Его все нет и нет :-( Может мне самой что-то предпринять надо, но вот что...
Сонная тетеря, привет:) рада опять нашей встрече здесь
Mein-Thaya, только в гражданском браке была,до замужества официального не дошло
2700 Когда на работу устроитесь - а переспективы у вас есть, и хорошие.. узнайте, кто у вас водного знака - именно от этого человека зависит ваше устройство.)
Розовый лепесток,взаимно:)
Mein-Thaya, у моей мамы 12 операция будет. Всё как-то навалилось в один момент. Все-ли нормально пройдет??????
2701 Лепесток - Чувств, если честно мне не показывают.
706 Тут я бессильна. Неизвестно, кто этот человек по знаку зодиака...(((
2705 Сонная Тетеря..) там пока не известно. Мужа вам пока готовят.
2708 Рошен - вполне благополучно.
Mein-Thaya , значит у нас нет будущего, и он мне не судьба?? Мы никогда не будем вместе?....Помогите определиться в отношении в ним...Если честно, то мы даже не знакомы в реале...я знаю его только в интернете.Что у нас будет...? или ничего не будет?
2710 - Устроитесь завтра - обязательно скажите!..))
Mein-Thaya:)) Мне сейчас нравится очень один молодой человек,но его чувства мне не понятны..он очень странно себя ведет.Как он ко мне относится?
2713 Лепесток - Не стройте иллюзий на данный момент - это то, что мне подсказывают.
Mein-Thaya, ну конечно же,обязательно сообщу!!!!!! Дай Бог!!! Надоело уже в поиске бегать...((
Mein-Thaya , а когда я выйду замуж?
2715 С. Тетеря - если он решит с вами на днях расстаться - не удивляйтесь..)
ДЕВУШКИ, ПРОСТИТЕ, НО МОИ НЕ ГОВОРЯТ СРОКИ.
Mein-Thaya, значит с его стороны нет чувств?:((Да мы и не вместе..а так надеялась, что я ему нравлюсь тоже
Всем привет)))))))))
Mein-Thaya, не игнорьте!!!! для меня эо очень важно! устала ждать((( когда уже появится ОН??
Mein-Thaya ,СПАСИБО! и еще...у меня есть мужчина, который меня любит:) Как он ко мне относится? Вообще, что о нем можно сказать?
О! Мейн,привет. скажите - мне подарят в ближайшее время то,что я хочу? :)))
Одна из Милагросов , здравствуйте!
Одна из Милагросов, добрый день!:)
2723 Валюша - есть шанса что появится, сроки - не скажу.
Милагрос - подарят.)) вы же о чувствах?
Mein-Thaya, Аааа скажите, пожалуйста, когда моё одиночество покинет меня???? Будут ли изменения в личной жизни в этом году...или хотя бы в первом полугодии?????
А получится ли мне карьеру вообще в жизни построить и финансово прочно на ноги встать?
2726, привет Розовый Лепесток!
2727, привет Сонная Тетеря :))
2730 Через 4 месяца - мужчина земляного знака, есть шанс с ним .))
2729 - ну и о них тоже,конечно..А, скажите, у вас глаза голубые? :)))
Mein-Thaya, добрый день. Можно и я задам вопрос? Я уже не один год вдовствую. Есть у меня шанс устроить свою личную жизнь? И если да, то когда?
2731 Однозначно ДА! Только если не будете сидеть на месте.
Одна из Милагросов , а что вы можете сказать о человеке, которого я часто вспоминаю...я так много думаю о нем, что мне делается страшно....у нас есть будущее на ваш взгляд? И какое у него отношение ко мне?
МИлагрос - светло-голубые!
Mein-Thaya , а что можете сказать о моей работе? Сейчас я в поисках...
2735 Ольга - вы какого знака, Земли?
2739 - здорово. Я вижу ваш взгляд :)))
Mein Thaya!Будьте так любезны,меня соориентируйте,плз,моя предстоящая поездка и планы связанные с ней-принесут ли тот результат,который я с нетерпением ожидаю от нее?человек,с которым жду встречи,поможет в осуществлении давней мечты?
2739 А есть варианты, предложения?
Mein-Thaya, спасибо!:))На месте...я, конечно,не осбо шустрая по жизни, но постараюсь быть пошустрее на работе..
Mein-Thaya, спасибо вам большое за ответы, которые вселили надежду в меня!!!:) Можно еще вопрос - Вы можете меня описать??? Как я выгляжу?? Я конечно понимаю, что вопрос несколько глуп..но все-же!!!
Розовый лепесток, будущего не посматривается пока..вы очень переживаете, но ситуация бесперспективна.
Mein-Thaya , пока нет предложений....я хотела бы узнать, я найду хорошую работу сейчас, которая будет отвечать моим ожиданиям?....Были предложения до Нового года-но не получилось...
Лошадка, а вы не сишком завышенные требования предъявляете молодому человеку?
Mein-Thaya я по гороскопу лев год петуха
:-) Извиняюсь за настойчивость, но я тоже хочу :-)=========================== Можно я тоже вопрос задам? Когда же я встречу Его? Будут ли изменения в личной жизни в этом году?
2745 Рошен - я таролог! Вот Милагрос - экстрасенс..она видит..)) это к ней.)
Одна из Милагросов , спасибо, я хотя бы просто успокоюсь, что не бует ничего...Не буду ждать и надеяться хотябы!:(