Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Одна из Милагросов

2650 - я Вам и говрю,что брак ваш не вижу пока..дату его и когда он будет. а знакомство вижу. с этим человеком в поездке. Светло-русые волосы, широкоплечий, имя Андрей или Адександр - что-то на а.

Кити

Одна из Милагросов - я тут просто гороскопов начиталась, он Стрелец, что типа самый неверный знак зодиака...а я скорпион..для меня важно надёжность и верность, и меня это теперь так выбивает из колеи...Накрутила себе...Или мне не стоит верить гороскопу, как Вы считаете?

Одна из Милагросов

Ой, Белла. У него будут сомнения в этом плане насчет машины. Но на него повлияет его друг что ли или коллега. В общем, отберет...по ходу..простите, так вижу :((

Одна из Милагросов

2654 Кити! вот только что хотела спросить - он у вас не огненный случаем знак! Он,он! теперь точно говорю - судьба :)))

Одна из Милагросов

2651 -ольга, мне трудно разобрать что написано. Можете по-другому?:((

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Одна из Милагросов,да вы что?? На А?Я в шоке!! Я как-то на рождественские праздники загадывала себе суженого во сне еще лет 6-7 назад. Очень четкий был сон, что его звали Александром, но он почему то в рясе был.Как священник и меня зто смущало очень...

Bella

Одна из Милагросов, как жаль насчет машины. Если я лишусь своей хорошей новой машины, то как скоро у меня появится другая машина?

olga

odna iz milagrasov. Zivy s zelovekom yze 7 let. no god nazad vstretila drygogo. kak bydto zdala ego vsegda. kak bydet y nas? y menja? vi ne gospod, konezno, no v gadanija ja very. ja i sama xoroso gadaju, vernee karti zitat mogy, no sebe vsjakaja erynda polyzaetsja.

Лина

А мне бы знающие люди , не подсказали бы , что меня ждет ? Есть несолько вопросов неразрешенных юридических . И еще : будет ли у меня еще ребенок ? Спасибо !:)

Одна из Милагросов

Девочки, милые.Мне уже бежать надо.
Мч ругается :) оставляю асю - если срочно пишите 482226575

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Одна из Милагросов, большое спасибо и спокойной вам ночи!:)

Bella

Одна из Милагросов, я тут подумала, а может моя судьба не женатый любовник и не молодой, а совсем другой человек? Карты что-то говорят о моем будущем муже, я выйду еще раз замуж?

Катерина (Белла)

Kaeterna [38429234]
С вами будет человек, не сейчас и не так скоро. это будет не любовь, но с вашей стороны благодарность за то что он будет понимать вас. это заменит столь глубокое чувство как любовь. это будет тот человек, ккоторому вы прийдете, сядите и все расскажите. Не надо ни чего скрывать от него, чт-то из себя строить. Одним словом такое внутреннее спокоствите что вам и не снилось. Но пока не могу сказатьмуж он вам или нет. Но он прийдет в тот момент когда вы ОЧЕНЬ УСТАНИТЕ

Кити

Одна из Милагросов- спасибочки огромное! Удачи и всех благ Вам!

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Катерина (Белла), а вы мне ничего не скажите про будущего мужа,что он будет за человек?Я обьясню свою озабоченность зтим вопросом-мне гадали лет 5 назад еще и сказали что либо пить либо гулять будет,и жить будете 'то пусто то густо'.До сих пор помню.Неужели такого человека полюблю? Вы угадали мой тип внешности

olga

katerina.(belaja)A mne vi mozete skazat, zto bydet?

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

угадали имею в виду увидели правильно меня,конечно:)

olga

gde ze vi?

Francheska

А мне? Мне вот никогда не гадали, да и сумневаюсь я что то.

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Катерина (Белла),вы еще не ушли?

olga

katerina.belajamne gadali. polovina sbilas, no somoe vaznoe poka net. xozy yznat, a stoit li zdat i nadeetsja.

Катерина (Белла)

СОННАЯ ТЕТЕРЯ [33006995]

Я вас не угадывала, а увидела в реале. Написала что бы понять вас я вижу или нет. Муж будет хорошим, ответственным человеком, при деньгах но не больших. Похоже что свой масенький бизнес. Деловой костюм вижу. Вы не бедствуете уж поверьте

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Катерина (Белла), спасибо.Сейчас я не бедствую,но мне до сих пор помогают родители, но всю жизнь они не должны меня тянуть.А боялась про будущее когда семья своя будет. Просто когда вроде гадаешь,надеешься на хорошее,а плохое тоже очень запоминается.А та гадалка очень популярна в нашем городке была и все к ней ходили,утверждали что всю правду говорит.Вот потому осадок такой и был.Еще раз спасибо,я не хотела вас обидеть,просто неверно выразилась

sole

Катерина (Белла), скажите и мне, пожалуйста, про моего будущего мужа. Когда, какой??? Спасибо!

Катерина (Белла)

Пожалуйста по важным вопросам в асю
275-085-294

Катерина (Белла)

Ваш муж пухленький и светлый, волосы ближе к золотистому цвету. Средний рост 175-180.

Francheska

Катерина, скажи , какой у меня ребёночек будет?

olga

кateринa. A mнe? пoзaлыусta!!

olga

katerina belaja. Prostite za nazoьlivost.

Валя

Милые девушки, погадайте мне насчёт работы. Идти туда, где мать договорилась, или туда, куда звал уважаемый мной человек, или проситься/позориться на старую работу, или ждать более подходящего варианта? Что делать? Если что-то скажете про личную жизнь, тоже буду рада.

Жанна

Ой а правила какие? Просто вопрос задать? Нагадайте когда я выйду замуж? И когда и где встречу жениха....Пожаааалуйста!

Надеящаяся

Если можно погадайте и мне измениться ли моя личная жизнь в этом году? Понимаю что большинство спрашивает об этом и вопрос банальный и неинтересный, но не спросить не могу...Очень тоскливо и одиноко...

Валюша

Таро, скажа пожалуйста, когда у меня наконец-то появится парень?? и будет ли он моей любовью???

Roshen

Вот о чем я задумалась.. Было одно задание в передаче - Битва экстрасенсов-3. Когда необходимо было описать человека и рассказать немного о нем, после общения в виртуале. Фактически НИКТО с этим заданием не справился, все что говорили - мимо..А здесь, получается самые одаренные????

Roshen

Муравей, ну утоли моё любопытство, скажи, как я выгляжу.. ??? Плиз..

Mein-Thaya

2682 Валя - Туда куда звал человек - более перспективно на данный момент.
Там где мама помогла - тоже неплохо.

Mein-Thaya

2684 Изменится. Ребёнка не планируете?

Mein-Thaya

2686 Не справились - потому как не практиковали.

Roshen

Mein-Thaya, у меня в понедельник решается вопрос с работой. Переживаю жутко. Вариант неплохой. Скажите, плиз, каков ответ будет??? На собеседовании уже была.

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Mein-Thaya, добрый день!:)

Mein-Thaya

Рошен - шанс будет но зависит всё от человека, знака воды. Вы какого знака?

Mein-Thaya

2692 Добрый день, С. Тетеря))

Розовый лепесток

Mein-Thaya и всех на ветке сейчас-приветствую! Mein-Thaya , скажите пожалуйста, я много думаю об одном мужчине....какого его отношение ко мне, и что мне ожидать от него в будущем?

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Mein-Thaya, а какого знака зодиака будет мой муж?

Mein-Thaya

2695 Розовый лепесток. Вряд ли он сам сделает вам шаг навстречу. Или у него нет сил сейчас или желания.

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Розовый лепесток, приветик!

Валюша

Mein-Thaya, может Вы тогда ответите на мой вопрос??когда у меня наконец-то появится парень?? и будет ли он моей любовью???

Roshen

693 Mein-Thaya Я овен по гороскопу. Сказали перезвонят в понедельник... От волнения, сна нет..переживания захлёстывают..

Розовый лепесток

Mein-Thaya , по обстоятельствам он не имеет возможности делать этот шаг сейчас(или и он и не желает...?) Но что будет потом, скажите?что он думает обо мне?

Mein-Thaya

2696 - НЕ говорят, пока не понятно.)) а вы замужем не были?