Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Одна из Милагросов

2600 скорее вы к нему привязаны, чем он Не вижу у него глубоких чувств..

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Одна из Милагросов, а какие чувства испытывает ко мне человек,о котором я сейчас думаю?Он мне очень нравится

Катерина (Белла)

Одна из Милагросов [92431545]

На тебе сейчас есть элемент синего цвета, скорей всего это юбка, сверху футболка серо=белая

Kaeterna

Катерина, ну а чисто ради тренировки, как выгляжу я?:)

Евгенька

Катерина (Белла). а обо мне что видите? меня интересует здоровье мое. что будет. и личная жизнь. что ждет или нет.

Bella

Одна из Милагросов, как интересно все складывается. Скажите, в этот ближайший год я забеременею от молодого человека? У нас будут дети?

нелапа

Катерина(Белла)спасибо за ответ,но првда только то,что я брюнетка и не худая и не полная,все остальное наоборот,про доверие ко мне конечно судить не мне,я люблю другого человека,но мужу никогда не изменяла

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Катерина (Белла),а вы не можете описать моего будущего мужа?Все что только увидите -внешность,характер,род деятельность,зодиак.Что только увидите?

Одна из Милагросов

2604 -а я вам ведь отвечала уже сегодя)) и у мня кстати опять та же карта выпала :-))вернитесь назад,посомтрите. Карты не любят повотрных вопросов :(

Одна из Милагросов

2608 - нет, беременности с ближайший год не вижу...трудности со здоровьем есть..

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Одна из Милагросов, извините,но я не задавала зтот вопрос про него..Вы мне сказали,что скоро личная жизнь устроится ...

нелапа

Одна из Милагросов,поняла,у него ко мне ничего нет,но было хотя бы когда-нибудь что-нибудь кроме обид

Bella

Катерина (Белла), пожалуйста, можно Вам задать вопрос про меня? Как у меня сложится жизнь с молодым человеком, с которым я встречаюсь и с которым планирую жить. У нас будет брак? Он будет финансово благополучным? Что Вы вообще можете увидеть про меня? Спасибо.

Одна из Милагросов

2605 0 Катерина-Белла, у меня сейчас очень яркая одежда. А юбка была сегдня днем, но черная. :)

Bella

Одна из Милагросов, насчет здоровья это правда, у меня киста яичника на фоне приема ОК. Она у меня пройдет за этот год или понадобится операция?

Катерина (Белла)

нелапа [30549688]

Знаете у вас такой характер, вы мечетесь, вы везде, человек который для всех и всякого, одним словом пытаетесь услужить всем.. А что касается замужем вы или нет. Я скажу иначе, просто так не напишешь. Смотря на вас сейчас, вокруг пустота. Может вы кого-то и любите, но вашей второй половинки рядом с вами нет и вы сами это прекрасно понимаете. Не смотря на любовь, вы не возводите этого человека в ранг части своего мира. Ваш мир пуст.

Кити

Одна из Милагросов, скажи пожалуйста, если можешь, стоит ли мне встречаться с тем мужчиной, о котором я думаю? Какое будущее меня с ним ждёт?

Одна из Милагросов

2617 - Белла.Пройдет. операции не будет :-))

нелапа

Катерина(Белла)спасибо за внимание,я везде,потому что на мне вся моя семья (в широком смысле)морально и некоторые из них материально,мужа я люблю,но эти чувсва реализованные,он влюбился-женился,а отношения с тем человеком были прерваны не по моей вине.Что мне делать(((

Катерина (Белла)

Девочки давайте так.. Это конечно здорово что у всех вас столько вопросов, но это сложно когда их 10 в минуту и от разных людей. Я вас даже уловить толком не могу, вы роитесь в моей голове как пчелки. Если у кого-то ситуация действительно тяжелая, пишите в асю (275-085-294). На мелкие вопросы отвечу (постараюсь)тут.

Bella

Одна из Милагросов, я хочу поменять профессию, пошла учиться. Я смогу зарабатывать с помошью новой профессии хорошие деньги, чтобы обеспечивать себя?

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Катерина (Белла), а про будущего мужа мне ничего не скажите,пожалуйста?

Одна из Милагросов

Кити, привет. Стоит. Человек вас высоко ценит , вы для него играете важную роль в жизни, он связвает свои планы с вами.
У меня выходит брак на будущее. :)

нелапа

Катерина(Белла)мелкий вопрос,тот человек,о котором я не могу забыть вообще меня любил хоть когда-либо

Одна из Милагросов

2623 - у вас есть шанс продвижения и реализации. Однако не переоценивайте себюя и свои возможности. На все нужно время. Со временем сможете. :))

Катерина (Белла)

нелапа [30549688]

Знаете когда я на вас смотрю то могу сказать, что либо это сейчас либо будет, но ваше внутреннее одиночество в плане мужчины морально вас устроит и вы вполне счастливый человек

Kaeterna

Катерина, а Вы совсем не гадаете ? Т.е. Вы видите только настоящее - будущее нет?

Одна из Милагросов

Сонная Тетеря. Муж будет широкоплечий мужчина, что-то связано с морем-кораблямт - может,познакомитесь в поездке. :))

Кити

Одна из Милагросов, спасибо. дело в том. что я сейчас взяла тайм-аут в наших отношениях, чтобы разобраться в себе и решить кое-какие проблемки, но чувствую, как сильно скучаю по нему, как хочу его видеть, но пока для него на связь не выхожу! На с ним судьба второй раз в жизни свела через 5 лет, вот я теперь и думаю, к чему бы это...

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Одна из Милагросов, а мне вообще сегодня нельзя больше вопросов задавать или если не про любовь то можно?

Bella

Одна из Милагросов, так и есть, немного переоцениваю свои возможности. У меня есть женатый любовник, мы с ним расстанемся или наши отношения каким-то образом продолжатся?

нелапа

Катерина(Белла)извините,я вас не совсем поняла,уточните пожалуйста насчет либо это сейчас либо будет

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Одна из Милагросов, спасибо!:)С морем..моряком?...зто ж одиночество снова пока он в поездках своих....

Катерина (Белла)

СОННАЯ ТЕТЕРЯ [33006995]

Вы светленькая (крашенная похоже и цвет желтоватый) с волосами по длине по лопатки и волосы вьются?

Катерина (Белла)

Kaeterna [38429234]
Я вижу прошлое настоящее будущее плюс здоровье. Ко мне приходят картинки(как рекламные ролики), вот то что я вижу и пишу. А еще если сомневаюсь то задаю вопрос, так определфяюсь в каком времени

Одна из Милагросов

2633 - ещё 2 месяца вижу отношения. а потом расстанетесь. По вашей инициативе,при чем.

нелапа

2637 я поняла,что вы хотели сказать,про прошлое вы сказать мне не можете

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Катерина (Белла), я шатенка,волосы не крашеные свои светло каштановые или темно русые (не знаю как правильнее даже), правильно по лопатки,вьются не там где надо:)

Одна из Милагросов

2635 - Сонная тетеря - я же сказала,что тут море больше указание на поездку-путешествие. вы на море когда собираетесь?:))

Одна из Милагросов

Нелапа, я Вам вот что скажу. У Вас часто появляются навязчивые идеи и они вас очень долго мучают, до такой степени,что Вы теряете суть. Про прошлое- я вижу в прошлом кратковременные свидания. С некоторым чувственным оттенком. Но больше это смахивает просто на времяпрепровождение. Приятное и ни к чему не обязывающее.

нелапа

Катерина(Белла),что мне сулит поездка через несколько месяцев,которую я планирую

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Одна из Милагросов, вообще не собираюсь...

нелапа

Одна из Милагросов,вы абсолютно правы,спасибо,собственно и нахождение мое здесь навязчиво)))

Одна из Милагросов

2631 - Кити.Это судьба и есть. У вас брак впереди. И ребенок.

Одна из Милагросов

2644 - ну это пока. А я Вам кстати не говорила что брак вижу в ближайшее время. Ждите поездки на море :)))

Kaeterna

Катерина, спасибо! Просто я сейчас в сильном замешательстве по поводу личной жизни, у меня с мужем нелады (у нас ребенок маленький, по залету вышла, впрочем все сложно), и я влюбилась в другого, человека с работы. Но уйти к нему не могу, т.к. он женат, у него дети, и я даже не знаю как он относится ко мне... но Вы уже сказали примерно, как... Не подскажете по поводу будущего - в нем все та же безнадёга или что то хорошее все же произойдет?

olga

Oднa из mилaгрaвoв. скaзиte, зto здet meня в etom гoды?

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Одна из Милагросов ...нет не говорили..но я даже не встретила еще свою любовь,а брак обычно через минимум год после знакомства должен быть,я думаю..

olga

я с mысзинoу зивы, влыbилaс в дрыгoгo. зto дeлat? зto bыдet?

Bella

Одна из Милагросов, вот это да, насчет любовника... Он мне машину купил, езжу по доверенности, машина взята на фирму. Он мне оставит эту машину, она очень дорогая, или при расставании отберет?