Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
2545 Белла,мне показывают, что молодого :))
Нелапа - сейчас он на вас в обиде. Вы его растстроили?
Mein-Thaya, а как скоро мне судьба преподнесет зтот сюрприз вам карты не показали? До лета или ближе к концу года?
Mein-Taya, если можно, посмотрите пожалуйста, по поводу моей работы...я сейчас в поисках, но есть одно предложение для меня, стоит ли мне туда устраиваться, вроде говорят неплохо, но как на самом деле я не знаю. Насколько удачное это для меня предложение, соглашаться мне или нет? Заранее спасибо.
Милагрос - это в понедельник. Но в будущем у него серьёзные намерения.
Мейн,он всегда в обиде на меня,можете сказать,обида с последней встречи или старая
2557 - Мейн, спасибо. Бальзам на душу,что серьезные все ж таки.
Mein-Thaya. да мне нужно решиться на одно важное дело. касающееся моего здоровья, это лечение. а я все боюсь. вот хочу знать, есть ли смысл? может не терять время и на работу устраиваться.
Мейн,одни обиды и никакусенькой любви(((
Всем доброго часа суток!
Девушки, развиваю в себе дар ясновидения, могу посмотреть ситуации и здоровье. Не занимаюсь обрядами, ритуалом и гаданием.
Мейн и ещё. я кого-нибудь сейчас интересую как девушка? :)
Катерина, скажите, как я вынляжу ! :))
Катерина. я кого-нибудь сейчас интересую как девушка? :)
Катерина ( Белла)- что можете сказать про мою личную жизнь в настоящий момент?
2556 Ека - Вы не зря предельно осторожны. Могут обмануть.
2555 С.Тетеря - не сказали про период.
Одна из Милагросов, спасибо большое. Я немного беспокоюсь, будет ли наш брак с молодым человеком благополучным в финансовом плане. У него своя фирма с хорошим оборотом, но дорогих подарков позволить себе не может, так как много кредитов. Так вот, будет ли он обеспеченным человеком, сможет ли хорошо содержать семью (путешествия, вторая машина, драгоценности?)
Катерина,у меня ситуация-вопрос - придется ли мне переехать в Москву?или где вообще я буду жить?
Мейн,для меня больше ничего не скажете?
Mein-Thaya, спасибо!Буду ждать,мне не привыкать:)
ДЕВУШКИ! ПРОСТИТЕ, НО КАРТЫ УСТАЛИ - начинают врать. Буду завтра..))
Катерина ( Белла), тезка, как бы Вы оценили мою ситуацию в любви в данный момент? В общем и целом... очень важно для меня . Я запуталась сейчас совсем и во всем...
Mein-Thaya, спасибо и спокойной ночи!:)
Одна из Милагросов, Как человек он хорошый, но характер сложный, упрямый и тяжелый, часто доводит до слез. А как подумаю, что придется считать копейки, то никакой семьи не хочется с этим человеком, я уже была один раз замужем.
спасибо,Мейн
Mtin-Thaya- Спасибо. Но это не 100\%, что обманут? Может меня ждёт другая работа?
СОННАЯ ТЕТЕРЯ [33006995]
Насколько я вижу вы живете не далеко от Москвы приблизительный км как от Москвы до Тулы. Вас что-то очень весомое держит в вашем городе, вы не можте уехать возможно даже по причине того, что вас кто-то держит. Я не вижу что именно, но.. Приведу пример когда люди сидят в тюрьме они не могут пойти туда куда им хочется вы считайте в той же ситуации
Катерина(Белла)можете что-нибудь сказать обо мне,о моих любовных перипетиях
Белла,2576 - задайте точный вопрос,плиз.
Kaeterna [38429234]
Я вижу рядом с вами взрослого человека, который намного старше вас. Он высокий и темноволосый. Человек еще с кем-то встречается, скорей всего брак. Он не воспринимает вас в серьез, вы разные, точнее он вас воспринимает таковой. Как отдельный элемент для себя.
Одна из Милагрос, точный вопрос такой - будет ли мой брак с молодым избранником богатым в финансовом плане?
2573 - да,это обычная ситуация. когда карты начинают врать после потока людей. Мейн, до завтра.
Катерина (Б╨лла) - а у меня что с личной жизнью, посмотрите пожалуйста!
2583 - брака как такового не вижу.
Но у вас будет довольно удачное время отношений. При чем, с покровительством окружающих.
нелапа [30549688]
Вы женщина с темными (даже черными) короткими волосами, вполне спортивная. Я вижу вас сейчас в синих джинсах и белых кросовках.Не худая и не полная. Вы очень много говорите, чего нет н самом деле вам сложно доверять. У вас сейча нет постоянного мужчины, по крайней мере его я не вижу
так..у кого ко мне вопросы ? :) пока я тут ненадолго.
Катерина (Белла),насчет того,что меня тут держит что-то как в тюрьме,верно.Но живу намного дальше,чем от Тулы
Катерина-Белла - а как я выгляжу?:))
Одна из Милагросов,как ко мне относится конкретный человек и могу ли я надеяться на его взаимность
Катерина... невероятно. Вот практически именно так оно и есть, кроме того что он не намного старше... 5 лет между нами разница. Но наверно и правда, это я запала на него, а он меня воспринимает как человека, который просто есть в его жизни... как отдельный элемент.
Нелапа, человек очень сомневается в будущем ваших отношений..колебания вижу и сомнения. Для него большое значение имеет работа и финансовое благополучие, а также семейные ценности.
И мы разные - правда, я его тоже воспринимаю так... умом - да, но тянет к нему очень. Потому тут засела... вопросы задаю.
а как он ко мне относится,вполне равнодушно
Одна из Милагросов, а как так может быть, что брака вы не видите? Мы вместе уже полтора года, взяли квартиру, собираемся делать ремонт, говорим о свадьбе, детях. Неужели карты не показывают никакого брака с молодым человеком?
А мне интересно.. когда у меня появится мужчина??? Все желают и видят, но уже три года прошло и тишина!
Нелапа, к сожалению, вижу его внутреннее отадаление сейчас от Вас :((
Девочки, еще хочу сказать вот что!
Я иногда вижу не совсем то что вы просите, НО ВСЕ РАВНО НАПИШУ ОБ ЭТОМ:) Если улавливаю то, о чем вы спрашиваете,то сразу как на блюдце подам ;)
Одна из Милагросов,сомневается,понятно,а вообще он ко мне равнодушен или я занимаю какое-то место в его душе
2596 - а очень просто. В ближайшее время, на которое карты расчитаны - не вижу. отношения - да, материальный вклад - да. Но брака не вижу. Это на ближайший год.
2599 - да. Вы не увидели рядом со мной моего мужа, наши отношения и наши проблемы. Вы увидели мое внутреннее состояние, и человека о котором я думаю сейчас постоянно, хотя он не со мной. Хотя я задала довольно общий вопрос - что у меня в любви. Именно это меня поразило. У Вас правда, похоже, есть дар...