Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
СОННАЯ ТЕТЕРЯ

А я вообще ес честно не поняла о чем юля возмущалась...

Anonymous

Одна из Милагросов, скажите, будет ли удачной моя новая работа? И рожу ли я когда-нибудь ребенка? Спасибо.

Rina

Ой, забыла ник написать

Евгенька

у меня тоже наполовину все видно :( ладно, как нить наверное ещё спишемся тут

Евгенька

юля спросила беременна она или нет, у нас. мы ей не ответили. она решила что мы не можем))) потому что вопрос конкретный. а всех остальных мы обманываем. я и говорю что мы вообще не гадаем. бред :)

Rina

Евгенька, ты тоже гадаешь? Мне погадай, пожалуйста.

Mein-Thaya

Не мог пройти мимо такой прекрасной темы, как предсказания. Можно присоединится к коллегам по цеху?

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

мда..Евгенька...но если честно тоже любопытный вопрос - зачем тут карты,если можно злементарно в аптеке тест купить и проверить?

Одна из Милагросов

Я тут, у меня сбой в инете был.

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Rina, Mein-Thaya, сейчас на ветке нет никого, кто гадает...

Mein-Thaya

Милагрос, много о Вас наслышан.

Одна из Милагросов

2509 - о! Вы ясновидящая? скажите, что там у меня видно в перспективе? :))

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Одна из Милагросов, с возвращением:)

Одна из Милагросов

2512 - как это? а я? я гадаю. :) иногда :))

Mein-Thaya

Сонная Тетеря - я сам ..эмм..гадаю.) это - моя работа.

Одна из Милагросов

2515 -мерси :) я тут снова ненадолго. дел много :))

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Одна из Милагросов, просто когда я писала, вас на ветке не было..:)

Mein-Thaya

Милагрос, может Вам карту бросить?.)

Одна из Милагросов

2517 - ой, а скажите. Что про меня видите?

Одна из Милагросов

2520 - бросьте, коли предлагаете. Скажите, как ко мне относится мой мч????

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

а скажите,пожалуйста, мне скоро ли я встречу любовь и как сложится с работой? У меня просто в жизни сейчас ужасная неопределенность,стараюсь не думать как будет дальше,столько сомнений и нет душевного спокойствия..

нелапа

Одна из Милагросов,скажите пожалуйста,принесет ли мне планируемая через несколько месяцев поездка большую радость или я буду разочарована

Mein-Thaya

2521 Милагрос - вы знака земли, скорее всего Дева или Телец.
2522 Вы не замужем. И он к вам относится осторожно. Но страстно. Замуж за него собираетесь?

Mein-Thaya

2523 М-да, с работой не всё гладко. Денег совсем мало будет, но ...со временем всё наладится.
С любовью вскоре всё будет замечательно. Судьба уже приготовила вам сюрприз..)

Одна из Милагросов

2525 - ой, да. Я телец, правильно.
А как понять осторожно? он что меня боится? Нет, я замуж не собираюсь.Пока что. У меня сейчас другое на повестке дня..:)) напишите про мч встретимся ли мы в ближайшее время, а то он что-то странно себя ведет.

Mein-Thaya

2524 Вы с подругой едете? Или это вы - девушка знака воды? Пока всё непросто, но радость принесёт - 100\%.

нелапа

2528 извините,ник у вас сложный,но я хочу поехать одна,встретиться там с мужчиной,которого люблю

Mein-Thaya

2527 Милагрос - встретите. И не побоюсь сказать - секс тут выходит..))

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Mein-Thaya, спасибо большое, я счастлива,если встречу любовь! Как же с зтой работой уже надоело зависимость от всего:((Скажите, пожалуйста,а мне придется в Москву переехать?

нелапа

Мейн,можно так вас называть,как он ко мне относится

нелапа

я не знак воды

Евгенька

Mein-Thaya. а мне карту бросите? ну плз)

Одна из Милагросов

Mein-Txaya, а что кроме секса ему ниче не надо от меня?...

Mein-Thaya

2529 Нелапа.. а Мужчина знака воды? Не скорпион?

Одна из Милагросов

2534 - давайте я брошу.задайте вопрос.

нелапа

Мейн,мы оба знаки Земли

Лариса

2520,Mein-Thaya, или кто может и не трудно пожалуйста посмотрите и погадайте , что у меня, выйду ли я замуж, и если что еще добавите обо мне буду очень рада.Пожалуйста для меня это очень важно. Заранее спасибо большое.

Mein-Thaya

2531 - однозначно не говорят. Но шанс переехать будет.

Евгенька

а то у меня тоже во всем неопределенность. не знаю за что и браться, что решать.......то ли работа, то ли любовь искать....

Mein-Thaya

2538 чтож такое тогда! в общем кто-то у вас постоянно вмешивается.

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Mein-Thaya, спасибо..вот ведь как интересно выходит..ведь не хочу я туда ехать,и как в душе неопределенность,так и карты не говорят

Anonymous

Боже , девочки , как же можно быть такими дурными-то по жизни ? Ладно еще виртуально вам лапшу на уши вешают , а если б деньги брала - вы б итак повелись :)) Ну как вы можете подумать вообще, что человек чужой совершенно скажет вам , что вас ждет ?! Тем более , не видя вас , без вашей " энергии" , как они это называют . Гадалка -это хороший психолог .И в чем-то может угадать . А тут, на форуме это еще глупее, чем к гадалке идти.
Никто ,никто вам ничего не посоветует и не скажет , как будет .Нужно самому строить свою жизнь .

Bella

Девочки, помогите мне пожалуйста. Встречаюсь 3 года с женатым человеком старше меня на 20 лет, хотела расстаться, но он меня удержал, любит и хочет быть вместе. Но от семьи не уходит, очень обеспеченный, содержит меня. Также есть парень ровесник, тоже любит и хочет жениться, завести детей, но немного боязно, хороший ли брак у нас с ним получится. Кого карты пророчат мне в спутники жизни - зрелого или молодого?

Kaeterna

Mein-Thaya, а у Вас можно спросить - ну вот мучает меня вопрос про одного человека - хотя Милагрос мне кое что уже сказала, и все верно... но это другой вопрос - а смогу ли я добиться его любви? Или это бессмысленно и стоит оставить эти мечты?

Одна из Милагросов

Мейн, ответьте мне. Моему мч что только секс нужен от меня и всё? а я-то думала...

Mein-Thaya

2534 Евгенька, а что именно интересует?

нелапа

Мейн,я хочу поехать и встретиться с ним,мне нужен он,пусть никто не мешает(((как он ко мне сейчас относится,можно про это

Mein-Thaya

Милагрос. Только секс..( каков подлец!

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Anonymous [11093933], вы за нас не беспокойтесь.Главное,что вы умная и не ходите к гадалкам.У всех, знаете ли, свои вгляды и убеждения,и не правильно думать,что ваши есть самые верные

Одна из Милагросов

2550 - Мейн,Вы меня расстроили..а посоветуйте тогда, что делать!