Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
а у меня периодически отношения какие-то начинаются, но потом все разваливается по швам. даже снова начинать страшно. а вот щас опять в туже реку войти пытаюсь. чую ничем хорошим не кончится. прям расстроеная хожу. хотя казалось бы наоборот должна радоваться. вот до чего довела себя
Розовый лепесток. Вопрос давайте :)
посмотрим.
Тетерь, да потому что уже не знаю что и думать(((*** придумываю((((
Одна из Милагрос. а мне погадайте!!!аааа
бела белая метелица.....тан тан тан
2435 - тот, о ком вы думаете сдержанный и рассудительный человек. Привык трезво оценивать все, и в том числе любовные отношения. сейчас у него дел вроде много, или обстоятельства,требующие временных затрат и сил.
А кто-нибудь может мне сказать, как относится ко мне один мужчина, о котором я часто думаю и мечтаю?
888 - вопрос давайте :))
888. достойны. все будет. жди.
Одна из Милагросов. а мне аа????
Одна из Милагросов ...я уже задала вопрос...что вообще можете сказать об этом человеке?
Одна из Милагросов, а вы можете гадать? Так зто карты сказали, что любовь скоро встречу? Да только запутано у меня все..переживаю позтому
Одна из Милагросов - совершеннейшая правда! И мне это было известно... по-крайней мере этого человека я всегда оценивала именно так. в общем и целом, убеждаюсь в который раз, что Таро говорят правду.
ВОПРОС. Ну конечно про личную жизнь. Когда будет у меня любовь, когда я её встречу. хоть в этом году((((???
Спасибо Милагрос. А любовь бурную я встречу или она уже есть? И можно про работу ,получится ли устроиться куда задумала.
Милагрос....и про работу, что и как будет
Одна из Милагросов , я тоже жду вашего ответа...:)
Спасибо Милагрос. А любовь бурную я встречу или она уже есть? И можно про работу ,получится ли устроиться куда задумала.
Одна из Милагросов , я тоже жду вашего ответа...:)
Одма из Милагросов, а можно мне вопрос: есть ли смысл начинать отношения в этим человеком? или он не моё?
Милагрос, а я в зтом году любовь найду? И еще про работу очень переживаю..чувствую придется в москву ехать,чтобы что-то нормальное найти, но не хочу..там одиночество тоже убьет:(
тетерь едь в спб))))
888, да,Питер красивый, но с рабочими местами напряжнее у вас намного, чем в мск и з/пл меньше
р
Одна из Милагросов , как относится ко мне мужчина, о котором много думаю я...? Что можете сказать о нашей ситуации?
но в мск люди уж очень злые (не все конечно, но в общей массе)
работа!!!да много мест зп маленькая
Милагрос - только если еще не спите... тоже вопрос про того человека - а смогу ли я добиться его любви? Или это бессмысленно и стоит оставить эти мечты?
ой, как я мучаюсь то этим вопросом:(
сонная тетеря, а чего это вы про мск так?
в мск ой везде злые есть одинокие и добрые и красные длинные
милагросов вы гдееееееееееееееееееееее
п
девчонки вы где????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????
а
алина, я не имела в виду,что каждый там озлобленный,но много озлобленных людей.Пример: я башмак по зтому городу,проездом была, и как надо было узнать как добраться до какой-то станции метро (ни разу тогда я не пользовалась услугами метрополитена -у нас в городе нет, разбираться не было времени),так некоторые люди вообще не останавливались на мой вопрос,или резко ворчали 'мне некогда'
я потом уже поняла,что самые отзывчивые -студенты,ес что к ним обращалась уже потом
888, я тут:)
в
Зачем же покупать три разных теста, если тут гадают (если действительно правдиво), то я думаю вам не сложно было бы это сделать
что у меня с компом на половину текст видно даже пишу не видя что пишу))))бли че за
Вы уж меня извините, но я так и знала, что вы не дадите ответ на мой вопрос, слишком уж он прямой и расплывчато ответить не получится))))
что делать блин
вопросы не надо было так много ставить....:((( испортили чтение.....:(((
й
888, попробуй закрыть окно и снова открыть,перезайди на сайт
все разбежались так быстро...я что тут одна?
все бли надо уйти с 50 страницы у меня только она не открывается, вот будет 51 стр. то ок блин. ну вот вот так всегда. ладно девочки всем пока до завтра было приятно болтать и познакомится
888, счастливо! до новых встреч 'в зфире':)
юлия, что вы говорите-то вообще? когда вы задали свой вопрос, здесь уже не было того человека который гадал!!! мы не гадаем, поэтому про тест написали. у вас какие-то предположения глупые на счет прямоты вопроса. разобрались хотя бы в ситуации. просто слов нет. кого вы тут разоблачаете-то?