Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
у меня не так. про сны я не замечала что сбываются.... но вот мечты...иногда думаешь себе что-нибудь, ну вообще неправдоподобное...а потом бац, через некоторое время оно и выходит. я уже начинаю бояться своих желаний...
Алин как она тебе его разгадает
слова и мысли материальны
милагросс кто это)))
888, малыш??не пугай!!:)))я рожать пока не хочу и не собираюсь...
888 - да так, просто мимо проходила. Тут смотрю в выходные другой состав :))
Нету Рыси и Тарошки :))) ну мож придут ещё :))
Евгенька,так зто ж здорово!!Пожелай себе много всего хорошего и принимай подарки жизни,так сказать!:)
О чем тут разговор? уже картишки всем надоело кидать? :)))
малыш снился или ты думала о нем))))
Сонная Тетеря,да, вам рановато рожать. Ещё не время - зато время для бурной личной жизни :)))
888,неее...не от кого малыша думать:)
Рысишку и Тарушку не знаю***
Тетерь расмешила)))))))))))
Одна из Милагросов, да вот не получается бурной личной жизни как-то..кто б отказывался:))
888:)))))
А я всегда смотрю экстрасенсов по тнт. меня прямо завораживает то, что там происходит.
ой я даже не предсталяю, что делать с детьми...у меня племяшка о Боже вьюн, атомная станция
Сонная тетеря.а потерпеть совсем недолго осталось :) и плучится. :))
экстрасенсы я люблю ТнТ
2418 - евгенька, битва экстрасенсов,прежде всего, шоу. Продуманное и поставленное так, чтобы интересно было смотреть :))
не надоело картишгки кидать....некому, нет никого
Милагрос,посмотрите,что в личной жизни меня ждет. Пожалуйста.
Одна из мелаглос ты гадаешь?
Здравствуйте, девочки! Когда можно было бы погадать на таро у девушки на этой ветке под ником Таро? Подскажите пожалуйста:)
Евгенька ты гадаешь
Одна из Милагросов, о если бы вы знали, сколько я уже жду...раньше всегда надеялась,ждала, а теперь...наверно свыклась или просто надежду потеряла..
Одна из Милагросов , а может быть вы мне погадаете? У меня интересная ситуация:) Мне кажется:)
Милагрос. я это понимаю. все равно мне нравится.
Розовый лепесток,я лично не знаю.седня первый раз на зтой ветке.
Сонная тетеря, спасибо! Я тоже первй раз сейчас сюда зашла:) меня заинтересовало!
888, да я пыталась заняться. но что-то так забросила. видимо не мое это.
Тетерь, а что ты ждешь
девчонки и мальчишки, плз, погадайте еще разочек...:) как относится ко мне чел, о котором сейчас думаю...?
Евгенька жалко
888,любовь:))давноооо уже жду...:)
Каетерна, сегодня тут некому гадать.мы просто за жизнь болтаем:)
таро,скажите что чувствует человек ко мне которого я люблю
пуля,таро сегодня нет
нет просто смотреть не успеваю.думала уже ребенка хочешь. не поняла)))))..любовь, а мне кажется что моя любовь в другой стране(
вот жаль... ну да ладно. Вряд ли у меня получится это узнать как то без гаданий... по кр. мере в ближайшее время. Хотя одна из Милагросов сказала, что у нас с ним свидание скоро :))))
Пуля, а почему ты пуля
Муравей,спасибо.Только кроме стабильности хочется любви.Хотела бы узнать встречу я свою любовь?
888 а что
так хочется любви...что ж мы не достойны((или не наше время
888 ну рассмешила:))))))))))'пуля а почему ты пуля':)ответ должен быть ис серии 'пуля,потому что пуля':))
есть название песни Пуля
888, а почему тебе так кажется?
Плиз..у Вас хорошие перспективы вполне вырисовываются.На данный момент вы можете быть абсолютно уверены в себе и с оптимизмом симотреть у будущее. Тут у вас выпадает бурная любовь :))
))))чего то не подумала))))
эх,*** а где таро