Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
888

Девчонки могла бы я гадать, я бы вам бесплатно погадала. Единственное умею сны разгадавать, это у меня от бабушки)))

Евгенька

Однажды...ушел он, муравейка))) погадай себе сама))) http://www.astrocentr.ru тут можно карту себе вытащить...там и что она значит написано, правда я не знаю насколько это верно. может кто провсетит?

888

Да Тетерь. я вот заканчиваю в этом году иститут и куда идти не знаюююю(((и любви нет, ж о п а полная. Парни тож щас пошли как бабы им только остается что бы у них *** отрафировался и всё)))

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888,а к чему снится переодеваться? толстовку менять одну на другую?:)))Вот приснилось,прикинь,а толстовки я сроду не ношу:)

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888, про парней зто ты четко сказала:)

Однажды

Поздний вечер)делать нечего)может познакомимся?))

Евгенька

нет, какая Москва, все банальней. Я из Ярославля.

888

а это была новая вещь, каким цветом.?

Евгенька

Однажды, Я Евгения мне 22 года. С понедельника буду безработная).

Я..одна

Ответьте пожалуйста мне, если не сложно............Любит ли меня парень, о котором я думаю??? Если да, то будем ли мы вместе??????? Не могу я больше так мучаться,хочу знать ответ на этот вопрос, а не тешить себя иллюзиями((

Аленка

Алин я кинулша раскладиз 7 карт на отношения свои написала тебе в почту что вышло

888

Евгенька , а что 22-х на пенсию))

Однажды

Погадала)чушь полнейшая))хотя и приятная))

888

Я.одна . а он тебя знает?кем он тебе является

Евгенька

а мне с четверге на пятницу приснилось что у меня сумку вырвали...там было все: документы, дужи, вообщем вся моя жизнь...все...кроме денег. кошелек был, но он был пустой. расстроилась я во сне...когда домой пришла(опять же во сне) то смотрю сумка дома. проснулась, так и не поняла, что это значит

888

У меня были в родне колдуны, но я не колдун(((он не передал никому

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888, первая что на мне была толстовка болотная какая-то в катышках или ткань такая..не люблу такую..оочень мне широкая была и коротковатая,а вторая,кот после зтой надела, помоднее чтоль..а цвет..пятнистая вроде под лепарда..но точно не помню.Но вторая на мне лучше сидела, хоть и тоже большеватая.Я в ней секси была:)))))Разгадай,а?

Евгенька

888. не, боже какая пенсия. я неделю дома сижу, не работаю. так уже с ума схожу. по всем скучаю. ушла я из банка. так получилось. но все равно надо было бы другую работу. на этой всю жизнь не будешь работать. я туда устроилась пока училась. я сейчас закончила универ. теперь можно найти что-то приличнее.

888

Это предуприждение.т.е что то будет плохое, это повторится, ты должна это исправить, т.е ты будешь знать как действовать. Или утраты наследства-это по соннику

Евгенька

Однажды. ага чушь, но я иногда там карту вытяну, почитаю...вроде как и легче станет. иногда в тему попадает карта. но не в тему событий, а в тему того, как я хочу чтоб ситуация была, такая карта и получается. странно)))

алина

интересно, к чему снится что я мазала карандашом от тараканов шкафы? тараканов дома нет...

888

плохо сиди вещь то совершишь ошибку в какомто начинании + обман. и измена будет с твоей стороны

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888,про наследство зто мне было?

888

зависть давишь в себе Алинка))

Евгенька

2371 это Тетерьке?

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888, О_о??не поняла..измена..и обман? так а закончится чем?я ж потом другую кофту нацепила?

888

Тетерь это Женьке, а тебе 2374

888

1 я вещь до плюса, а вторая вещь после плюса

алина

888, я не завистливая, это исключено...вот еще что из сна запомнила- мажу, а черные пятна исчезают,карандашом таким.. а маман говорит- на новый год надо было мазать, сейчас не время или типа того... но суть к тому , что момент упущен...

Евгенька

причем у меня обычто так, что я не запоминаю сны или забываю в течение дня. а этот прямо в память врезался. все думаю про него.

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888, ясненько..спасибки!

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Евгенька,у меня та же история- сны не запоминаю вообще.Раз в полгода сон какой-то запомнится и усе...

Евгенька

888. спасибо. надо подумать о чем это может быть...

888

Девчонки, а вещии сны вам снятся? мож у кого сбывались

888

пожалуйста девочки

алина

888, мне про занкомых иногда снятся истории, а потом вижу это наяву, через дня 2-3... сначала пугалась, потом привыкла... мне часто интересны сны снятся, со мыслом...

888

Алин мож ты что то хочешь плохое стереть из своей памяти....

алина

а про тараканов у тебя вариантов никаких больше? только зависть? странно.. прям оч странно... была бы здоровее, разложила бы таро на тараканов этих, отложу до лучших времен

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888, вещие ни разу не снились мне

алина

так... стиреть из памяти... тоже вроде нечего... ладно, сча подруге пойду звонить, она по снам большой спец

Евгенька

Девчат, а вы на какие ветки здесь обычно заходите?

888

У меня сбывается, смерть зачатие ребенка, т.е надо разгадать к чему сон...конечно сама смерть мне не снится, я даже не знаю кто умрет, кроме того кто умрет родной или знакомый человек((и болезни и еще..

888

Алинка давай мне скажишь, для моего склада)))

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888,а вот еще мне снилось,что на гору поднялась с огромным трудом,а за мной еще следом кто-то шел,я не оборачивалась.А уже на вершине обернулась и увидела парня,и в зтот момент он срывается,я ему успела руку протянуть и кое-как его вытащила,из последнив сил.Он уже на вершине меня поднял,я никакая валялась уже..Зто к чему? Запомнился тоже, недавно совсем снился..

888

Алин

Одна из Милагросов

Здрасьте. тут снова смена пажеского караула?
:-))

алина

888, так и не поняла чего сказать тебе

алина

тут у нас сеня тихо, ненадолго забегал муравей, ни таро, ни рысь не заходили, а жаль.. я бы с удовольствием за процессом понаблюдала

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Одна из Милагросов,добрый вечер

888

Тетерь, гора это хорошо когда поднимаешься новый этап, а за тобой идёт наверное малыш твой (парень))))и последний рывок ссделает он)))