Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Девчонки могла бы я гадать, я бы вам бесплатно погадала. Единственное умею сны разгадавать, это у меня от бабушки)))
Однажды...ушел он, муравейка))) погадай себе сама))) http://www.astrocentr.ru тут можно карту себе вытащить...там и что она значит написано, правда я не знаю насколько это верно. может кто провсетит?
Да Тетерь. я вот заканчиваю в этом году иститут и куда идти не знаюююю(((и любви нет, ж о п а полная. Парни тож щас пошли как бабы им только остается что бы у них *** отрафировался и всё)))
888,а к чему снится переодеваться? толстовку менять одну на другую?:)))Вот приснилось,прикинь,а толстовки я сроду не ношу:)
888, про парней зто ты четко сказала:)
Поздний вечер)делать нечего)может познакомимся?))
нет, какая Москва, все банальней. Я из Ярославля.
а это была новая вещь, каким цветом.?
Однажды, Я Евгения мне 22 года. С понедельника буду безработная).
Ответьте пожалуйста мне, если не сложно............Любит ли меня парень, о котором я думаю??? Если да, то будем ли мы вместе??????? Не могу я больше так мучаться,хочу знать ответ на этот вопрос, а не тешить себя иллюзиями((
Алин я кинулша раскладиз 7 карт на отношения свои написала тебе в почту что вышло
Евгенька , а что 22-х на пенсию))
Погадала)чушь полнейшая))хотя и приятная))
Я.одна . а он тебя знает?кем он тебе является
а мне с четверге на пятницу приснилось что у меня сумку вырвали...там было все: документы, дужи, вообщем вся моя жизнь...все...кроме денег. кошелек был, но он был пустой. расстроилась я во сне...когда домой пришла(опять же во сне) то смотрю сумка дома. проснулась, так и не поняла, что это значит
У меня были в родне колдуны, но я не колдун(((он не передал никому
888, первая что на мне была толстовка болотная какая-то в катышках или ткань такая..не люблу такую..оочень мне широкая была и коротковатая,а вторая,кот после зтой надела, помоднее чтоль..а цвет..пятнистая вроде под лепарда..но точно не помню.Но вторая на мне лучше сидела, хоть и тоже большеватая.Я в ней секси была:)))))Разгадай,а?
888. не, боже какая пенсия. я неделю дома сижу, не работаю. так уже с ума схожу. по всем скучаю. ушла я из банка. так получилось. но все равно надо было бы другую работу. на этой всю жизнь не будешь работать. я туда устроилась пока училась. я сейчас закончила универ. теперь можно найти что-то приличнее.
Это предуприждение.т.е что то будет плохое, это повторится, ты должна это исправить, т.е ты будешь знать как действовать. Или утраты наследства-это по соннику
Однажды. ага чушь, но я иногда там карту вытяну, почитаю...вроде как и легче станет. иногда в тему попадает карта. но не в тему событий, а в тему того, как я хочу чтоб ситуация была, такая карта и получается. странно)))
интересно, к чему снится что я мазала карандашом от тараканов шкафы? тараканов дома нет...
плохо сиди вещь то совершишь ошибку в какомто начинании + обман. и измена будет с твоей стороны
888,про наследство зто мне было?
зависть давишь в себе Алинка))
2371 это Тетерьке?
888, О_о??не поняла..измена..и обман? так а закончится чем?я ж потом другую кофту нацепила?
Тетерь это Женьке, а тебе 2374
1 я вещь до плюса, а вторая вещь после плюса
888, я не завистливая, это исключено...вот еще что из сна запомнила- мажу, а черные пятна исчезают,карандашом таким.. а маман говорит- на новый год надо было мазать, сейчас не время или типа того... но суть к тому , что момент упущен...
причем у меня обычто так, что я не запоминаю сны или забываю в течение дня. а этот прямо в память врезался. все думаю про него.
888, ясненько..спасибки!
Евгенька,у меня та же история- сны не запоминаю вообще.Раз в полгода сон какой-то запомнится и усе...
888. спасибо. надо подумать о чем это может быть...
Девчонки, а вещии сны вам снятся? мож у кого сбывались
пожалуйста девочки
888, мне про занкомых иногда снятся истории, а потом вижу это наяву, через дня 2-3... сначала пугалась, потом привыкла... мне часто интересны сны снятся, со мыслом...
Алин мож ты что то хочешь плохое стереть из своей памяти....
а про тараканов у тебя вариантов никаких больше? только зависть? странно.. прям оч странно... была бы здоровее, разложила бы таро на тараканов этих, отложу до лучших времен
888, вещие ни разу не снились мне
так... стиреть из памяти... тоже вроде нечего... ладно, сча подруге пойду звонить, она по снам большой спец
Девчат, а вы на какие ветки здесь обычно заходите?
У меня сбывается, смерть зачатие ребенка, т.е надо разгадать к чему сон...конечно сама смерть мне не снится, я даже не знаю кто умрет, кроме того кто умрет родной или знакомый человек((и болезни и еще..
Алинка давай мне скажишь, для моего склада)))
888,а вот еще мне снилось,что на гору поднялась с огромным трудом,а за мной еще следом кто-то шел,я не оборачивалась.А уже на вершине обернулась и увидела парня,и в зтот момент он срывается,я ему успела руку протянуть и кое-как его вытащила,из последнив сил.Он уже на вершине меня поднял,я никакая валялась уже..Зто к чему? Запомнился тоже, недавно совсем снился..
Алин
Здрасьте. тут снова смена пажеского караула?
:-))
888, так и не поняла чего сказать тебе
тут у нас сеня тихо, ненадолго забегал муравей, ни таро, ни рысь не заходили, а жаль.. я бы с удовольствием за процессом понаблюдала
Одна из Милагросов,добрый вечер
Тетерь, гора это хорошо когда поднимаешься новый этап, а за тобой идёт наверное малыш твой (парень))))и последний рывок ссделает он)))