Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
888

кто здесь?

алина

888, я тут.. но я то тут, то не тут... уборка-готовка в разгаре

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888, 25, а тебе?

Евгенька.

888. Да с друзьями-то вроде все ничего. я стараюсь не теряться с ними. конечно со временем круг общения меняется.

Евгенька.

888. мне как-то больше тяжело от того что не могу себя найти в жизни. прям все из рук валится.щас даже без работы осталась. спасают токо друзья, а то скисла бы совем

вопрос

Всем доброго вечера! Я так поняла здесь на ТАРО гадают. Хочу спросить, стОит ли мне продолжать отношения с Ним? Т.е. стОит ли перестать сопротивляться? Знаю, вопрос странный, но это очень очень поверьте нужно :(

Marina

Всем привет!!!
Если есть тут умеющие гадать на Таро, тогда подскажите, как можно погадать на преспективы в личной жизни. Я недавно окончательно рассталась со своим мужчиной. Что ждет меня в этом году в личной жизни? Будут ли у меня новые отношения?

France

Всем привет!!!
Прошу погадайте мне, очень надо.
Будет ли у меня ребёнок?

Аленка

Алина вечер добрый? а сон можете рассмотреть? такой чудной приснился

алина

Аленка, я все еще болею :-) но ты же сама раскладываешь карты, разложи простой крест

алина

если трактовать не умеешь, напиши свой адрес- пришлю контрольное письмо. подскажу осн моменты

Marina

Я хочу забеременеть в этом году и родить ребенка. Получится ли у меня это? Прежде не вышло ничего.

Аленка

Алин мне приснились как будто у моей собаки родиись щенки и их семь штук.. сегодня я спросила у своего преподователя по Таро к чему это а она спроси у карт вытащи карту из 22 арканов я вытащила императора а она кого видите я отвечаю вижу отвеьсвенного сильного мужчину.. а она так сколько щенков было я гворю семь а она а тчо связано у вас с семеркой? я гворю день рождения у меня 7 мая и сон приснился 7 февраля... она улыбнулась только

алина

Аленка, напиши свой адрес, расскажу как смотреть по простому кресту

Аленка

romashka975@mail.ru

Аленка

что то вообще сны замучили яркие такие как в жизни

888

Марин будет у Вас ребенок не переживайте, только не заю в этом году или нет

888

Алинка Алёнка/ а мне можите погадать???

888

Тетерь, Евгенька вы гдееееееееее

Marina

888, спасибо за ответ! Кажется, что даже вечер стал солнечным от вашего прогноза!

алина

Аленка, отправила Вам письмо

Юлия

Таро, не подскажите - я беременна??

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888, я тут,а вот ты пропала совсем

алина

Юлия, а в аптеке тест купить?

Юлия

Ой, тут смотрю уже не Таро... Подскажите кто-нибудь. Тесты часто врут, стопроцентно только узи покажут

Евгенька

да я тут. что-то зачиталась.

Евгенька

я вот думаю я одна такая, не хочу узнавать что будет. или нет. как токо я спросила, муравейка ушел. вот сама судьба меня отворачивает от того чтоб я будущее знала. ко мне даже цыганки никогда не подходят. обходят мимо и подходят к тем кто рядом стоит. я вот думаю что это значит

Однажды

Всем привет))девочки)а может мне кто-нибудь погадать?))

Anonymous

Тетерька, Евгенька привет)))

Anonymous

Тетерь, а ты в каком городе?

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Аноним, ты 888?:)привет:)

Евгенька

Юлия можно купить три разных теста...чтоб наверняка

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

аноним,Саратов.а ты?

Anonymous

Евгенька, сколько, я просила мне гадать, так скажут хрен поймешь, ерунду..или не могут вообще ничего сказать...а цыганки не подходят, это хорошо...они не видят в тебе дурку)))

Аленка

Алина крест из 10 карт ты имешь вииду? кельтский?

888

Ой забыла))))да 888

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

Евгенька,ты не одна такая.Муравейка при мне тоже ушел быстро...

888

Тетерь, я в СПб

888

Тетерь забыла написать 23 мне)))ты ж меня спрашивала

алина

Алена, кельсткий крест на толкование снов я бы не стала :-) у тебя ж опыта совсем чуток, запутаешься.
простой крест из 4х карт, 1- смысл сна
2- то,чего сон не означает 3- то, что означает 4- был ли сон вещим

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888, обожаю ваш город!!неописуемой красоты архитектура лично для меня..а какие места для променада...мммм...

888

муравейка на самом интересном ушел(

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888, мне бы мои 23:)))))

888

Тетерь. Да ты , что я сама тощююююсь от Питера, иду когда по Питеру,по делам аж сердце захватывает, кто по этой дорожке ходил, мож Гоголь или Петька))))

888

да только исполнилось, так что еще не стара0000))))

888

а чё 25 нормально. Чегото я не помню. что ты спрашивала у муравейки. что тебя гложит в этой жизни?

Однажды

Ну кто бы погадал)))уж очень интересно))

Евгенька

ДА, я тож СПб люблю...у нас конечно нето)

888

Евгенька, а ты откуда Москва?

СОННАЯ ТЕТЕРЯ

888, да в личном и в карьере нет счастья.а хочется и карьера чтоб какая-то нарисовалась, да и любви тоже хочется..вот и гложет..время то идет..даже летит,я б сказала