Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Roshen, а я не мешаю, это два разных вопроса. А вы что тоже ясновидящий?
Нет, я не ясновидищАЯ:) сны бывают стратегические...только и всего..
Roshen, этот период у меня длится пока неделю, но КАКУЮ! Сегодня китайский Новый Год, Крыса только пришла, но разгребать придётся свинячьи "подарки" весь год...
Ya, Вы тут? А кто на Вас мог порчу навести? Вы пишите чот догадываетесь? И за какие такие поступки по вашему мнению?
Муравей вы тута? Гадаете еще или нет?
п
Лина, Вам же муравей на все вопросы ответил? зачем ж мне еще раз гадать Вам?
156 Алина...это тоже - Я. Любовница моего уже бывшего мужа. Она год меня приследовала, изводила своими звонками, бегала по колдунам и ворожкам. Подбрасывала всякую куйню под дверь. В итоге пришлось обратиться в милицию, когда дело дошло, что она искала по аптекам кислоту, чтобы меня облить...
Облака Жизнь под откос пошла...уже как 4 ГОДА, а ты говоришь а неделе!!! Эххх..Я же чувствую что что-то не так...
Roshen, и что делать собираетесь?
Алина!!!! Хелп ми..Может вы еще посмотрите, вопрос с работой для меня очень болезен. В понедельник решается мой вопрос...Личной жизни тоже никакой..Надоело одиночество. все подруги замужем, живут себе счастливо и благополучно в браке, как за каменной стеной..
Алина,скажите пожалуйста,есть ли на мне порча,говорю потому,что у бывшего мужа были любовницы,которые промышляли приворотами
хотела спросить- как снимать... если муж уже бывший, то что хотела любовница? она сейчас вместе с Вашим мужем?
не, я никому смотреть не буду.. я сижу себе дома, тихонечно болею
Извините
люблю я снимать всякие порчи -привороты, болею не кстати млин :-(
165 Он женился на другой. Жили они не долго. Потому что эта ведьма начала доставать уже его вторую жену!!! И сказала ей: Я РАЗБИЛА ЕГО первую семью, разобью и вторую!! Добилась своего...
166 Жаль........
мда... всякие бывают личности... странно что она его себе не приворожила... я так поняла она и черной магией не злоупотребляла
Любовница хотела, со своей прогрессирующей шизофренией, чтобы он жил с ней. Я не хотела с ним разводиться. Мы с ним жили вместе, когда она меня приследовала...и угрожала..
171 Не знаю..не знаю.. Бегала она везде, по всем ворожкам. Я возле двери своей чего только не находила. Похудела тогда на 10 кг, на нервах. Потом на всё плюнула, и развелась..Только все равно какой-то замкнутый круг..
Алина, а вы по фото можете определить есть на мне что-то или нет...??
Roshen, я и без фото могу :-)
175 понятно.....
Roshen, и так понятно, что на вас дряни всякой нацеплено. даже могу сказать конкретно - в области желудка, солнечного сплетения есть темное, в области макушки тоже. кожного ничего нет?
У меня, сколько себя помню, вся жизнь наперекосяк, а я ниче, царапаюсь, но все без толку :.(... спрашивать кого-то о том, что меня ждет, боюсь...страшно узнать, что все может быть ещё хуже. книги читала всякие, пишут что надо перестать завидовать, а как? если своего счастья нет, я же не со зла это делаю, просто тоже хочу. Иногда задумываюсь, если все по заслугам людям дается, то я не знаю, что могла сделать в том возрасте, когда все началось.
привет всем. вообше карты ТАРО по моему очень серезный расклад. просто по моему надо точно знать как гадать. а где вы например можете гадать? и еще мне интересно ктото верит гаданиям на ТАРО по интеренету?
177 У меня есть кожное заболевание, и в области головы в том числе..
Roshen, заболевание на П.? я понял. Это все на нервной почве. При том еще и порча дает
180 Причем эта кожная гадость неизличима.. От неё можно избавиться, только съездив в Израиль, на мертвое море..Курю сейчас, как паровоз..бессонница..гроблю себя ...уничтожаю - сознательно..
191 ДА, муравей! Это оно..( Но делать то ЧТО? Люди? Я не уродина. У меня достаточно красивая внешность, я не вульгарная...Внимание обращают многие, только и проходят в том же порядке...мимо..
наташа, Таро помогают ясновидеть и все. а для ясновидящего ты хоть сиди в коробке или в Австралии, он все равно тебя почувствует
Муравей,мне сказали,что на мне давняя порча от соперницы,надо с этим бороться или это рассасывается само по себе
Я верю ТАРО. Семь лет назад, когда я решала рожать...мне или не рожать..(не было ни денег ...ни работы..ничегошеньки). Съездила к одной тетушке. Она гадала...гадала.. В конце из всей колоды, вытащила карту солнце с близняшками.. Она мне и говорит - вот видишь...это ответ, на втой вопрос и сомнения!!!!!!!
а еще лучше- в коробке в австралии :-)
кстати, в австралии большой напряг с гадателями, приглашали нас попутешествовать и погадать там на потоке
Roshen, с сегодняшнего вечера забудьте про сигареты. Я так сказал.
Муравей, а вы можете меня немного описать. Просто очень интересно.......
И знаете, что удивительно, меня Бог услышал тогда. Мне было очень страшно рожать в таких материальных трудностях. Прошло несколько лет, и мне просто с небес "упала" квартира, по завещанию. Я была просто ошарашена тогда...никто бы не мог такого даже предположить!
Roshen, а вы из какого города?
Я из Украины, г. Донецк
нелапа, порча не рассасывается, а въедается еще глубже
Муравей,мерзость какая,а если мне наплевать на их порчу (((,наверняка еще и приворот на меня был,можете увидеть
Муравей, вот какой ... как на моем здоровье отразится если с Roshen порчу буду снимать?
нелапа, был скорее отворот
Недавно сон приснился. Как буд-то я стою в бабушкином доме. В нем полным полно икон. А я в воздухе парю. Потом голос, начинает мне вопросы задавать....а мне плохо и стыдно..каилась.. Конец сна не помню...а жаль..
ой.. хотела написать- Муравей- вот какой вопрос
Алина,вы хотите сказать,что мужчина пошел к бабке заказать отворот от меня
я думала вам женщина подсобила, а если мужчина то приворот конечно. хотя иногда и за отворотами ходят, всяк бывает
А КТО ЗДЕСЬ ГАДАЕТ????