Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Муравей,так и хочется спросить,разбогатею ли я значительно)))
нелапа, я увидел у вас юбку или даже пальто в клетку вот и сказал. черно-белая клетка
Муравей, а можно ли рассматривать мужчину по имени Виктор как потенциального отца моему ребенку? И где мне искать отца ребенку?
Муравей,черно-бело-красная,но я это пальто уже не люблю(((
Меня не видно?
PRIVET.POMOGITE!YA ZAMUZEM,NO NE POLUCHAETSYA S OBCIM REBENKOM.BUDUT U NAS DETI?NEZNAYU RESCHATSYA LI NA EKO???
096 Этот мужчина провел со мной собеседование....но всё как-то туманно...Ребенка обеспечивать то некому, кроме меня..что делать - не знаю...
Лина, если доктор не женат.. а по ощущениям или не женат, или разводится, то с ним может что-то получится. Ребенок будет в отношениях. Девочка
Муравей, что принест мне сегодняшний вечер?
Муравей!!! Он равзодится! что делать чтобы его сразить наповал?? Я все же его пациентка!-)))
Roshen, возьмут на работу, но там очень не кокетничайте, потому что на Вас уже виды имеют
Муравееееееей, ответьте мне пжста)))
Лина, не надо ничего особо делать, вы ему и так нравитесь уже, глаз положил. вы его типаж
Муравей а операция хорошо пройдет? Доктора не смущает, что я его пациентка? когда кадрить лучше - до или после? Спасибо!!!
Муравей!!!! Скажите, а как давно мне сделали порчу???? Это очень важно...И как избавиться от этой напости...?? Одна неприятность следует за другой...я устала всё тянуть.. Все удивляются, говорят...какая красавица, у тебя небось от женихов отбоя нету..!! - Ага.... целый взвод..неудач..
Ya, так кто ж против-то? Только у меня не получается: как-будто кто-то там на небе сидит и наблюдает за моими действиями: ты хочешь вверх, а мы тебя - вниз, ты хочешь вправо, а мы тебя влево затавим свернуть, да так, что мало не покажется. И хорошо ещё, если без членовредительства. Теперь сижу, размышляю, может, моей маме лучше было абортировать меня? А правда, зачем невезучим на свет рождаться и пополнять племя неудачников? На свете должны жить люди только удачливые, счастливые, а проблем жизнь и так предоставит достаточно и без нас, невезучек. Вот так!
НУ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!ПОНРАВЛЮСЬ Я ЕМУ В ЭТОМ ГОДУ ?ПОЛУЧИТСЯ У НАС ЧТО НИБУДЬ ?
девушки, я не успеваю всем сразу отвечать, мне еще карты раскидывать надо, настраиваться. и так экспресс с высоким темпом
Муравей! Вы меня так обрадовали!!!! А замуж я выйду? И забеременею без проблем?
Муравей а Вы мне свой мейл можете дать? мой под ником!
113 Дай Бог...дай Бог...
муравей, здрасти :-)
Лина, все будет нормально. Кадрить можно начинать уже :)
Муравей, загляни в почту (((
Муравей, у мня со временем лимит, ответе пжста!!!!
Лина, все будет нормально, но с беременностью будет непросто. Но рядом будет мужчина, он поддержит
радость, ну зачем вам рассказывать, а сюрприза не будет :)
а мужчину этого я знаю? Это доктор будет?
Муравей, а меня что ж игонорите? Я жду, жду...(я про мой пост 2085). Плиииз! П А г и б а ю!
я могу это расценивать как хорошо?)))))
Лина, мой мыл под ником - пишите, если хотите
Муравей, я в разводе года 4 уже. всё это время периодически встречалась с мужчиной, которого сильного полюбила. Но эти чувства, я вижу не взаимны. Сменится ли моё одиночество в этом году, счастьем в личной жизни????
НУ ПОЖАЛСТ МНЕ ТАК НАДО ЗНАТЬ ,СТОИТ ЛИ ЗА НИМ БЕГАТЬ ,Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
Муравей спасибо!!!
118 У меня вообще полный штиль в личной жизни, зато проблем с каждым днем всё больше и больше...А теперь и вредных привычек стооолько...ужас просто..
радость, да. Кое-чего не будет, на что расчитывали, но в целом хорошо
Муравей, а мне будет сложно найти отца ребенку? Или он найдется сам по себе? И как с работой будет?
А у меня вредных привычек вообще нет и счастья нет...
Муравей, када ж я таки выздоровлю? уже 3ий день болею, устала....
135 Бегать будешь - а ОН будет всё дальше убегать...!!!! Дичь за охотником НЕ БЕГАЕТ!!!!
Спасибо! Это уже хорошо, что в целом хорошо)!
НУ ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
девушки, мне пора уходить. если что - мыл под ником
Муравей, скажите, а я в последнюю неделю приняла правильное решение? Я на верном пути? У меня все получится? Заранее большое спасибо!
Лина, а у Вас операция когда?
А я? Мне так и не отвтеили...:Всё, пошла, убьюсь ап стену!:(
Муравей, скажите пожалуйста, что меня ожидает в ближайшем будущем в личных отношениях и на работе?
Алина привет!!! я на следующей неделе получаю анализы и или в конце февраля или в начале марта. А ты поправляйся! И может передумаешь и погадаешь мне?
Облака, как долго у тебя длится этот период в жизни??
149 Вопрос конечно интересный!!!! Личные отношения, это личные; а вот работа это работа. Зачем мешать всё до кучи??