Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
а кто здесь гадает
алина, вы сейчас очень ослаблены, не советую. там порча застарелая, тяжело снимается
анонимус, я гадаю, но не бесплатно. а здесь просто что-то вроде экспресс-предсказаний
204 Ну все...кирдык мне значит:):)
Муравей. А что Вы можите сказать про меня!!!???
Алина,мой бывший муж ходил по бабкам,его любовницы тоже,зашивали ему в штаны травки,Украина как-никак,мне на него пофигу было всегда,а он время от времени пытался со мной сойтись,я знала про их инсинуации с колдовством,но мне было наплевать,я тогда была атеисткой
экспресссс, амне можно экспрессссом, так хочется.
Ладно, всех благодарю, кто меня услышал и откликнулся!!! Спасибо! И ДО ЗАВТРА!!!
я собсно так и думала, ладно, лечусь дальше
Муравей:)Не посмотрите, есть ли на мне порча?(проблемы со здоровьем, непонятно что и откуда)И есть предложение съездить к одной бабке..соглашаться?
Оля, к бабушке съездить не помешает, она неплохая. у вас с сердцем все в порядке?
НУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Муравей!!!!!!!!!хочу спросить, а вот почему мне не везет в любви, не могу 3 года встретить, ну хотябы парня их от меня как магнитом отталкивает, даже не знакомятся, я не пойму, что ЭТО.
Муравей, вроде в порядке..А бабка помочь сможет или мне самой нужно что-то сделать?
нет всмысле парня хотябы встречаться, не то что мужа. Ну как у всех отношения, а то у меня их нет 3 года.
САКуР, что у тебя такое???
888, у вас есть сестра? или очень близкая подруга? ну вот такая что всем с ней делитесь чуть ли не с дет сада
сестра есть.
Хотя, сейчас пишу - волнуюсь, так что стучит-стучит сердечко)))
да и подруга есть, я с ней делюсь, но не так что бы сильно, то что ей можно знать.
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПАРНЯ ,А ОН ОТНОСИТСЯ КО МНЕ КАК К ДРУГУ (((ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА ((МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ОТ ЭТОГО (((
SEX ну ты поговори с ним.
Муравей,здравствуйте!А скажите мне что-то как зкспресс-предсказание?
888, она довольно высокая, цвет волос не могу определить - то ли часто красит то ли цвет такой пегий, имя Света или что наподобие еще рядом, этот человека вашу удачу и забирает
ЕМУ СКАЗАЛИ ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ ,ОН СКАЗАЛ ЧТО ОТНОСИТСЯ КО МНЕ КАК ДРУГУ (((И Я ХОЧУ УЗНАТЬ РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО ИЗМЕНИТЬ
Привет всем... Как тут интересно! Виртуальные предсказания... Неужели получается? Муравей, можно Вас попросить попробовать кратко описать меня и сказать про отношения с мужчиной. Ходит вот вокруг один, глазками сверкает, то за ручку подержит, по приобнимет, и, знаете, заботится так ненавязчиво. Стоит ли заниматься им, получится ли роман? И когда?
Муравей, а гляньте пжст моего экса :-) я Вам фото пришлю. собсно интересуют чувства ко мне и намерения. В ответ готова Вам погадать, даже на той колоде, на ктр захотите :-)
Софочка, не муж ли ваш? приобнимет, за ручку подержит?
Муравей,скажите,пожалуйста как и когда разрешится зта неопределенность в моей жизни и я обрету душевное спокойствие?
алина, нет, мне гадать не надо, я сам все знаю :) про экса - чувства есть, намерений нет
Муравей, ну конечно - не муж... Разве я бы стала спрашивать, стоит ли заниматься мужем и будет ли роман??? Пожалуйста, без иронии... Я ж по-доброму...
спсб) но в любом случае- мое предложение в силе, если что- дайте знать :-)
ыв
муравей
муравей Вы описали мою подругу
Софочка, ладно, тогда серьезно. Ощущение, что у него женщина есть и он говорит, что в семье не живет, разводиться собирается.. может, и не говорит, только обаятельно лапшу на уши вешает
888, а имя подруги как?
муравей Вы описали мою подругу.правда её не света зовут... И что мне делать??
что мне нужно быть одной?
Настя
А можно мне спросить? пожалуйста. мне бы очень хотелось решить проблему со здоровьем, удачно ли все пройдет? вопрос всей будущей жизни моей. страшно.
Спасибо за предупреждение
МУРАВЕЙ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
888, так, понял.. значит, просто в имени С шла. эта подруга сама не особо счастлива, хоть нравится МЧ, но как-то не все гладко. вам надо втайне от нее поставить себе защиту. общаться можно и дальше, но через это защитное поле, ваша удача не будет уходить
все решиться не могу. сердце в пятках.
Софочка, я же вас не видел вживую, его тоже. Может, он кристалльно чист и не женат
а у кого спрашивать? я запуталась, у Муравья???? Муравей, скажите мне спрашивать можно???
муравей Ой а Вы мужчина))))
Муравей,ну скажите мне,пожалуйста..
Муравей, поскажи пожалуйстаКогда я женюсь?
Всем добрый вечер! Муравей может и мне подскажите не совершаю ли я ошибку в отношениях с мужем? прям извелась вся:(