Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Anonymous

а кто здесь гадает

Муравей

алина, вы сейчас очень ослаблены, не советую. там порча застарелая, тяжело снимается

Муравей

анонимус, я гадаю, но не бесплатно. а здесь просто что-то вроде экспресс-предсказаний

Roshen

204 Ну все...кирдык мне значит:):)

888

Муравей. А что Вы можите сказать про меня!!!???

нелапа

Алина,мой бывший муж ходил по бабкам,его любовницы тоже,зашивали ему в штаны травки,Украина как-никак,мне на него пофигу было всегда,а он время от времени пытался со мной сойтись,я знала про их инсинуации с колдовством,но мне было наплевать,я тогда была атеисткой

888

экспресссс, амне можно экспрессссом, так хочется.

Roshen

Ладно, всех благодарю, кто меня услышал и откликнулся!!! Спасибо! И ДО ЗАВТРА!!!

алина

я собсно так и думала, ладно, лечусь дальше

Оля

Муравей:)Не посмотрите, есть ли на мне порча?(проблемы со здоровьем, непонятно что и откуда)И есть предложение съездить к одной бабке..соглашаться?

Муравей

Оля, к бабушке съездить не помешает, она неплохая. у вас с сердцем все в порядке?

SAKURA~SEX

НУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!

888

Муравей!!!!!!!!!хочу спросить, а вот почему мне не везет в любви, не могу 3 года встретить, ну хотябы парня их от меня как магнитом отталкивает, даже не знакомятся, я не пойму, что ЭТО.

Оля

Муравей, вроде в порядке..А бабка помочь сможет или мне самой нужно что-то сделать?

888

нет всмысле парня хотябы встречаться, не то что мужа. Ну как у всех отношения, а то у меня их нет 3 года.

888

САКуР, что у тебя такое???

Муравей

888, у вас есть сестра? или очень близкая подруга? ну вот такая что всем с ней делитесь чуть ли не с дет сада

888

сестра есть.

Оля

Хотя, сейчас пишу - волнуюсь, так что стучит-стучит сердечко)))

888

да и подруга есть, я с ней делюсь, но не так что бы сильно, то что ей можно знать.

SAKURA~SEX

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПАРНЯ ,А ОН ОТНОСИТСЯ КО МНЕ КАК К ДРУГУ (((ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА ((МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ОТ ЭТОГО (((

888

SEX ну ты поговори с ним.

full of hope

Муравей,здравствуйте!А скажите мне что-то как зкспресс-предсказание?

Муравей

888, она довольно высокая, цвет волос не могу определить - то ли часто красит то ли цвет такой пегий, имя Света или что наподобие еще рядом, этот человека вашу удачу и забирает

SAKURA~SEX

ЕМУ СКАЗАЛИ ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ ,ОН СКАЗАЛ ЧТО ОТНОСИТСЯ КО МНЕ КАК ДРУГУ (((И Я ХОЧУ УЗНАТЬ РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО ИЗМЕНИТЬ

Софочка

Привет всем... Как тут интересно! Виртуальные предсказания... Неужели получается? Муравей, можно Вас попросить попробовать кратко описать меня и сказать про отношения с мужчиной. Ходит вот вокруг один, глазками сверкает, то за ручку подержит, по приобнимет, и, знаете, заботится так ненавязчиво. Стоит ли заниматься им, получится ли роман? И когда?

алина

Муравей, а гляньте пжст моего экса :-) я Вам фото пришлю. собсно интересуют чувства ко мне и намерения. В ответ готова Вам погадать, даже на той колоде, на ктр захотите :-)

Муравей

Софочка, не муж ли ваш? приобнимет, за ручку подержит?

full of hope

Муравей,скажите,пожалуйста как и когда разрешится зта неопределенность в моей жизни и я обрету душевное спокойствие?

Муравей

алина, нет, мне гадать не надо, я сам все знаю :) про экса - чувства есть, намерений нет

Софочка

Муравей, ну конечно - не муж... Разве я бы стала спрашивать, стоит ли заниматься мужем и будет ли роман??? Пожалуйста, без иронии... Я ж по-доброму...

алина

спсб) но в любом случае- мое предложение в силе, если что- дайте знать :-)

888

ыв

888

муравей

888

муравей Вы описали мою подругу

Муравей

Софочка, ладно, тогда серьезно. Ощущение, что у него женщина есть и он говорит, что в семье не живет, разводиться собирается.. может, и не говорит, только обаятельно лапшу на уши вешает

Муравей

888, а имя подруги как?

888

муравей Вы описали мою подругу.правда её не света зовут... И что мне делать??
что мне нужно быть одной?

888

Настя

Евгенька.

А можно мне спросить? пожалуйста. мне бы очень хотелось решить проблему со здоровьем, удачно ли все пройдет? вопрос всей будущей жизни моей. страшно.

Софочка

Спасибо за предупреждение

SAKURA~SEX

МУРАВЕЙ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Муравей

888, так, понял.. значит, просто в имени С шла. эта подруга сама не особо счастлива, хоть нравится МЧ, но как-то не все гладко. вам надо втайне от нее поставить себе защиту. общаться можно и дальше, но через это защитное поле, ваша удача не будет уходить

Евгенька.

все решиться не могу. сердце в пятках.

Муравей

Софочка, я же вас не видел вживую, его тоже. Может, он кристалльно чист и не женат

новичок

а у кого спрашивать? я запуталась, у Муравья???? Муравей, скажите мне спрашивать можно???

888

муравей Ой а Вы мужчина))))

full of hope

Муравей,ну скажите мне,пожалуйста..

Вова

Муравей, поскажи пожалуйстаКогда я женюсь?

Розочка

Всем добрый вечер! Муравей может и мне подскажите не совершаю ли я ошибку в отношениях с мужем? прям извелась вся:(