Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
что будет

Ой Алина,деть проснулся. Побегу я.Честное слово очень приятно было общаться. И жду вашего письма.СПКНЧ

алина

спокойной :-) я тоже пойду

что будет

Еще пару строк,очень бы хотелось пообщаться с вами просто так. всеееееее.бегуууу.

mira

Девочки, ответьте пожалуйста!!! Поженимся ли мы с МЧ ,а главное, будет ли счастье у нас? Спасибо огромное, очень переживаю )

березка

Девочки, погадайте пожалуйста!!! с мужем живу 13 лет.Нет с моей стороны ни любви,ни страсти.Неужели вся жизнь так пройдет?

Anonymous

березка, тут и к гадалке не ходи. Или вы рвете все отношения, или так вся жизнь и пройдет. Насильно мил не будешь.

облака

Почитала немного, но не очень поняла, кто же всё-таки тут гадает. Мне очень нужна помощь, хтела бы узнать про своё ближайшее будущее в личном плане(вернутся ли прежние отношения или будут серьёзные новые?) и деньгах(работе). Но мне было бы крайне неприятно нарваться на злорадство и обидный смех. Пожалуйста, кто действительно может и захочет помочь мне, отзовитесь!

Zdrasti mordasti

И mнe пomoгotи,люди дobрыe,eсли нe зatрудниt.Зamужem 4-рe гoдa,eсtь рebeнoк.Mуж tирaн и иксплуatatoр.Живem зa руbeжom.Чусtвa к mужу eшe нe oсtыли,нo пoниmaю,чto дaльшe taк жиtь нe хoчу,нo пoкa eшe видиmo moгу.Бoюсь пoteряtь свoeгo рebeнкa,taк кaк при рaзвoдe пo здeшниm зaкoнam дetи oсtaюtся с tem из рoдиteлeй,кto иmeet пoсtoянний сtabильний зaрabotoк.A у meня etoгo,кaк рaз и нetу.Пoчtи всe врemя прoсидeлa с рebeнкom дoma.Пoгaдaйte пoжaлуйсta,кaк у meня слoжиtся жизнь в дaльнeйшem:oсtaнусь beз рebeнкa?Вeрнусь нa рoдину,или вся жизнь прoйдet зa bугрom?

Ya

Всем большой привет!!! Девочки, мне недавно приснился такой странный сон, что меня ужалила ядовитая змея.. Проснувшись утром решила заглянуть в сонник ВАНГИ .. и вот что, я прочла - Если во сне вас укусила змея, то в реальной жизни вам предстоит глубокое разочарование в близком человеке. На протяжении долгого времени вы будете искать причины вашего постоянного невезения, но вам даже в голову не придет, что это дело рук человека, которому вы доверяете. Скорее всего, он прибегнул к силам черной магии, поставив своей целью сделать вашу жизнь несчастной.

lina038

moйнo зaдat*,прobлemи у mуя,улaдыatсa?

Ya

Всё сопоставив,я пришла к такому выводу...что возможно это и правда!!!! С работой который месяц не везет. Получаю второе высшее, не могу найти более или менее нормальное место....Я живу с ребенком, муж бывший деньгами не помогает.. Дипрессия страшная навалила...У меня крик души - ДЕВОЧКИ, может ли это означать вмешательство каких-то потусторонних сил????? Ведь так же не бывает, чтобы постоянно так не везло??!!! Еще и у мамы на днях операция намечается...Помогите советом, если можете...!!!!

lina038

здрaсtи moрдaсtи,извeниte зa вoпрoс,oн mусул*maнин

lina038

ыa,нa всe вoлa boгa,рaзвeисa,шoди кудa ниbуд*,уиди ot свoих прobлem

Ya

065 Мне не станет от этого легче... Всё уже длится очень давно. Нет радости в жизни. Сижу дома изо дня в день с ребёнком, словно в заточении каком-то. Уже привыкла, годы идут, жизнь проходит впустую...Надоело всё, до чертиков..

Муравей

облака, отношения вернутся старые, а работа будет совсем новая и коллектив гораздо больше, чем прежний.

Муравей

березка, зато есть стабильность и дом, чего нет у многих

нелапа

Муравей,здравствуйте,можно вам еще вопросы позадавать

Roshen

067 Муравей, тук тук тук.. Разрешите обратиться с просьбой????? У меня в понедельник решается также вопрос с работой.... какой результат меня ожидает???

Муравей

Ya, может, вы кому-то дорогу перешли? на вас прям порча конкретная. Женщину вижу - она сделала

Лина

Муравей привет! Посмотри, пожалуйста, видишь ли ты у меня рождение ребенка в этом году? И получатся ли у меня отношения с доктором, в которого я влюбилась? Спасибо-)))

Муравей

Roshen, вы подготовлены плохо. Может, рекомендации еще какие или бумажки? серьезней отнеситесь к собеседованию и вас возьмут. и никаких коротких юбок

Попробуй

Муравей, а меня разглядишь, интересно?

Муравей

Лина, в этом года - да, отношения могут получиться

Лина

Муравей, а ты видишь как я выгляжу?

Муравей

Попробуй, только если вы новенькая и здесь еще не были. проверять меня не надо

Лина

Муравей, спасибо!!!! а что мне сделать, чтобы доктора "закадрить". И хорошо ли он мне сделает операцию? Ребенка я рожу в отношениях или для себя?

Муравей

Лина, вы когда-нибудь носили косу или длинный хвостик? светленькая

Лина

Муравей, и еще можешь посмотреть, как у меня с работой будет? Не скажутся ли мои проблемы в настоящий момент на работе и на финансах?

нелапа

Муравей,а как выгляжу я

Лина

Муравей, нет я темненькая-))) кудряшки и распущенные волосы. косы не было никогда, но моя бабушка косу носила.

Попробуй

Муравей, ага, мы новенькие

Лина

Муравей и я новенькая-)))

облака

Муравей, надеюсь, Вы окажетесь правы... А не откажетесь ли мне ещё вот, что сказать: как скоро я увижусь и помирюсь со своим бывшим мужчиной? Заранее благодарю.

Муравей

Лина, нет, я бабушку не смотрел :) увиделся длинный хвостик. ну ладно. а темные цвета любите? шоколадный, например? темное-зеленый?

Лина

Муравей, черный люблю и красный. Я роковая такая женщина, люблю лаки и помады красные-)))

Лина

Муравей но Вы в хвосте не ошиблись, у меня волосы длинные, но хвост ношу только дома-)))

Roshen

Муравей, я в глубоком шоке!!!!!!!!!!!! Может вы что-нибудь мне посоветуете??? Что же мне теперь делать??? Я всегда была оптимисткой, а теперь мысли посещают всё чаще и чаще...о том, каким образом руки на себя наложить...мне страшно

Лина

Муравей, а я права, что с мужем развожусь? И когда у меня появится новый мужчина? Я его уже знаю или только с ним познакомлюсь?

Муравей

нелапа, вы среднего роста, красивая фигура, любите свежие тонкие духие, розовый перламутровый оттенок помады, карие глаза, ткани любите в клеточку

облака

Roshen, я тоже в такой ситуации. Друзья, так сказать, по несчастью.:( Свет не мил...

Roshen

073 Я на собеседовании была. Он мне сказал, что мне перезвонят в понедельник. Сижу..трясусь. Работа - моё единственное спасение..

облака

Мураваей, будьте так добры, ответьте мне на мой пост 2085.

нелапа

Муравей,карие глаза и ткани в клеточку мимо,хотя клетка мне не враг,остальное угадали,а про возраст

Муравей

Roshen, приплыли.. зачем руки-то накладывать? все получится. только посерьезней чуток, там собеседование мужчина проводить будет

Лина

Муравей, а мне сколько лет? и кто у меня будет - девочка или мальчик?

облака

Roshen, и я тоже даже в работе потеряла. Прям, как у Вас - мы не близнецы случайно, а?

Ya

Я приблизительно предполагаю, кто это мог сделать...только от этого не легче..Вот что приснилось мне на днях - Если во сне вас укусила змея, то в реальной жизни вам предстоит глубокое разочарование в близком человеке. На протяжении долгого времени вы будете искать причины вашего постоянного невезения, но вам даже в голову не придет, что это дело рук человека, которому вы доверяете. Скорее всего, он прибегнул к силам черной магии, поставив своей целью сделать вашу жизнь несчастной.

радость

Муравей, что принесет мне сегодняшний вечер?

Ya

098 Надо выкорабкиваться...

SAKURA~SEX

скажите пожалст получится ли у мня что нибудь с парнем которого я люблю ? ,он относится ко мне как к другу((((