Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Алина vverba78@rambler.ru Жду.
что будет, а история -то обычная вполне, просто я сама ходила по более острым лезвиям :-) дело то житейское, тут такое иногда происходит в жизни, хоть сериал пиши
Алина, а мне? пожалуйста!!!-))) мейл под ником-)))
ЧБ, отпишусь вам за выходные, не переживайте
Лина, а Вам судя по всему нет. я писала что здоровье не мой конек
Алина,да я где-то написала,люди в шоке. А я никому рассказать не могу. Вообще никому.Никто не в курсе.Если лавер захочет избавиться,то никто и не узнает где был мой конец.
Девочки только вы свидетели.Если что... шучу.
Алина, а Вы мне не на здоровье, а на отношения погадайте-)) пожалуйста, очень очень надо.
Лина, у вас отношений нет никаких сейчас, на что же гадать тогда?
ЧБ, мой вам совет- подругам об этом ваще не рассказывайте, лично об этом лучше молчать. всплывет рано или поздно
Алина,сижу,думаю,что вы ответите Лине. Я угадала.
на будущие отношения, будет ли у меня что-то с доктором, выйду ли я замуж, вообщем все что увидите.
меня еще беспокоит рожу ли я ребенка в браке и если нет, то отразится ли это на моих финансах.
Алин ЧБ(честное -благородное) никто вообще не в курсе.С моей стороны.Тут вот растрепалась.ну с кем-то надо поделиться.
Лина,срочно к хирургу,прям срочно.( я шучу не обижайтесь)
ЧБ-)))
Лина, у вас вопросы сложные, я не хочу брать на себя такой ответственности что станет с вашими финансами после рождения ребенка. тут можно воспользоваться мат статистикой и посчитаать варианты
Алин боюсь всплытия. Мы на родственниках завязаны.Не, в кровном родстве не стоим,но завязаны.
Лина, вам нужен ясновидящий скорее всего или просто др гадалка
алина но можете на этом тогда внимания не заострять просто посмтрите, пожалуйста, на мужиков-)))
Лина,ну пробуйте с хирургом.Пробуйте. У вас жизнь по-новой начинается.Без магии. От души.Он свободен?
да он разведен. ЧБ, но Вы представьте себе, какой интерес у мужчины может вызвать хоть и красивая женщина, но с проблемами с гинекологией, которую он сам же и резал?
Лина, я уже сказала Вам нет. извините. на форуме знаю как мин 8 человек ктр гадают, обратитесь к ним если оч беспокоит вопрос.
Алина, а к кому лучше обратиться?
Самый настоящий интерес может быть.Может у вас есть то,чего нет в других.Я вот про Казанову читала,так он все-таки нашел себе женщину и потом ей не изменял,она была красива,но красивее всего у нее был другой орган. Вот этим она его и взяла.Без шуток так и читала.
Лина, вы же видете все- однозначно ясновидящая Фея, муравей тоже видит, одна из милагрос на нашей ветке, рысь, таро- выбирайте на свой вкус
Разведен. вы красивая,тоже свободная,без детей.Он вам нравится.Да флаг вам в руки.И еще если родите от него то точно что-нибудь будет.Максимум брак ,минимум раз в неделю видется будуте. Дети у него есть?
спасибо-))) Алина, но жалко, что Вы мне нет сказали, Вы мне очень понравились-)
ЧБ - насчет детей - не знаю
Муравей сегодня был в ударе. Я прям испугалась перед компом сидеть,вдруг меня увидит?А я из ванной ну как положено из ванной...
Чб, вы меня больную лучше предствьте :-) тут муравей бы испугался :-)и сам убежал :-)
Лина, спасибо :-) я тоже сама себе оч нравлюсь :-)))
Лина, очаруете вы его,однозначно.Если конечно захотите.Вы потом отпишитесь хоть. порадоваться.И все будет хорошо. А вообще сейчас у вас главное здоровье, чтобы родить здорового ребенка.Это главное. Мужик есть сегодня,завтра нет, а ребенок рялом на всю жизнь. Мы нужны только родителям и детям. Меня совесть мучает только перед ребенком.Что голову забила,настроение порчу.Так что соберитесь решительная девушка и вперед за здоровьем и глядишь,остальное приложится...надеюсь своей писаниной поддержать вас
Алина,а я думаю,что вы очень красивая девушка. А мужчины вас боятся?
ЧБ, спасибо!!!
Лина если жилетка нужна будет. пиши на почту. там ты видела.
Кто-нибудь может посмотреть, что меня в этом году ожидает в работе и личной жизни?
спасибо!!!
ЧБ, слабые боятся, сильные завоевывают :-) по разному оно все :-)
Никого нет дома.
что-то мне действительно не спится
душа, кто-нибудь обязательно может. Но из тех кто может сейчас никого, а у нас просто треп о жизни
А меня никто не боится,т.к произвожу впечатление слабой и беззащитной. А потом сюрпрайз.Мне нужен сильный человек. Даже в подругах. Я для всех больше утешительницаа.
ЧБ, у меня все подруги оч сильные, их немного, но все оч сильные. Оч важно чтобы вас окружали люди вашего уровня энергетики, тогда идет диалог, взаимообмен энергией, все вампирствующие отношения я прекращаю, хотя сама грешная- кровушку попить чужой могу, подержать человека в состоянии неопределенноти
а меня чего-то никто не выслушивает. и еще говорят (подруги)да ты сильная...А муж все меня ломает,ломает. Недавно сказал,хочу чтобы ниже плинтуса была. о как !!!А меня чем ниже, тем я выше.
ЧБ, я могу посмотреть таким холодным взглядом что человек просто забывает о чем хотел со мной поговрить :-) это тоже один из способов вампиризма
ЧБ, а вы работате? или дома с дитем сидите?
Алина,точно сказано про окружение.А я еще не люблю жаловаться. Хотя у меня подружка есть,ну очень любит поныть, я на ней ее метод применила,уже лучше стало сней общаться.
Я работаю. Ребенку4 уже.Я без работы не могу. дома загнусь.
ЧБ, я маме жалуюсь :-) глупо, но только мама искренне посочувствует... а когда была оч сложная ситуация, рассказывала о ней всем, потихоньку применяя некотор магич приемы дабы от ситуации и следа не осталось :-) помогло :-) взяла метод на вооружение