Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
что будет

Алина vverba78@rambler.ru Жду.

алина

что будет, а история -то обычная вполне, просто я сама ходила по более острым лезвиям :-) дело то житейское, тут такое иногда происходит в жизни, хоть сериал пиши

Лина

Алина, а мне? пожалуйста!!!-))) мейл под ником-)))

алина

ЧБ, отпишусь вам за выходные, не переживайте

алина

Лина, а Вам судя по всему нет. я писала что здоровье не мой конек

что будет

Алина,да я где-то написала,люди в шоке. А я никому рассказать не могу. Вообще никому.Никто не в курсе.Если лавер захочет избавиться,то никто и не узнает где был мой конец.

что будет

Девочки только вы свидетели.Если что... шучу.

Лина

Алина, а Вы мне не на здоровье, а на отношения погадайте-)) пожалуйста, очень очень надо.

алина

Лина, у вас отношений нет никаких сейчас, на что же гадать тогда?

алина

ЧБ, мой вам совет- подругам об этом ваще не рассказывайте, лично об этом лучше молчать. всплывет рано или поздно

что будет

Алина,сижу,думаю,что вы ответите Лине. Я угадала.

Лина

на будущие отношения, будет ли у меня что-то с доктором, выйду ли я замуж, вообщем все что увидите.

Лина

меня еще беспокоит рожу ли я ребенка в браке и если нет, то отразится ли это на моих финансах.

что будет

Алин ЧБ(честное -благородное) никто вообще не в курсе.С моей стороны.Тут вот растрепалась.ну с кем-то надо поделиться.

что будет

Лина,срочно к хирургу,прям срочно.( я шучу не обижайтесь)

Лина

ЧБ-)))

алина

Лина, у вас вопросы сложные, я не хочу брать на себя такой ответственности что станет с вашими финансами после рождения ребенка. тут можно воспользоваться мат статистикой и посчитаать варианты

что будет

Алин боюсь всплытия. Мы на родственниках завязаны.Не, в кровном родстве не стоим,но завязаны.

алина

Лина, вам нужен ясновидящий скорее всего или просто др гадалка

Лина

алина но можете на этом тогда внимания не заострять просто посмтрите, пожалуйста, на мужиков-)))

что будет

Лина,ну пробуйте с хирургом.Пробуйте. У вас жизнь по-новой начинается.Без магии. От души.Он свободен?

Лина

да он разведен. ЧБ, но Вы представьте себе, какой интерес у мужчины может вызвать хоть и красивая женщина, но с проблемами с гинекологией, которую он сам же и резал?

алина

Лина, я уже сказала Вам нет. извините. на форуме знаю как мин 8 человек ктр гадают, обратитесь к ним если оч беспокоит вопрос.

Лина

Алина, а к кому лучше обратиться?

что будет

Самый настоящий интерес может быть.Может у вас есть то,чего нет в других.Я вот про Казанову читала,так он все-таки нашел себе женщину и потом ей не изменял,она была красива,но красивее всего у нее был другой орган. Вот этим она его и взяла.Без шуток так и читала.

алина

Лина, вы же видете все- однозначно ясновидящая Фея, муравей тоже видит, одна из милагрос на нашей ветке, рысь, таро- выбирайте на свой вкус

что будет

Разведен. вы красивая,тоже свободная,без детей.Он вам нравится.Да флаг вам в руки.И еще если родите от него то точно что-нибудь будет.Максимум брак ,минимум раз в неделю видется будуте. Дети у него есть?

Лина

спасибо-))) Алина, но жалко, что Вы мне нет сказали, Вы мне очень понравились-)

Лина

ЧБ - насчет детей - не знаю

что будет

Муравей сегодня был в ударе. Я прям испугалась перед компом сидеть,вдруг меня увидит?А я из ванной ну как положено из ванной...

алина

Чб, вы меня больную лучше предствьте :-) тут муравей бы испугался :-)и сам убежал :-)

алина

Лина, спасибо :-) я тоже сама себе оч нравлюсь :-)))

что будет

Лина, очаруете вы его,однозначно.Если конечно захотите.Вы потом отпишитесь хоть. порадоваться.И все будет хорошо. А вообще сейчас у вас главное здоровье, чтобы родить здорового ребенка.Это главное. Мужик есть сегодня,завтра нет, а ребенок рялом на всю жизнь. Мы нужны только родителям и детям. Меня совесть мучает только перед ребенком.Что голову забила,настроение порчу.Так что соберитесь решительная девушка и вперед за здоровьем и глядишь,остальное приложится...надеюсь своей писаниной поддержать вас

что будет

Алина,а я думаю,что вы очень красивая девушка. А мужчины вас боятся?

Лина

ЧБ, спасибо!!!

что будет

Лина если жилетка нужна будет. пиши на почту. там ты видела.

Душа

Кто-нибудь может посмотреть, что меня в этом году ожидает в работе и личной жизни?

Лина

спасибо!!!

алина

ЧБ, слабые боятся, сильные завоевывают :-) по разному оно все :-)

что будет

Никого нет дома.

алина

что-то мне действительно не спится

алина

душа, кто-нибудь обязательно может. Но из тех кто может сейчас никого, а у нас просто треп о жизни

что будет

А меня никто не боится,т.к произвожу впечатление слабой и беззащитной. А потом сюрпрайз.Мне нужен сильный человек. Даже в подругах. Я для всех больше утешительницаа.

алина

ЧБ, у меня все подруги оч сильные, их немного, но все оч сильные. Оч важно чтобы вас окружали люди вашего уровня энергетики, тогда идет диалог, взаимообмен энергией, все вампирствующие отношения я прекращаю, хотя сама грешная- кровушку попить чужой могу, подержать человека в состоянии неопределенноти

что будет

а меня чего-то никто не выслушивает. и еще говорят (подруги)да ты сильная...А муж все меня ломает,ломает. Недавно сказал,хочу чтобы ниже плинтуса была. о как !!!А меня чем ниже, тем я выше.

алина

ЧБ, я могу посмотреть таким холодным взглядом что человек просто забывает о чем хотел со мной поговрить :-) это тоже один из способов вампиризма

алина

ЧБ, а вы работате? или дома с дитем сидите?

что будет

Алина,точно сказано про окружение.А я еще не люблю жаловаться. Хотя у меня подружка есть,ну очень любит поныть, я на ней ее метод применила,уже лучше стало сней общаться.

что будет

Я работаю. Ребенку4 уже.Я без работы не могу. дома загнусь.

алина

ЧБ, я маме жалуюсь :-) глупо, но только мама искренне посочувствует... а когда была оч сложная ситуация, рассказывала о ней всем, потихоньку применяя некотор магич приемы дабы от ситуации и следа не осталось :-) помогло :-) взяла метод на вооружение