Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
что будет

может огонь или вода?

алина

что будет, по ЗЗ я водолей, трезвую голову дает меркурий в козероге, в натальной карте у меня 2 прекрасный паруса, неск тригонов и узлы возходящие и нисходящие :-) полный боекомплект как говорит знакомый астролог :-)

что будет

Ау все ушли?

Лина

я тута еще

что будет

Я весы.И это моя проблема.

Лина

а я рыба

что будет

Алина,все это гороскопы,гадания ..это хобби?

алина

вы слишком поверхностно смотрите, нодо мотреть синтетичские знаки, мутабельные, дома, прогрессии

алина

что будет- скажем так.. я весьма успешна в работе, у меня неплохая карьера... а это скорее образ жизни... в работе магию не применяла еще, но коллегам гадаю, просят периодически, даже из др отделов :-)

что будет

Лина,лавер рыба попался.

Милка

Алина, Доброй ночи!) а про меня можете что-нибудь сказать???

Лина

алина, ну погадайте нам, не томите, пожалуйста!!! всего один вопросик-))))

что будет

Я знаю про натальную карту,но самой сил нет осилить все,что там есть.Где-то сохраненная есть. в какой-то проге делала.Раньше интересно мне было все это. до замужества.

что будет

Алина,а вот реально через интерент гадать?Или когда фото просят выслать?

алина

Милка, могу сказать вам что в ночь с пятницы н сб вам не спится :-)

алина

ЧБ, вопрос неоднозначный, могу высказать лишь личное мнение- не по фото незнакомые люди такое говорили, о чем знало 1 человек помимо меня.
Я сама гадала по инету, мне гадали, поводов недоверять не было. Непрофессионалов сразу видно

что будет

Опа чего у меня получтлось...
ЧЕРВОННАЯ ДЕСЯТКА - С левой стороны - одна особа, которая внешне обдает вас холодом, очень интересуется вами. С вами происходит что-то странное - вы влюблены.
Настоящее:
БУБНОВЫЙ ВАЛЕТ - С правой стороны - вы заняты своими переживаниями. Вы мечтаете о довольно призрачном счастливом будущем.
Будущее:
ПИКОВАЯ ВОСЬМЕРКА - Не обольщайте себя несбыточными надеждами. Вы сами понимаете, что это безнадежно. Вас ожидает сюрприз, вы не смели даже надеяться на это.

алина

Лина, если вопрос для вас так важен предлагаю след вариант- открываете газету из рук в руки, находите там гадалку и идете к ней. либо по рекоендацииям знакомых поищите

Лина

что будет - это Вы на себя?

что будет

Алина,вообщем фото не обязательно?

алина

ЧБ- вы Лине разложили?

алина

что будет- фото для раскладывания таро мне не нужно

что будет

Лина коенчно на себя любимую.

Лина

ну так у Вас все сходится-)))

Милка

Алин, очень даже спится!! просто срубаюсь уже1! сейчас досмотрю, только и байки!))

что будет

Да я он-лан гадания зашла ,Прикалываюсь. Хотя может и правда.Днем бы меня за такой прикол замучили.

алина

ЧБ- а вы своим раскладам доверяете? вы уверены что вытащили объективную картину и правильно все истолковали? я например нет :-)

алина

Милка, спокойной ночи!

что будет

Алин вот мне теперь интересно. Стоит ли гадать если просят фото и плату(ну это само собой)?

Лина

алина, а как Вам гадалки на арбате?

алина

Что будет-ну что вы от меня ждете? я ж не знаю о ком идет речь... кого-то я знаю и могу сказать что человек професионал, дилетантов, гадающих по книжкам- тоже полно их, поэтому решения принимайте сами

что будет

Да нет Алина,конечно не особо доверяю своим гаданиям. Я пасьянсы люблю раскладывать.

алина

Лина, гадала на Арбате один раз, лет 7 или 8 назад. сказали мне что у меня порча или что-то типа того :-) я думаю все понятно :-)

Милка

Все, байки!!)) Спокойнойной ночи!!))) всего доброго!)

Лина

мне тоже одна там нагадала что у меня порча и она мне ее за доп. плату снимет и еще пугать начала-(

что будет

Вам на арбате, а мне цыганка,просто остановила.И за 3литровую банку варенья и деодорант все снимет.

алина

я считаю что на арбате талантливый гадатель сидеть не будет, хотя в потоковых магазинах есть более чем профессиональные люди

Лина

ну вот видите что будет, надо было снимать-)))) а почему именно варенье и дезодорант?

что будет

Алина,обращаюсь к вам с просьбой. Погадайте мне на ваших условиях.Когда сможете.Ну когда болеть не будете.Вы правда,не как гадалка, а как с психологическим уклоном ,как то трезво все объясняете. не даете иллюзиям разгуляться.

Лина

алина и мне!!! пожалуйста-)))))))))))))

что будет

Лина, потому что варенья ей захотелось и хорошо пахнуть.Ну сладкое любит. Фигня это.

что будет

Алина,это не значит ,что сегодня,как вам будет удобно.Мне ж и обратится больше не к кому...

что будет

Вы на мою историю как спокойно посмотрели, агде-то тоже разговорилась. там ой,ай,аяяй,кошмар!!!!!

что будет

А мне нужно,чтобы трезво человек посмотрел и сказал как есть.

что будет

Лина,ждем приговора,10,9,8,7...

алина

что будет :-) завтра с утра набегут злобные ананимусы и скажут что я ищу себе тут клиентов :-)

что будет

Алина,это клиенты ищут вас.Мой адрес под ником. Если можете помочь.

алина

ЧБ, вам завтра- послезавтра посмотрю что в ближайше 3 месяца будет, дам совет как действовать и что из этого может выйти. В православной цервки закажите мне сорокоуст о здравии, имя свое напишу Вам в почте :-) свой мыл оставьте ток

что будет

АНОНИМУСЫ Я САМА НАПРОСИЛАСЬ.В КЛИЕНТЫ.

алина

смех да и только :-)