Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Что будет - вот вот и у меня тоже самое, в плохое никогда не верю, зато хорошее преувеличиваю
Лина, 1832 :-)
Вот у меня,например,есть муж и теперь еще любовник.К тому же женатый. Мой разум говорит,безо всяких гаданий,что ничего хорошего не будет и быть не может. А вот какая-то предательская часть тела,ставит постоянно вопрос:а вдруг?
Алин,да это в инете сообщество)Просто советую заглянуть,там на самом деле много интресного.Ну,всё пойду, всем спокойно ночи :)
рысь, а я показываю :-) мне нечего скрывать- не доверяет человек, пусть не просит :-)
рысь, я его знаю :-) это сообщество. и даже читаю, просто не отписываюсь там :-) спокойной :-)
что будет, а ребенок у Вас есть? Вы мужа не любите?
да, расскажите :-) люблю всякие истории :-)
Лина, не дождаться нам с вами истории :-( а жаль..
Ребенок проснулся.Уже заснул
Да и чего рассказывать.История простая.
Кто есть тут собеседники,у меня бессоница...
я тут.. днем выспалась
Чуствую себя бабкой сказочницей...в окошке которая..
что будет,вы гадаете
историю в студию!
Да мы с мужем подружились с семьей.И скажем так мой путь пересекся с путем мужа из той семьи.И теперь дурдом.Это вкратце.
что будет- обычн история :-) у всех бывает :-)
Ну если длинно и красиво...Вообщем замуж вышла девственницей.Мужа любила.Потом начались проблемы в сексе.Не смог он из меня слепить,что ему надо было.У меня характер,если заставляют,то все по-другому сделаю.Ну я еще внешен изменилась,располнела, он рукой махнул,мол куда ты денешься. И живте в свое Тельцовое удовольствие.Телек,диван,комп. И так 7 лет в течении которых родили ребенка.А с рождением ребенка я поняла, что детей у меня теперь двое.И эти мысли вогнали меня в тоску.
проза жизни... не вижу я переломного момента в этом, чес слово.. все обыденно... так часто бывает, не переживайте напрасно
Мне ведь мужчина нужен,сильное плечо...А тут еще похудела...И поняла,что жизнь течет без меня,т.е.не хватает мне чего то,а именно любви,понимания,заботы.А от меня это требуют.Короче все привело к тому, что я это нашла. Но это не всегда мое( т.к. женат) и моим вряд ли будет,т.к там есть ребенок. И как теперь быть не знаю.Разорвать это все не могу.Да и видется будем все равно семьями. Мужа не люблю. И в душе такая тоска бывает, что идешь к катрам или гадалкам как к психологам что ли и ждешь от них позитива...
а может тогда просто к психологу? у меня подруга ходит, могу узнать координаты
Мне лавер говорит,что если бы я была свободна,то он бы тоже ушел.От мужа уйти не могу,т.к зависимость по работе и ребенок есть.Любит ребенок его.
а у меня все более переломно. Развожусь с мужем, его вообщем-то никогда не любила. Сделала отличную карьеру, вот в одной командировке стало плохо, пошла к врачу, сказал он мне, дорогая, у тебя букет женских болячек, надо оперироваться. Пошла к хирургу и влюбилась в него, а он мне еще операцию будет делать. И я поняла, что рожать надо срочно, а не от кого. Вот так.
Лина. так родите от хирурга, что вам мешает?
Даже не знаю, чем психолог поможет. Да и наверное мы в разных городах живем.Я честно говоря из глухой провинции.Хороших психологов нет.
ЧБ, а что ж лавер-то еще должен говорить? :-)
так откуда я знаю, что он со мной будет? будет ли у него интерес к пациентке? Пока я видела его только раз в жизни. Но такого интереса к мужчине я давно не испытывала.
Лина какая вы решительная женщина.
да, психологи знакомые все в мск к сожалению... а психолог поможет... а еще лучше психолог, ктр на таро может видеть... это вообще клад!
алина, вот я и хотела у Вас узнать, как у гадалки, будет ли ок с доктором, рожу ли я и т.д. если не от него, то будет ли у меня мужчина и смогу ли я вообще забеременеть
Алина,да вот и правда.ему же от этого легче будет.Да не знаю как разойтись с ним.
Лина, а я Вам уже не раз отвечала :-) все по прежнему 1832 :-) я тут лишь как наблюдатель
Алина 1932. у нас про таких и не слышали.
что будет - да я очень решительная, поэтому в работе успех и имею. А вот в личной жизни одна сплошная проблема-(((
Ну ,наверное,где-то везет ,а где-то нет.У меня всегда так,там хорошо,значит тут будет плохо.
Лина,а вам родить надо по мед показаниям?
я решила сейчас все силы бросить на здоровье и на рождение ребенка
что будет -да, но я этой идеей загорелась очень
А это правильно.Рождение ребенка это здорово.
Лина, ну так рожайте если загорелись! ребенок дело хорошее! как говорит моя начальница на работе- мужики приходят и уходят, а ребенок остается :-)
да это точно, очень хорошее дело, жаль я этого раньше не понимала. жалко, что мне придется проходить через операцию-(((
мне бывший сказал в аськ что я плохо готовлю... а я вот не помню чтобы готовила ему :-) придумываю план мести :-)
Лина да и не гадайте вы.Все у вас будет хорошо.С мужем разводитесь. Жизнь с чистого листа начинаете почти что.Ну узнаете вы все и жить не интересно.Особенно на детей не надо гадать. Я считаю это вообще Божья стезя.
Алина,а зачем мстить то.Вы плохо расстались?
что будет, да я ж образно :-) побаловаться... типа соли в кофе добавить вместо сахара чтобы не наговаривал на меня :-)
обычно расстались, я я предложила, он согласился... теперь в аське в любви признается... смех
Эх девчонки,щас бы гипнозом что ли по моей голове. Я же этого лавера до свадьбы знала,ухаживал,и сам свободный был...
Круто Алина.А вы кто по гороскопу. очень у вас голова трезвая.
а вы с астрологией знакомы?
Да любитель я.