Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
таро, я не знаю.. будущие магич воздействия сложно диагностировать.. вот вы предупреждены, поставите себе сильную защиту и ниче она не сделает вам
Оля, тест надежнее.
таро,споки :-)
да, алин. я учту.
Какие девчонки молодцы здесь Милагрос,Таро.Бескорыстные,внимательные.Большой вам сенкс. И как вы не боитесь энергию растрачивать?
аленка, у меня колод порядка 30. любимая- готич вампиры, а раскладываю по интуиции, када задают вопрос- знаю какую колоду брать надо
АЛИНА,спасибо солнышко)Извини,что так скудно тебе посмотрела,просто я сегодня с 9 утра и до сих пор безвылазно гадала...у меня сил ну никаких клянусь)АЛЁНКА буду ждать письмо на ящик)Всем хорошей ночи!!!
рысь, я не в обиде :-)была ж предупреждена о твоей усталости :-) за кололя посохов- спсб)
1857, что будет- след должен быть пост что если у меня есть дар, то я должна помогать бесплатно всем страждущим :-)
рысь, ты тут еще...
Да это просто быть у колодца и не напиться.Вы показываете,что умеете для рекламы?
Ну тогда сколько стоит ваша консультация?
мне можно тоже спросить?
Алин простоя изучаю пока та-ро райдера... вот сейчас кинула карты брать тайм аут или нет.. Рысь жду комментариев
что будет, нет, не для рекламы. я два дня гадала на др ветке, и результат- валяюсь, болею... энергии капут...
Ну девочки!!! Можно спросить?
Вообще конечно гадалкам принято платить. Сама к такой ходила...пару раз...но перед этим хотелось бы хоть немного увидеть на собственном примере,что она может...
что будет- я не даю очных консультаций, у меня есть круг клиентов, иногда смотрю их знакомым. наберитесь терпения, кто-ниб обязательно разложит
Кажется поняла на какой ветке, у вас там другой ник.Да?
у меня суммарно на вумане 6 ников :-) и с изменением ника меняется ай пи в скобках :-)
Да нет Алина,ничего.Уже знаю,просто кто появляется,интересно у них спросить.У новых. Я сама немного гадаю,только на игральных картах.
эт бы я
Алин я тут)Алёнке на письмо отвечала,вот и пропала)
Да, интересно,полгода назад,я и гадать то не хотела и узнавать ничего не узнавала,а теперь прямо самой надоело...Прямо зависимость какая-то.
рысь, я все думаю про свадьбу... именно свадьбы вот может и не быть... могут помешать проблемы с деньгами на торжество... хотя могу ошибаться
Алин и у меня энергии капут,правда за полтора полтора дня бескорытсных гаданий....Еле ноги уже передвигаю...
что будет- зависимость от карт? сочуствую. не умете управлять эмоциями.. у меня нет зависимости, просто на форуме какой-то массовый психоз када ж выйдут люди замуж :-)
рысь, вот- вот... моя энергия, и она мне пригодится. к тому же у форумчан нескончаемый поток однотипных вопросов, если вопрос меня заинтересует- я готова его посмотреть, но ток в этом случае и никаком ином
самый волнующий вопрос всех женщин... замуж выйду.. вот у меня другое желание чтобы мой бойфренд остался любовником и другом!!! вот и маюст вопроссом останется ли он им
Алина,да Бог с ней со свадьбой) Мне просто многие её пророчили,а я совсем не хочу,не стремлюсь) Главное чтоб был человек и наконец-то почувствовала,что люблю...А не как обычно, меня,а я мучаюсь,что он не моя судьба...
Алина,ну я про то,что когда проблемы возникают,особенно в личной жизни,хочется все знать наперед...Вот люди с ума и сходят.Вот у меня бабушка гадала,давно это было, так я сейчас( когда в личной жизни дурдом) аж ее расклад вспомнила.Просто хочется знать когда буду счастлива и с тем-то или подождать...
рысь, када из командировки вернешься- можно будет на ленорман посмотреть када судьбу встретишь
А вообще говорят,что если не гадаешь,у тебя есть в жизни право выбора, так поступить или по-другому.А когда тебе расклад сделают,то ничего уже изменить нельзя.Т.е.вы сами выбрали себе путь.
что будет- а я сама себе не раскладываю, прошу знакомых, мы взаимообмена делаем с ними. от своих мысли и притягиваний ситуаций можно сложно отвлечься :-)
ой Рысь это точно... просто хочеться взаимности а не однобокости.. какя я сейчас решаю вопрос будет ли взаимность или нет
не согласна :-) есть масса способов изменить рез-т гадания, гадания могут по ряду причин не сбываться. когда мне нравится рез-т я его закрепляю, но мне сложно понравившийся рез-т удержать для себя,в силу некотор особенностей скажем так
Что будет, вот и у меня сейчас перелом полный. Очень хочется узнать-)
рысь, а взаимность дело такое... сказочное :-) всем сказки хочется :-)
АЛЁНКА,письмо прочитала)Спасибо,сейчас посижу чуток и на самом деле спать пойду)
АЛИНА,я скажу у меня ещё круче было)Я тут гадала где-то с пол года назад,из 30 человек с котрыми работала 2 только решили поблагодарить)Я имею ввиду многие даже спасибо потом не говорили...2 недели гаданий,потом преследование ненормальной здесь и на ящике)мне же клиентура не нужна ,я в миру,так сказть,только от некоторых здесь что-то тёплое что ли почувствала,с ними и переписываюсь)
Лина и Вас переломный момент, и у Аленки, и у что будет... да и таро в апреле тоже будет переломный :-) и всем интересно :-)
Алин,хочется конечно и дай Бог ещё будет всё это у нас)
рысь, у меня было хуже :-) ко мне в аську вломилась девица и говорит- ооо, да тебе только 25... ты шарлотанка ! :-) ну раз шарлотанка- так зачем просишь тебе разложить карты?
Лина мы тут все в переломные моменты...
Алин,а ты в Сумеречном сообществе не "тусуешся"? Приходи,там много интерсных людей,все тарологи конечно,профи и новички и море полезной информации)http://symerechnaya.fastbb.ru/?0-4
рысь, спокойной ночи... а я еще часок посижу, чтиво нашла :-)
Алина, ну почему бы Вам сейчас нам не погадать, раз уж мы так напрашиваемся?-) не с хорошей же мы жизни-))...
рысь, у меня обычно на это времени нет. я с тарологами очно встречаюсь неск раз в месяц, у нас есть некий кружок по интересам скажем так
А самое прикольное,что если даже узнаешь,что будет фигня,ну ничего хорошего с тем-то,то начинаешь себе говорить,что это не может быть,может ошиблись карты,ну короче оправдаешь... И веришь ,что все будет хорошо.
Алин а если не трудно посмотрите мою ситуацию ... Годен ди он вообще для моего друга и наставника? и вообще насколько он серьезен в своих словах
Алин,а я по-этому никому фотку свою не показываю)Во превых тоже молодая)А во-вторых вид ну очень легкомысленный)Всё таки многие считают что загорелые блондинки несерьёзные и для меня это всё игры)Обидно,но что сделаешь)