Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Рысь

Муравей слушайте полёт мыслей:) посох-жезл,много мелких деталей на заднем плане,зелёный цвет,...может СЕРЫЙ, ножи какие-то...2 свода...эх,давно не тренеровалась(((

немка

Муравей - кто ж его любит. Дарб свое описание.

немка

Дарю

Муравей

алина, почти в точку! мне 32, только шатен, темно-зеленые глаза, спортивного телосложения, рост 192. Кто-ниубдь попробует угадать имя? :)

лена

всем привет

немка

о, еще вы амбициозны, очень честолюбивы, злопамятны, не забываете далеких обид. Вас легко расстроить, но для вас хуже всего, если кто то увидит вашу слабость, то, что вы тоже умеете чувствовать. Поэтому вы всегда один - наедине со своими переживаниями и проблемами.

лена

Дима или Саша

немка

Муравей - вас зовут Степан

Рысь

Я думаю что волосы тёмные...не очень короткие ,шатен, брата нет?Ну про рост вы сами сказали...

Anonymous

Девочки, а по картам Таро сбывается и можно спрашивать только на конкретный момент? На сейчас? Или на отдаленное будущее тоже можно узнать сейчас?

Муравей

немка, благодарю :) совпало то, что я водушный знак) остальное мимо

немка

Муравей - что я угадала?

немка

ясно

Рысь

Эх,пока печатала,вы уже себя выдали!!

немка

Тимофей?

немка

Виктор

Рысь

И имя ..мне кажется полное из 4 букв..

таро

ООО, как у нас тут бурно...и даже мужчина:)) как приятно:) всем привет) одна из милагрос, сегодня ничего тебе не написала, был сумашедщий день, потом сумашедший вечер и секс тоже был довольно сумашедший:))) муравей,я никогда не видела мужчину, увлекающегося таро,да еще и руководителя:) я думала я одна такая))))) но я все таки женщина

Рысь

А что с картиной то)

Муравей

немка, амбициозен - да, честолюбив, умею добиваться поставленной цели, не злопамятен, вывести из себя меня трудно, друзей хватает :) Не Степан

Рысь

Или Владимир!

лена

таро ты тут?

таро

а что теперь мы не гадаем и угадываем?:))) муравей-володей?:) я тоже поигралась. но вапще то это бред))муравей или вы ясновилящий?))

Муравей

Рысь, есть брат, меня зовут Алексей

Anonymous1712

Девочки ответьтте мне пожалуйста! Мой вопрос 1712!

лена

да тут стало забавно))))))))

Тигррра

Девочки, может хоть кто то в состоянии еще помочь?)

Муравей

Рысь, на картине сафари и лев :)

таро

лена , ага. тока я не могу гадать. :)) у меня вся энергия ушла на другое, да и вапще -смотри сколько здесь гадалок и гадальцев:) мне лень...

Тигррра

таро, а Вы не поможете?)

Anonymous1712

Таро, вы в Ростове живете?

Муравей

таро, я - ясновидящий, уже много лет как :) и вы правы, я - Водолей :)

кло

таро, скажи пожалуйста, когда меня ожидает новая любовь? И будет ли он наш соотечественник или иностранноподанный?))

алина

муравей, а вы женаты? :-)

кло

таро, понятно, а то я у Милагрос спосила, а она исчезла. Ну может вернется и ответит.

Муравей

алина, нет пока :) я не спешу

таро

Рысь, мы с тобой договрились друг другу гадануть:) не забывай. С милагрос мы обмениялсь любезностями:) Анекдот вам рассказваю.Встречаются двое мужиков:-слышь, ты скотч пьешь? ответ- слышь, а ты скрепки ешь?

лена

)

Рысь

Вот про имя вообще не то думала...Вот по картине ...когда знаю ответ могу понять почему так думала...У меня свой метод...всё время одно слово-король,сказада про мужчину,что то вспомнила свою карту ,там у короля церковь на заднем плане,про неё сказала,а потом понеслась душа в рай) А всё намного проще- лев -царь зверей!
Хоть брата чётко увидела)

Я..одна

Пожалуйста, ответьте мне на мой вопрос под ╧1673!!! Я Вас очень прошу!!!!

Одна из Милагросов

Алин,благодарствую.отписала уже на мыло :)

алина

вот и чудненько :-) я тоже не тороплюсь :-)

лена

цирк отдыхает)

таро

чойто я в ростове? я в москве:))) муравей, прям таки ясновидящий? я так поняла. вы тоже гадаете? или все вместе?:) водолеев я очень люблю.они лучшие друзья

алина

Муравей!!!! Как вы узнали про мои киви в холодильнике??? Я про них забыла обнаружила случайно

Муравей

Рысь, браво :)

Рысь

Таро да гаднём ещё:)

Муравей

алина, вообще-то я кое-что умею все-таки :)

Муравей

таро, а когда я встречу свою суженую не подскажете? :))

алина

таро, скажите муравью, что через 4 месяца :-)