Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Муравей слушайте полёт мыслей:) посох-жезл,много мелких деталей на заднем плане,зелёный цвет,...может СЕРЫЙ, ножи какие-то...2 свода...эх,давно не тренеровалась(((
Муравей - кто ж его любит. Дарб свое описание.
Дарю
алина, почти в точку! мне 32, только шатен, темно-зеленые глаза, спортивного телосложения, рост 192. Кто-ниубдь попробует угадать имя? :)
всем привет
о, еще вы амбициозны, очень честолюбивы, злопамятны, не забываете далеких обид. Вас легко расстроить, но для вас хуже всего, если кто то увидит вашу слабость, то, что вы тоже умеете чувствовать. Поэтому вы всегда один - наедине со своими переживаниями и проблемами.
Дима или Саша
Муравей - вас зовут Степан
Я думаю что волосы тёмные...не очень короткие ,шатен, брата нет?Ну про рост вы сами сказали...
Девочки, а по картам Таро сбывается и можно спрашивать только на конкретный момент? На сейчас? Или на отдаленное будущее тоже можно узнать сейчас?
немка, благодарю :) совпало то, что я водушный знак) остальное мимо
Муравей - что я угадала?
ясно
Эх,пока печатала,вы уже себя выдали!!
Тимофей?
Виктор
И имя ..мне кажется полное из 4 букв..
ООО, как у нас тут бурно...и даже мужчина:)) как приятно:) всем привет) одна из милагрос, сегодня ничего тебе не написала, был сумашедщий день, потом сумашедший вечер и секс тоже был довольно сумашедший:))) муравей,я никогда не видела мужчину, увлекающегося таро,да еще и руководителя:) я думала я одна такая))))) но я все таки женщина
А что с картиной то)
немка, амбициозен - да, честолюбив, умею добиваться поставленной цели, не злопамятен, вывести из себя меня трудно, друзей хватает :) Не Степан
Или Владимир!
таро ты тут?
а что теперь мы не гадаем и угадываем?:))) муравей-володей?:) я тоже поигралась. но вапще то это бред))муравей или вы ясновилящий?))
Рысь, есть брат, меня зовут Алексей
Девочки ответьтте мне пожалуйста! Мой вопрос 1712!
да тут стало забавно))))))))
Девочки, может хоть кто то в состоянии еще помочь?)
Рысь, на картине сафари и лев :)
лена , ага. тока я не могу гадать. :)) у меня вся энергия ушла на другое, да и вапще -смотри сколько здесь гадалок и гадальцев:) мне лень...
таро, а Вы не поможете?)
Таро, вы в Ростове живете?
таро, я - ясновидящий, уже много лет как :) и вы правы, я - Водолей :)
таро, скажи пожалуйста, когда меня ожидает новая любовь? И будет ли он наш соотечественник или иностранноподанный?))
муравей, а вы женаты? :-)
таро, понятно, а то я у Милагрос спосила, а она исчезла. Ну может вернется и ответит.
алина, нет пока :) я не спешу
Рысь, мы с тобой договрились друг другу гадануть:) не забывай. С милагрос мы обмениялсь любезностями:) Анекдот вам рассказваю.Встречаются двое мужиков:-слышь, ты скотч пьешь? ответ- слышь, а ты скрепки ешь?
)
Вот про имя вообще не то думала...Вот по картине ...когда знаю ответ могу понять почему так думала...У меня свой метод...всё время одно слово-король,сказада про мужчину,что то вспомнила свою карту ,там у короля церковь на заднем плане,про неё сказала,а потом понеслась душа в рай) А всё намного проще- лев -царь зверей!
Хоть брата чётко увидела)
Пожалуйста, ответьте мне на мой вопрос под ╧1673!!! Я Вас очень прошу!!!!
Алин,благодарствую.отписала уже на мыло :)
вот и чудненько :-) я тоже не тороплюсь :-)
цирк отдыхает)
чойто я в ростове? я в москве:))) муравей, прям таки ясновидящий? я так поняла. вы тоже гадаете? или все вместе?:) водолеев я очень люблю.они лучшие друзья
Муравей!!!! Как вы узнали про мои киви в холодильнике??? Я про них забыла обнаружила случайно
Рысь, браво :)
Таро да гаднём ещё:)
алина, вообще-то я кое-что умею все-таки :)
таро, а когда я встречу свою суженую не подскажете? :))
таро, скажите муравью, что через 4 месяца :-)