Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
немка

Муравей. давай еще вопрос. угадаю ) ну попробую конечно ))))

К

повторюсь - уже спрашивала.... помогите плз. как относится ко мне мужчина с работы, в которого я влюблена. И будут ли между нами отношения... хотя бы дружеские? Помогите, пожалуйста!

немка

Муравей - да вы богач, батенька)))))

Муравей

итак, я только не понял кто выиграл :))) Ладно, угощаю всех! девушки, всем шампанского :)

Муравей

немка, не богач, но не жалуюсь :) Вопрос такой - что изображено у меня на картине в кабинете? Она большая

Одна из Милагросов

Кло, ваш мужчина правда останется другом вам.И у вас будут отношения и вы будете помогать друг другу. Однако у вас будет новая,другая жизнь.:))

немка

думаю, какая то абстрактная фигура человека в ярких - темно красных тонах. и еще иридово-зеленый (цвет зеленки) там же.

Рысь

Вновь прибывшие,да устали мы все,вот отдыхаем,развлекаемся)МУРАВЕЙ -ура!)На картине церкови или како-то здание

Одна из Милагросов

К, будут :)) очень скоро первое свидание :))))

кло

Милагрос, а когда у меня будут новые отношения и буду ли я нового любить? И будет ли он отечественный жених (или муж) или импоршный? Это последние вопросы, ответье пожалуйстаю Спасибо вам большое)))

Тигррра

Одна из Милагросов, а мне не поможете?)

Рысь

Одна из Милагросов как освободитесь,мне тоже пожалуйста назовите переломные года в жизни!)

Redcat

Вы можете помочь мне? Я rasstalas с моим другом и мы все еще сообщаем и держим друг друга. Мы можем начать снова и есть какой-нибудь смысл v etom?

Муравей

Рысь, снова мимо! Мадам, приготовьтесь получше к прыжку ;)

немка

Муравей: я тож мимо?

Муравей

немка, нет. я не люблю яркие цвета

алина

одна из Милагрос, отписала на мыло свой ответ

немка

ГОРЫ!!!! на картине

Муравей

немка, не кричите :)) и не горы

алина

а мне хоцца чтобы у Муравья на стене висел натюрморт с фруктами.. знаю что пошло, но мне так нужны сейчас витамины :-)

Я..одна

Одна из Милагросов- Ответьте пожалуйста мне, если не сложно............Любит ли меня парень, которого люблю я??? Если да, то будем ли мы вместе??????? Не могу я больше так мучаться,хочу знать ответ на этот вопрос, а не тешить себя иллюзиями((

Муравей

алина, я с удовольствием угощу вас киви и апельсинами. Хотите? :)

Я..одна

Я не читала весь форум, Ответьте пожалуйста, кто в этом разбирается

Рысь

Муравей,ну тогда мужчина какой-то изображён!)

нелапа

1673 ну прямо вопрос всей моей сознательной жизни)))

Муравей

Рысь, разве что вдалеке :)))

нелапа

Муравей,может ваш собственный портрет

нелапа

или портрет президента)))

алина

Муравей, согласна :-) а еще лучш апельсиновым соком :-) люблю свежие соки :-)

алина

так, что же там... не знаю.. кроме фруктов в голову ничего не идет :-)

Муравей

нелапа, я себя люблю, конечно, но не до такой степени :)) А портрет президента у меня есть, но он не на стене :)

алина

одна из Милагросов, получила? отправила тебе ответ мылом

Рысь

Муравей ну не знаю) Может в абстракцию ударится...рука изображена)Да вы колитесь потихоньку)Или подсказываете!)

немка

Муравей - скажите сходу - нужно ли мне то, что я сегодня решила сделать (делать). И поясните - причину.

Муравей

может, подсказка поможет - я люблю путешествовать :)

алина

муравей, только не говорите что портрет президента в туалете :-)

немка

Муравей, а я пока подумаю что у вас на стене.. Ну роща какая то березы что то желтоее..

Рысь

Или дерево...что такое с то ли веточками,то ли пальцами:)))))))

Муравей

немка, что ж вы так, я тут расслабился в окружении очаровательных дам, а вы опять про работу :) не хотите кусочек киви? я вам нарежу :)

Муравей

алина, нет, просто на столе :)

Муравей

немка, Рысь, вы потихоньку подбираетесь к правде :)

алина

а мне кажется что-то типа виноградника изображено...

алина

плантацция апельсинов!

Муравей

а кто-нибудь попробует меня описать? только я сейчас не брит, прошу прощения сразу :)

немка

Муравей - скажу что на картине в обмен на ваш ответ (на мой вопрос).

Муравей

алина, вам определенно не хватает витаминов! бедная девочка :)

Муравей

немка, я не люблю шантаж

алина

муравей, вам ок 35, темно русый волос, глаза зеленый, ср телосоложения, рост не вижу

алина

витамины на кухне лежат, лень идти за ними :-)

немка

Муравей -рост 176, плотное телосложение, растительность на груди небольшая, зовут Александр, Виталик или отчество или ребенка так зовут. Серый костюм, офис в коричневых тонах, на столе что то большое черное лаковое. У вас карие или болотно карие глаза, групные губы, четко очерчены, у вас есть ружье дома, вы охотник, у вас громкий голос, вы Весы по гороскопу.