Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Муравей,спасибо )осталось только научится выводы правильные делать)
муравей, на правах первогадальца, скажите что-нить мне..про лябовь, например? ) как ясновидящий-ясногадающему:))) мужчин много,а чувств нет. скучно. Рысь, и ты чонить скажи, а я тебе потом.А то сеня совсем никакая:)
алина, не подсказывайте! я вам киви нашел, а вы... :))
таро, много выпили?
муравей, у меня через 4 мес нов знакомство, притягиваю ситуацию :-)
Муравей,можно я поробую ответить,у Вас что-тло важное будет зимой следущей с двумя женщинами...
Ну вот, а меня все игнорят(
алина :))
муравей, скажу. ))) сначала вы мне) а честно потом всем отвечу, что увидела. Муравей, если вы ясновидящий, вы что сами не видите, когда встретите жену?
Рысь, сразу с двумя?? вроде я моногамен :))
таро, сапожник без сапог, миледи :)
Похоже, гадалки давно мужчин не видели. Чао!
муравей- ни капли. вчера пила.сегодня трезва и прозрачна, как горный ручей)а чо?
Аноним, да не, я видела буквально тока что:))) но гадалку мущщину- никада не видела:)))
Муравей..брак в 2010 точно!Таро ну что тебе сказать,хочешь скажу как завтра день пройдёт с утра, днём и вечером?)
таро, ни разу? я знаю лично как минимум трех в мск
рысб, а у мну када брак?
тоже готова разложить тебе на картах
таро, это мое хобби и вторая, подпольная жизнь :)))
Вапще люди-такие забавные, но злобные хорьки:)) Я сидела два дня, отвечала на вопросы, при этом нигде не заявляла, что я волшебник или претендую на его роль. более того, никого не зазывала, денег не требовала. И тут читаю вот аноним пишет - что плохо кому-тотам погадала? Как будто я заманила, ограбила, насильно заставила слушать. Удивительно просто.
Рысь, хм..
таро, а я все наблюдала думала- када ж появится первый злобный аноним :-)
рысь,ну ченить скажите мне:)))) чо будет забтра я знаю.) ну сбе рабно дабайте. так хочется...мурабй, ну а что бы молчите то? ничего не скажете мне интресного?Алинка, дабай)
Алин тут король жезлов нарисовывается.думаю с ним,может и в этом году...ааааа.(зеваю),не могу сосредоточится,устала)
Девочки( ну пожалуйста...
чойо у меня вместо в- б.сорри.
таро, а че смотреть-то бум?
муравей, чего вам ждать 2010.. превращайтесь в короля жезлов :-)
таро, а вы точно хотите, чтобы я вам рассказал про вашу личную жизнь здесь?
рысь, может лучше завтра када выспишься- наверняка глянешь? я готова смотреть в ответ чего-нить...
Рысь, а мне короля?:))) тока любимого. нелюбимых и так полно:( еще про работу хочу знать- перейду ли я на др. работу в след. месяце. и будет ли она то-что мне надо.( мне надо много:))
Таро утречко начнётся с борьбы,лёгой)
В обед то ли возобновлениее каких-то старых неприятных связей...то ли просто оборону будешь держать, вечером сама считай, то ли ты будешь пер дамой жезлов, то ли встретишся с ней....
Алина,да не гляну.я тут последний день-ночь думаю)Дела потом...
муравей ,а мне про личную жизнь? я тоже хочу.. хнык :-(
Муравей- ну рассажите , где хотите. Это анонимный форум:) думаете . кому-то интересна моя лична жизнь,кроме меня?:) но я могу вам написать на почту, если вы не склонны обнародовать интимные тайны:)
рысь, ну ок.. а тебе надо что-то посмотреть?
таро, ладно, сегодня устал да и по делам еще надо. Завтра если время будет загляну, хотя у меня обычно со временем туго. Всем нескучной ночи.
Рысь, ага. завтра утром всатвать рано, потом дела, потом втсреча с подругой. ) а в воскреснье встречусь ли я с 2-мя мужчинами, друзьями.? а то чото не знаю,как то невнятно договорились, и не пойму готовится морально или нет?:)
Таро да ну прейдёшь на другую ,я думаю, там много трудится придётся,очень...И в этом году с новым познакомишся,добьёшся отношений...но опять не то вроде...Не искренним он будет,да и изенит под конец....
Нуууу, Муравей, сначала заинтриговал , а потом сразу ушел. Нечестно.:( я вам написла выше - про вопрос личной жизни
Алин,глянь мне пожалуйста всё про будущего мужа...в этом году свадьба...нет7Муравей и Вам хорошей ночи)
Рысь, исчезнет?:)) такого еще не было:))) соблазнит и бросит?:) эх:( ну лана, спасибо и н а этом. зато хоть работу поменяю:)))пасиб,рыська:)
Таро в воскр.вечером явно не дома будешь...Думаю с утра воскр. и ясность придёт.Да, встретишся...
Алин, ты чо затихла?:)) Муравей интересный..гадает, спать ложится в 23.50:))) но при этом руководит бизнесом.) очень-очень интресно:))))мне последнее время везет на неординарных персонажей))
Таро да нЕзачто) Да не не исчезнет и бросит,просто изменит,короче там действия за твоей спиной...
пасиб.Рысь. буду тада контролировать себя завтра, чтоб в воскресенье прилично выглядеть:))
Таро, здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли перспектива у моих отношений с доктором, в которого я влюблена?
Рысь, ну если изменит= пусть уж исчезает.Для меня это синонимы:)
Лин, привет. я не гадаю сегодня. у меня лень:) девочек напрягаю:)
Таро я тоже так думаю)Кстати будет это король мечей)