Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
алина

Одна из Милагрос :-))) 1585- поняли шутку :-)

и мне, и мне...

Муравей, все гораздо серьезней(..........

Одна из Милагросов

1599- Муравей. А я возраст не угадывай никогда. Я другие цифры вижу - событийные. А возраст человеческий не вижу. Я энергетически могу уловить, либо предметно - но события. :)))

алина

Одна из Милагрос- я болею сейчас, мой насморк заложил все каналы приемки связи :-) но разложить Вам карты могу легко :-)

алина

а я люблю готических вампиров :-)

Муравей

и мне, и мне, тогда извините

алина

Одна из Милагрос, а когда у меня переломный момент может видите?

Рысь

Сейчас сайт сообщества Симболона кину,там женщина всё описывала,очень хороший человек,она сейчас и в сообщество Сумеречной вошла)http://community.livejournal.com/symbolon_decks/

Муравей

Одна из Милагросов, я тоже даты вижу переломные или важные, но у меня прям картинки

кло

Милагрос, ну вот я у вас про события и спрашиваю. Ответьте мне))) Ну правда, ваше предсказание очень близко к действительности, поэтому я не могу успокоится. Ответьте мне на 1578, очень вас прошу.

и мне, и мне...

Муравей, ничего нельзя сказать по конкретно моей ситуации? Если видите?

немка

Муравей, понимаю, как вам сложно. НЕобычайно трудно.. Жаль, вы угадали лишь офисный стул. Я блондинка, высокая худая, брови средние, имя звучное, тонкое 5 букв.

Одна из Милагросов

1606 - ой, киньте пару картишек на личку. :)
события. а может Вы мне фотку кинете? а то так трудновато.почта под ником :))

немка

положите карты на меня.. пожалуйста. сколько мужчин со мной рядом???

Муравей

и мне, и мне, боюсь, что влезать больше не буду :( я и так уж больно вам сделал :(

Тигррра

Всем доброго времени суток) А мне может кто-нибудь помочь?)

и мне, и мне...

Муравей, ок. Может кто-нибудь из здесь присутствующих может предсказать развитие ситуации?

Рысь

Алина интересный выбор! А Таро теней не пробовали.Я как-то использовала...хлёсткие очень!

Оксана

Таро.а мне карту можно)))) встречу ли я своего мужчину в этом году?? спасибо заранее))

Одна из Милагросов

Алин, опорные точко возрастные - 19, 27, 34.вот сразу пришло.

Одна из Милагросов

рысь!!! таро теней моя мечта)) такая колода классная! на них магическое воздействие хорошо смотреть :))

Муравей

немка, ну ничего, у меня очень насыщенный день был, Мерс свой отвозил в сервис, акции кое-какие попадали, в общем день вообще не заладился, решил тут отдохнуть

кло

Милагрос, вы меня игнорите? Ну вот я теперь совсем растроилась(((

Муравей

девчонки, а кто-нибудь скажет мне - менять мне машину? и кто-нибудь ее может описать?

Одна из Милагросов

Немка, вижу двоих точно. Один - мальчик хостой, водный знак. Другой - мужчина, уверенный в семье, возможно, женат, состоятельный вполне. Земной знак зодиака. Но от него какое0то разочарование :(

Одна из Милагросов

Кло,сейчас-сейчас.

алина

одна из Милагрос, а что смотреть будем? новые отношения - когда и при каких обстоятельствах или уже те ктр есть?

кло

УРА!! Вот мой пост: Милагрос, а когда будет и чем закончится или во что разовьется? И что будет с нынешним? Он мне как-то сказал, что даже, если я его когда-нибудь брошу, он будет моим другом, потому что любить меня будет всегда... я его тоже очень люблю..

Тигррра

видимо тут все по очереди....

Муравей

кто увидит цвет моей машины и сколько у меня сотрудников - получит ящик эскимо! :))

алина

рысь, до теней руки не доходят все никак.. хочу их купить и паганки еще надо бы

Рысь

Муравей не то место для отдыха выбрали,здесь это не реально)
ОДНА ИЗ МИЛАГРОС а я во твсё старыми методами диагностику маг. воздействий провожу,аура,чакры и чаша)А вот с тенями не могу)Так всё покажут,что сама понимаю,какая дрянь и жить потом не хочется)Шучу)

алина

Муравей, я болею, издеваешься с эскимо? :-)

Муравей

Рысь, да я уж понял

Одна из Милагросов

1632 - машина темная :) сотрудников 10 :)))
хи-хи.

алина

одна из Милагрос, не надо фото? а то они отправляются... могу прервать...

Рысь

Муравей-тёмно зелёная?

Муравей

алина, на выбор могу предложить кьянти :))

Муравей

Рысь, мимо.

Lee

привет, кто мне поможет?

Муравей

Одна из Милагросов, по машине нет, по сотрудникам почти. а точнее? :)

немка

Муравей:машина серебро. сотрудников 6.

алина

Одна из Милагрос- 1629

Рысь

Работников либо 13,либо 16

Муравей

немка, отлично! серебристая, но с сотрудниками мимо :)

алина

темно-синяяя.... или сине-черный...

Тигррра

Lee, тут видимо пока все заняты, я тоже надеялась на помощь)

алина

сотрудников 12 или 13...

Муравей

Рысь, неплохо :) их 17 человек

Одна из Милагросов

1629 - Алин..есть отношения. Во что выльются :))