Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Одна из Милагрос :-))) 1585- поняли шутку :-)
Муравей, все гораздо серьезней(..........
1599- Муравей. А я возраст не угадывай никогда. Я другие цифры вижу - событийные. А возраст человеческий не вижу. Я энергетически могу уловить, либо предметно - но события. :)))
Одна из Милагрос- я болею сейчас, мой насморк заложил все каналы приемки связи :-) но разложить Вам карты могу легко :-)
а я люблю готических вампиров :-)
и мне, и мне, тогда извините
Одна из Милагрос, а когда у меня переломный момент может видите?
Сейчас сайт сообщества Симболона кину,там женщина всё описывала,очень хороший человек,она сейчас и в сообщество Сумеречной вошла)http://community.livejournal.com/symbolon_decks/
Одна из Милагросов, я тоже даты вижу переломные или важные, но у меня прям картинки
Милагрос, ну вот я у вас про события и спрашиваю. Ответьте мне))) Ну правда, ваше предсказание очень близко к действительности, поэтому я не могу успокоится. Ответьте мне на 1578, очень вас прошу.
Муравей, ничего нельзя сказать по конкретно моей ситуации? Если видите?
Муравей, понимаю, как вам сложно. НЕобычайно трудно.. Жаль, вы угадали лишь офисный стул. Я блондинка, высокая худая, брови средние, имя звучное, тонкое 5 букв.
1606 - ой, киньте пару картишек на личку. :)
события. а может Вы мне фотку кинете? а то так трудновато.почта под ником :))
положите карты на меня.. пожалуйста. сколько мужчин со мной рядом???
и мне, и мне, боюсь, что влезать больше не буду :( я и так уж больно вам сделал :(
Всем доброго времени суток) А мне может кто-нибудь помочь?)
Муравей, ок. Может кто-нибудь из здесь присутствующих может предсказать развитие ситуации?
Алина интересный выбор! А Таро теней не пробовали.Я как-то использовала...хлёсткие очень!
Таро.а мне карту можно)))) встречу ли я своего мужчину в этом году?? спасибо заранее))
Алин, опорные точко возрастные - 19, 27, 34.вот сразу пришло.
рысь!!! таро теней моя мечта)) такая колода классная! на них магическое воздействие хорошо смотреть :))
немка, ну ничего, у меня очень насыщенный день был, Мерс свой отвозил в сервис, акции кое-какие попадали, в общем день вообще не заладился, решил тут отдохнуть
Милагрос, вы меня игнорите? Ну вот я теперь совсем растроилась(((
девчонки, а кто-нибудь скажет мне - менять мне машину? и кто-нибудь ее может описать?
Немка, вижу двоих точно. Один - мальчик хостой, водный знак. Другой - мужчина, уверенный в семье, возможно, женат, состоятельный вполне. Земной знак зодиака. Но от него какое0то разочарование :(
Кло,сейчас-сейчас.
одна из Милагрос, а что смотреть будем? новые отношения - когда и при каких обстоятельствах или уже те ктр есть?
УРА!! Вот мой пост: Милагрос, а когда будет и чем закончится или во что разовьется? И что будет с нынешним? Он мне как-то сказал, что даже, если я его когда-нибудь брошу, он будет моим другом, потому что любить меня будет всегда... я его тоже очень люблю..
видимо тут все по очереди....
кто увидит цвет моей машины и сколько у меня сотрудников - получит ящик эскимо! :))
рысь, до теней руки не доходят все никак.. хочу их купить и паганки еще надо бы
Муравей не то место для отдыха выбрали,здесь это не реально)
ОДНА ИЗ МИЛАГРОС а я во твсё старыми методами диагностику маг. воздействий провожу,аура,чакры и чаша)А вот с тенями не могу)Так всё покажут,что сама понимаю,какая дрянь и жить потом не хочется)Шучу)
Муравей, я болею, издеваешься с эскимо? :-)
Рысь, да я уж понял
1632 - машина темная :) сотрудников 10 :)))
хи-хи.
одна из Милагрос, не надо фото? а то они отправляются... могу прервать...
Муравей-тёмно зелёная?
алина, на выбор могу предложить кьянти :))
Рысь, мимо.
привет, кто мне поможет?
Одна из Милагросов, по машине нет, по сотрудникам почти. а точнее? :)
Муравей:машина серебро. сотрудников 6.
Одна из Милагрос- 1629
Работников либо 13,либо 16
немка, отлично! серебристая, но с сотрудниками мимо :)
темно-синяяя.... или сине-черный...
Lee, тут видимо пока все заняты, я тоже надеялась на помощь)
сотрудников 12 или 13...
Рысь, неплохо :) их 17 человек
1629 - Алин..есть отношения. Во что выльются :))