Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Алина, а какой вопрос?:)) повторите мне :)
Милагрос, а когда будет и чем закончится или во что разовьется? И что будет с нынешним? Он мне как-то сказал, что даже, если я его когда-нибудь брошу, он будет моим другом, потому что любить меня будет всегда... я его тоже очень люблю..
Одна из Милагросов,скажите пожалуйста,как скоро улучшаться дела моего мужа в смысле работы
Муравей а я как выгляжу и как у меня в личной жизни все сложится?-)
я уже устал за сегодня
одна из Милагросов, хотела узнать что у меня с суженным, когда же встречу и разрешится ли вопрос с квартирой в ближайшие полгода?
Рысь, а Вы на какой калоде смотрите обычно? понятно,что на классике. На Ошо Дзен? или райдер уэйт? :))
Алин, не пойму - что рядом с ами там много жденских лиц, замешанных в этом? одна девушка знак земли,другая воздушная. С квартирой - ищете помощь и поддержку у молодого человека, осведеомленного с этих вопросах - через него шанс все устроить.
Суженый..Через 4 месяца будет новое знакомство - пока не вижу.
Нет) На Ошо на других ну никакого смысла гадать,это для самоанализа хорошо...Кельтские драконы и Библейскую использую)
Милагрос посмотрите.
8 февраля 2008 20:09:46
111111111 [36249747]
Спасибо Милагрос. может не так что спрошу,но может у меня с ним что-то серьезное получиться? Вы правильно угадали, насчет перспектив. Он женат.И мне очень бы хотелось узнать как он ко мне относится?
Милагрос, ответьте мне пожалуйста.
Муравей конечно устал,тут такой потк за пол часа все соки выжмет) По себе знаю)
1555 наладиться все в ближайшее время :)) Виду прибыль и хорошее материальное вознаграждение. Начала марта)
Рысь а что за Кельтские драконы? у меня таро райдера
Одна из Милагрос, а с чем много женских лиц? А вы не могли бы меня описать, интересно как Вы меня видите
Милагрос и еще, не могли вы посмотреть, эта моя новая любовь будет отечественная или иностранная?))
Одна из Милагросов,спасибо большущее!
у меня Таро Висконти, обожаю эту колоду
Алёнка сейчас ссылку кину; http://www.aeclectic.net/tarot/cards/celtic-dragon/index.htm l
Ну и Манара иногда люблю)
1562 - Он вас очень любит...на всех уровнях у него чувства к вам все превышают. Но сейчас он хочет времени..Все до тконца осознать. Что-то его замудляет. Он видно очень обязательный человек...
1571 - Ага, я тоже Манара. :) еще Таро ведьм люблю. Потом Райдера уэйта. :))))
1570 Муравей.. а мне так и не сказали сегодня ничего. Может,завтра?:) понима,что устали :))
Муравей да,Ваши очень красивые...гармоничные!Воот полюбуйтесь кто хочет http://taro.ru/booth.htm
Одна из Милагросов, да что-то промахиваюсь. обычно попадание процентов 90, а сегодня что-то маловато
Рысь, одни из самых сложных
Милагрос, вы где?)) Можно я еще мой пост скопирую: Милагрос, а когда будет новая любовь и чем закончится или во что разовьется? И что будет с нынешним? Он мне как-то сказал, что даже, если я его когда-нибудь брошу, он будет моим другом, потому что любить меня будет всегда... я его тоже очень люблю..
1567 - ой, описать.не умею я по нику описывать :)) Попробую.Темно русые волосы, волосы по плечи, глаза голубые,цвета мелькают - черный и синий. ой.не мое это описывать)))
Муравей,а вы меня опишите,думаю,что получится
вот мои карты - http://taro.ru/Visconti-Sforza/describe.htm
нелапа, устал уже
Милагрос- Ваше- не Ваше, а половину увидели четко :-) голубые глаза, черный синий ношу все время, оч идет... Волосы короче :-)
Муравей,ладно,и спасибо за ваше внимание к моим вопросам
Эх,ещё о Симболоне мечтаю,да где ж достать) Мне на нём гадали,очень любопытный оракул.
Рысь, в Точке Фортуны был симболон на Савеловской
Одна из Милагрос, а может вы по фотографии видите?
а что такое симоболон?
1583 - Алина, ну я правда по никам не считываю. это просто Вы в меня поверили :)) подали информацию :))
Господа ясновидящие,плз, можете мне сказать, прямо по следам только что произошедшего разговора с мужем - как дальше разовьется ситуация?
может я бы тоже себе купил
и мне, и мне, с утра помиритесь
Милагрос, ну пожалуйста ответьте, я вас больше мучить не буду, чесна-чесна))
Одна из Милагрос, посылала Вам инфформацию себя в сине- черной кофте :-) получилось :-) класс!
1587 - да, вижу. :)) по фото вижу. :)
Муравей, очень остроумно..........
Муравей, Симболон- колода -Оракул... оч психологическая
1594 - Алина, говорю же сами помогли :))))
Одна из Милагросов, я тоже по фотке возраст угадываю! :))
Алина спасибо! Муравей это не совсем таро,это оракул.Почти в каждой карте 2, ну и все они вообще другие.Муравей вот Ваши про те,кот. я говорила нашла:http://taro.ru/Visconti/visconti.htm
Алин, а меня не увидите?:)) может, попробуете? :))) я вам пошлю потом инфы :))
и мне, и мне, я вообще-то не шутил, вы просили - я решил что поссорились