Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Одна из Милагросов

Алина, а какой вопрос?:)) повторите мне :)

кло

Милагрос, а когда будет и чем закончится или во что разовьется? И что будет с нынешним? Он мне как-то сказал, что даже, если я его когда-нибудь брошу, он будет моим другом, потому что любить меня будет всегда... я его тоже очень люблю..

нелапа

Одна из Милагросов,скажите пожалуйста,как скоро улучшаться дела моего мужа в смысле работы

Лина

Муравей а я как выгляжу и как у меня в личной жизни все сложится?-)

Муравей

я уже устал за сегодня

алина

одна из Милагросов, хотела узнать что у меня с суженным, когда же встречу и разрешится ли вопрос с квартирой в ближайшие полгода?

Одна из Милагросов

Рысь, а Вы на какой калоде смотрите обычно? понятно,что на классике. На Ошо Дзен? или райдер уэйт? :))

Одна из Милагросов

Алин, не пойму - что рядом с ами там много жденских лиц, замешанных в этом? одна девушка знак земли,другая воздушная. С квартирой - ищете помощь и поддержку у молодого человека, осведеомленного с этих вопросах - через него шанс все устроить.
Суженый..Через 4 месяца будет новое знакомство - пока не вижу.

Рысь

Нет) На Ошо на других ну никакого смысла гадать,это для самоанализа хорошо...Кельтские драконы и Библейскую использую)

111111111

Милагрос посмотрите.
8 февраля 2008 20:09:46
111111111 [36249747]
Спасибо Милагрос. может не так что спрошу,но может у меня с ним что-то серьезное получиться? Вы правильно угадали, насчет перспектив. Он женат.И мне очень бы хотелось узнать как он ко мне относится?

кло

Милагрос, ответьте мне пожалуйста.

Рысь

Муравей конечно устал,тут такой потк за пол часа все соки выжмет) По себе знаю)

Одна из Милагросов

1555 наладиться все в ближайшее время :)) Виду прибыль и хорошее материальное вознаграждение. Начала марта)

Аленка

Рысь а что за Кельтские драконы? у меня таро райдера

алина

Одна из Милагрос, а с чем много женских лиц? А вы не могли бы меня описать, интересно как Вы меня видите

кло

Милагрос и еще, не могли вы посмотреть, эта моя новая любовь будет отечественная или иностранная?))

нелапа

Одна из Милагросов,спасибо большущее!

Муравей

у меня Таро Висконти, обожаю эту колоду

Рысь

Алёнка сейчас ссылку кину; http://www.aeclectic.net/tarot/cards/celtic-dragon/index.htm l
Ну и Манара иногда люблю)

Одна из Милагросов

1562 - Он вас очень любит...на всех уровнях у него чувства к вам все превышают. Но сейчас он хочет времени..Все до тконца осознать. Что-то его замудляет. Он видно очень обязательный человек...

Одна из Милагросов

1571 - Ага, я тоже Манара. :) еще Таро ведьм люблю. Потом Райдера уэйта. :))))

Одна из Милагросов

1570 Муравей.. а мне так и не сказали сегодня ничего. Может,завтра?:) понима,что устали :))

Рысь

Муравей да,Ваши очень красивые...гармоничные!Воот полюбуйтесь кто хочет http://taro.ru/booth.htm

Муравей

Одна из Милагросов, да что-то промахиваюсь. обычно попадание процентов 90, а сегодня что-то маловато

Муравей

Рысь, одни из самых сложных

кло

Милагрос, вы где?)) Можно я еще мой пост скопирую: Милагрос, а когда будет новая любовь и чем закончится или во что разовьется? И что будет с нынешним? Он мне как-то сказал, что даже, если я его когда-нибудь брошу, он будет моим другом, потому что любить меня будет всегда... я его тоже очень люблю..

Одна из Милагросов

1567 - ой, описать.не умею я по нику описывать :)) Попробую.Темно русые волосы, волосы по плечи, глаза голубые,цвета мелькают - черный и синий. ой.не мое это описывать)))

нелапа

Муравей,а вы меня опишите,думаю,что получится

Муравей

вот мои карты - http://taro.ru/Visconti-Sforza/describe.htm

Муравей

нелапа, устал уже

алина

Милагрос- Ваше- не Ваше, а половину увидели четко :-) голубые глаза, черный синий ношу все время, оч идет... Волосы короче :-)

нелапа

Муравей,ладно,и спасибо за ваше внимание к моим вопросам

Рысь

Эх,ещё о Симболоне мечтаю,да где ж достать) Мне на нём гадали,очень любопытный оракул.

алина

Рысь, в Точке Фортуны был симболон на Савеловской

алина

Одна из Милагрос, а может вы по фотографии видите?

Муравей

а что такое симоболон?

Одна из Милагросов

1583 - Алина, ну я правда по никам не считываю. это просто Вы в меня поверили :)) подали информацию :))

и мне, и мне...

Господа ясновидящие,плз, можете мне сказать, прямо по следам только что произошедшего разговора с мужем - как дальше разовьется ситуация?

Муравей

может я бы тоже себе купил

Муравей

и мне, и мне, с утра помиритесь

кло

Милагрос, ну пожалуйста ответьте, я вас больше мучить не буду, чесна-чесна))

алина

Одна из Милагрос, посылала Вам инфформацию себя в сине- черной кофте :-) получилось :-) класс!

Одна из Милагросов

1587 - да, вижу. :)) по фото вижу. :)

и мне, и мне...

Муравей, очень остроумно..........

алина

Муравей, Симболон- колода -Оракул... оч психологическая

Одна из Милагросов

1594 - Алина, говорю же сами помогли :))))

Муравей

Одна из Милагросов, я тоже по фотке возраст угадываю! :))

Рысь

Алина спасибо! Муравей это не совсем таро,это оракул.Почти в каждой карте 2, ну и все они вообще другие.Муравей вот Ваши про те,кот. я говорила нашла:http://taro.ru/Visconti/visconti.htm

Одна из Милагросов

Алин, а меня не увидите?:)) может, попробуете? :))) я вам пошлю потом инфы :))

Муравей

и мне, и мне, я вообще-то не шутил, вы просили - я решил что поссорились