Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Ну как обратить внимание гадающих на себя. Меня зовут Ирина.
и мне, и мне, а можно тогда вопрос? картинка такая - посреди комнаты на полу сидит женщина темненькая, что-то перебирает, справа от нее шкаф, что-то вроде стенки, там всякая мелочь за стеклом, внизу створки раскрыты и там то ли пластинки то ли книги, слева от шкафа окно, перед женщиной, на окнах тюль и растения, еще левее кресло
Алёнка пока на мыле пусто..
Рысь, да не страшно, в таком темпе не трудно ошибиться
Волосы русые,рост не подходит. Возраст 28-29,красную,но не яркую помаду,декольте.Все ник меняю.
Иней, хорошо относится..ценит. У него сейчас активная деятельность какая-то.шанс изменений в карьере или в деле. Вот у вас недопонимания что ли..Обиды какие-то..Ой, разборки..
Рысь, спасибо, то есть у меня смертельного ничего нет?? в смысле анализов?-)
иней, а для вас описание Рыси не подходит случайно? а то имя Ирина пришло, я не понял с чего
Муравей это я вас достаю.Чтобы вы мне на мужа и его отношение посмотрели.Еще и приснюсь...
КТО НИБУДЬ сможет угадать, что у меня сейчас болит? уже второй день? Кто угадает, у того спрошу, что меня беспокоит.. Будьте добры...
Девочки,я на картах,устала сегодня,уже сосредоточится не смогу)
Муравей,да Ирина.
Народ, кому описание нужно - давайте ка на ветку поиграем в экстрасенсов. Я могу чувствовать события, ближайщее будущее, развитие ситуации. Описать кто в чем сидит, нижнее белье и комнаты я не умею:)))
Одна из Милагросов,скажите пожалуйста,как в ближайшее время будет с работой у моего мужа,будет улучшение
иней, я про рост написал, потому что Рысь его сама сказала. А остальное не ваше случайно?
Милагрос,а ой разборки это что. Сильно пострадаю?
Муравей, а вы мне про суженного не скажите? думаете он возле где-то?
Муравей, если я не ошибаюсь, то вы описали эпизод с моей мамой, потому что кресло было достаточно давно..........
немка, спина
Лина-смертельного нет)Но всё равно какая-то неудовлетворённость будет в день когда анализы получишь...я подумала,что скорее всего из-за них,но мало ли на самом деле...
1518 - Иней, вы эмоцианальная довольно. Но мудрая женщина. Дайте мужу сейчас побошльше свободы - он за дело беспокиться,нет у него никого. :)
Да писала же, что подходит.Только волосы не за уши и рост не тот.И сережки маленькие но не гвоздики. Вы мне про мужа скажете?
одна из Милагросов, а на этой ветке никого :(
да я в этот день еще и разводиться собираюсь!! я на все анализы сдала перед операцией и теперь боюсь что у меня СПИД! его на картах не видно?-))
и мне, и мне, а по обстановке? темновато как-то там, плохо видно
Рысь ушло письмо
Рысь, а ребенка я зачать как быстро смогу после операции? дело в том, что мой доктор мне эту операцию и делает. Вы не можете посмотреть, может его останавливает то, что я пациентка?
иней, тогда значит увидел правильно. Ура. И даже ИМЯ! я собой доволен :) а рост я и не угадывал
Немка, я по фото могу посомтреть. так не берусь - вероятность ошибиться велика. Это же не карты:) но могу сказать, что у вас из чакр слабая область солнечного сплетения и горловая...
Милагрос,а на будущее можно посмотреть?На год этот?
Муравей! ОХРЕНТЬ! ДА и шея!!!
Удивительно!!
Муравей, вообще-то в квартире довольно светло всегда.......Даже не знаю, что вы увидели.......
Милагрос, ответьте пожалуйста!!! Я вас не могу дождаться(( Вот скопирую мой пост: Милагрос, раложите, пож-ста еще на моего любимого человека. Вы сказали, что он сидит на двух стульях, а можно поподробнее? Ведь как я поняла в вашем раскладе у нас с ним не получится, а Рысь и Муравей обещали свадьбу. Вот может там у вас что-нибудь конкретное видится...
И спасибо Милагрос,что ответили.
перерыв :)
а меня сможете описать? И скажите - может вы видете мужчину высокого - что он и кто он и как он ко мне?
ну почему меня никто не замечает? хнык :(
Муравей.Ну посмотрите же на мои вопросы.Я вам уже в видениях...
и мне, и мне, а со светом, бог с ним. Расположение вещей такое или нет? могло быть именно так?
1537 - Шея..немка, это и есть виндшухта.Горловая чакра.....у вас удар по ней..
1536 - Кло, я вижу только что у вас будет новая любовь :)) правда.
Ой, будьте добры, поясните )))))ПРОШУ!!!
немка, вы невысокого роста, нормального сложения, есть родинка на лице, темный волос, чуть с дикцией проблемы, имя Эля, Аня, брови довольно широкие, сидите много, сейчас рядом с вами окно и стул не очень удобный, что-то типа офисного... все... чую, мимо
Муравей, а скадите мне про личный фронт? что видите? :))))
Муравей,ну в общем не очень......(((((((
немка, у вас поясница, позвоночник болит?
Муравей,а как выгляжу я
Муравей, а скажите мне имя моего любимого человека?
Алёнка ответила)Лина, да устала я очень,не гадаю сегодня больше) Муравей жаль что меня так и не увидели,мужа я думаю тоже...Будет минутка,может ещё попробуете,если устали,то нет,так нет))