Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Иней

А про будущее с мужем не посмотрите?Муравей.

и мне, и мне...

Муравей, может быть все-таки Одна из Милагросов угадает, сколько мне лет, а потом я скажу точно))))

Одна из Милагросов

и мне, и мне - от вас нужен решительный шаг, тогда исполнится :)

нелапа

Муравей,спасибо,в принципе я так и думала,спасибо,что не стали подогревать мои фантазии дальше(((

алина

ну не то, чтобы никого... от последнего я ушла, точно не он. а вот за предпоследнего вышла, но уж 4 мес как расстались...

и мне, и мне...

Одна из Милагросов, вы только что пожаловались, что в игноре, а сами на вопросы не отвечаете......((((((((((

Рысь

Муравей Вы сказали,что увидели его рядом...рядом со мной,тогда мою внешность опишите пожалуйста,может это вообще не я была)

Муравей

и мне, и мне, видать промахнулся. ну ладно. я еще думал вам около 30, но постеснялся че-то сказать. посмотрим что Милагрос скажет

Аленка

Муравей гляньте моего дорогого!!!Что ждать от втсречи от него и от отношений с ним? отношения будут хорошие?

и мне, и мне...

Муравей, я бы сказала, но просто интересно, что ответит Милагрос, а она вот что-то пропала(((((((((( Вы завтра будете тут?

Иней

Муравей,я вас замучила.Ну что там с моим мужем?Что у нас в будущем? или нет его?

Муравей

Рысь, может и не вы. Так, рост, понятно, высокий, русый волос, длинный, любите за уши волосы закладывать, темно-зеленые или голубые глаза, носик аккуратненький, сережечеки-гвоздики. браслеты любите и красную помаду, нравятся платье с декольте, имя Ирина может, возраст 27-28. все, если мимо, ушел спать

кло

Милагрос, раложите, пож-ста еще на моего любимого человека. Вы сказали, что он сидит на двух стульях, а можно поподробнее? Ведь как я поняла в вашем раскладе у нас с ним не получится, а Рысь и Муравей обещали свадьбу. Вот может там у вас что-нибудь конкретное видится...

Рысь

И мне ,и мне,у меня с цифрами туго,но думаю,что 32,либо 22)

Муравей

и мне, и мне, так скажите возраст, а придумаете для задания что-нибудь другое

Одна из Милагросов

И мне и мне - я вижу несколько цифр - возможно,опорные точки..28 и 32 - это две цифры что сразу пришли...

и мне, и мне...

Муравей, вы ошиблись ровно на 10 лет.......

Одна из Милагросов

1466- Рысь ))))

и мне, и мне...

Милагрос, вы были ближе))) Ну про изменеия в образе жизни мужа и про желание скажете хоть что-нибудь? )

Муравей

и мне, и мне, значит вы просто так выглядите :)

алина

Муравейчик, а со мной как... непонятно что с суженным? а вы меня "видите"?

Одна из Милагросов

Я возраста не вижу..вижу опорные точки - браки, переломные собтия и т.д. когда я в потоке.

и мне, и мне...

Рысь., и вы со своими 32 были ближе)))))))

Муравей

и мне, и мне, ну чего ж, я тоже думал, что около 30

и мне, и мне...

Муравей, это да, выгляжу моложе )))

Иней

Муравей,у меня будущего с мужем нет что ли?

алина

Рысь, а какой вы меня сейчас видите?

Рысь

Муравей всё мимо.))Белая-белая блондинка,волосы всегда распущены,зовут не Ирина,глаза и вправду серые, но серёжки люблю исключительно крупные.Очень)Губы не крашу,только сильно глаза,загорелая и нет ни одного платья,максимум юбки)

Одна из Милагросов

И мне и мне, я ответила - что для исполенния желания нужен ваш решительный шаг. Который вы никак не можете сделать :))

кло

Милагрос, ответьте мне плиз на 1465 пост))

Аленка

Муравей очень жду Вашего ответа!!

и мне, и мне...

Люди., товарищи ясновидящие., ну успокойте мою мятущуюся душу своими прогнозами , плз.. а то я же тут замучаю и себя и всех своими вопросами ((((((((

Муравей

и мне, и мне, а у вас короткая стрижка или вы волосы закалываете? брюнетка с карими глазами?

и мне, и мне...

Одна из Милагросов., да тут мной уже все сделано.. теперь уже не от меня зависит - поэтому и спрашиваю. А что в моих силах я обычно всегда сама делаю))))

Иней

Милагрос,может вы мне поможете.Как ко мне муж относится и что будет у меня с ним в отношениях.

Рысь

Алина,да я ж не вижу) Только по картам, а они не совсем для описания внешности подходят)

нелапа

Муравей,извините,а меня сможете описать,узнаю,выглыжу я моложе или старше своих лет

Муравей

Рысь, не так уж и мимо, а лет сколько?

и мне, и мне...

Муравей, неа, не попали: волосы длинные, ношу чаще распущенными, редко в хвост завязываю. Каштанка с зелеными глазами))

алина

Рысь, а может Вы по картам помотрите когда я суженного встречу ? :-) пож-та

Иней

Муравей вы Рысь описали,а многое про меня вышло.

Муравей

Рысь, я не различаю особо блондинку и русый волос, для меня это - светлый. увидел вас в мини, вот и сказал

Муравей

и мне, и мне, не, нормально попал - темненькая, хвостик есть. это я себя проверяю, неважно что вы скажете :) у вас нет привычки на полу сидеть что-то перебирать?

Иней

Люди ну давайте про жизнь.Хорош про внешности.Меня муж интересует. Прям хоть спрашивай как его зовут.

и мне, и мне...

Муравей, возможно. вы меня увидели после ремонта перебирающую мелочь на выброс и на дальнейшее хранение )))))))))

алина

Муравейчик, а может меня опишите?

и мне, и мне...

Но вообще такой привычки нет в обиходе)

Аленка

Рысь я вам вопросик задала на почту)

Рысь

Муравей возраст проф.тайна)Ну волосы русые от моих всё таки можно отличить...они ну совсем белые,с возрастом тоже мимо)Имя ничего близкого,оно достаточно редкое...Красная помада,да никогда в жизни!Декольте,уж не хотела писать юьст не позволяет:)))Не обижайтесь,думаю,что всё таки не я..

Рысь

Алёнка счас гляну