Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
опять ждать:((так и до седых волос недалеко...
Муравей,спасибо большое за ответ,понимаю,что нарисовала,не пойму,почему забыть не могу,дура наверное
В смысле 1380,во пальцы пляшут)
в любом случае, хоть много мне и не рассказали, но благодарю за поддержку и слова мне адресованные)))
Рысь, невысокого роста, плотный, русый, старая татуировка есть на плече, по глупости сделанная в армии, не боится работы, но ленится, пиво любит, серые глаза, зовут Алексей или Миша. устал я че-то
И мне,и мне - год - максимум два срока...на детей.с мужем неплохо, но период разногласий если не есть то будет в ближайшее время. Это ненадолго. :)
Муравей..:((( а мне ?:((
нелапа, он семью не бросит в итоге. я имел ввиду, что это может быть, но не будет, наверное.
Муравей, подскажи, больше ничего не спрошу (правда-правда), а как мой суженый будет выглядеть. заранее мерси
Муравей,спасибо
Одна из Милагросов, я написал, но инет глюкнул. написал, что у тебя сейчас шикарное исполнение всех желаний, пользуйся моментом
Одна из Милагросов, про разногласия попали ) И про ребеночка - тоже хорошо:два срока потерпим. А вот муж изменится? И про исполнение желания, плз, очень важно.
Lina, если я хоть что-то угадал у Рыси, тогда тебе буду смотреть. если мимо, то пора отдыхать
Муравей спасибо,жаль конечно что рост средний) Я на каблуках 182 где-то))))
Муравей, а вы мне про срок рождения ребеночка не скажете?, Плз )
Рысь, а есть хоть кто-то похожий рядом вообще? я не понял кого видел
ну, наверно, угадали)) я в любом случае поверю, что называется - Ах обмануть меня нетрудно,я сам обманываться рад))
и мне, и мне, через полтора- два года
Муравей, а как ты узнаешь что угадал,ты это ведь мужа будущего описывал,так?
Муравей привет!! а посмотрите мне на моего мужчину пож.. Рысь уже смотрела его!! хочется посмореть совпадут ли Ваши мнения? будут ли у нас отношения? и каково его отношение ко мне? он предлагает встретиться поговорить серьезно
Если то похожего честно нет)
Муравей, а можете узнать, сколько мне лет?
Рысь я сегодня сама сделала расклад из семи карт.. с Вашим видением совпало!!!
Муравейчик, ну скажи, плиз, я что уеду из страны к нему? И про работу можешь что-нить сказать, буду ли довольна предложением?
Муравей только сейчас увидела,что вы мужчина.Посмотрите на будущие отношения с мужем.Скачу ведь по всем постам. И поменяю ли работу.
Господи,ну что пишу) Думаю это не муж) Я всегда с высокими общалась,сама не маленькая,не думаю,что невысокого замуж выйду)
Алёнка я рада,что совпало!)
и мне, и мне, где-то 24-25
Муравей, вы это видите или по картам угадывали?
Да Рысь!! завтра Вам напишу в личку все что увидела сама!! сейчас хочу попросить Муравей глянуть..
Муравейчик, ответьте мне, пож-та, у меня время через 5мин истечет, и я же не заснуууууу
если будет время, то напишите мне на мейл (он есть в нике)
Рысь, может и не муж, увидел такого конкретного дядю рядом. а рост, ну я его посчитал невысоким, у самого 192. так что Рысь, тебе подойдет
и мне, и мне, что, намного промахнулся?
Муравей, реально)))))))))
Так..я в игноре :(
Lina, суженый приятный парень, с ямочками на щеках, карие глаза, зовут Андрей или Алексей, умный, с образованием, но скромный
и мне, и мне, и насколько промахнулся?
Одна из Милагросов, я же вам вопрос задала(((((((((((((
мерси!!!!!!!!!!хороших выходных!!все-таки надеюсь, что Александр!!хоть у него сейчас и другая!!!будет минутка, подтверди!!!чмоки, высоченный))правда, настроение на все выхи))
414
8 февраля 2008 21:24:15
и мне, и мне... [22779232]
Одна из Милагросов, про разногласия попали ) И про ребеночка - тоже хорошо:два срока потерпим. А вот муж изменится? И про исполнение желания, плз, очень важно.
иней, работу смените, в другой район не собрались переезжать? или город?
Муравей,извините,но снова вопрос,может я про его отношение ко мне тоже навыдумывала
Муравей...аааа,ну тогда может быть) Но всё равно пока таких не знаю...или вспомнить не могу)
lina, а как этот Александр выглядит? а то имя на А было
Муравей,что то намечается,но только в намеках и не с мужем.
Муравейчик, а мне Вы не скажите про суженного? :-) интересно очень- очень :-)
нелапа, есть немного. он относился искренне, но не так серьезно, как хотелось бы вам
иней, значит, все-таки переедете куда-то
алина,а рядом что, нет никого?