Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Муравей, в разных странах!!! А что там про расстояние? преодолеем наконец то?
и мне, и мне, легко - у мужа на работе стабильно, даже прибыль какая-то будет одноразовая, дети в порядке, разве что если аллергия у кого есть, то надо следить, а желание исполнится, но со скрипом
Муравей, достижение цели :) в ближайшее время :)))
кло, преодолеете. Только надо ему, пойти на некоторые уступки, справитесь.
Муравейчик! а мне там что видно? :))))
Муравей, и ребенка родим?
1111111 да, решает, только сейчас еще слабо, а потом уже не выдержит и одним махом все решит, надоест мучаться.
кло, родите, конечно. куда ж денетесь
Добрый вечер... к сожалению, не могу все сначала прочитать.. а можете мне погадать, что для этого нужно сделать. в личной жизни пустота, хочется узнать - как долго это еще будет длится
Муравей ну плиз гляньте на мужа.
111111 у мужа уже равнодушие и усталость. Другой нет
Рысь:) И тебе спасибо) Похоже правы все) Потому что, в данный момент, мне не до личной жизни) А его я увидела во сне(часто снятся пророческие), а потом в жизни.. и узнала)))Вот проверяю, не глюки ли были))))
кысь, на работу пока еще не выйдете, месяца полтора дома будете
Муравей, я просто не могу поверить как вы про расстояние увидели и про мои обиды. Спасибо большое! А про карьеру глухо? Не предвидится улучшения матю положения?))
Муравей.Может туплю...А махом решит в какую сторону.Ну если можно ответьте...
Муравей, а у меня нет детей........У кого же аллергия? (((((((((((
Милагрос, про его сидение на двух стульях тоже правда. Но раз все хорошо закончится, тады ладно)))
Муравей,если можно,получится ли у меня быть вместе с любимым человеком,или поезд давно ушел
Муравей,а тебе (ничего что на ты?)на что ? На карьеру..или поконкретней?
Лина, у вас основные сидлы на благосостояние направлены. Личная жизнь - есть кандидаты..но они вас не устраивают..Один зрелый мужчина,другой молодой..:)
совсем совсем не хотите мне ч-н рассказать?)) может хоть надежда появится, или лучше в работу окунуться???
Муравей и ещё можно вопрос- один парень победитель конкурса красоты)В концу мая того года познакомились, с ним у нас чего-нибудь будет ещё?)
и мне, и мне, я увидел у вас в квартире прилично пыли, пардон, а во-вторых, видел маленькую девочку, которая сидит на ковре и чихает, сделал выводы
муравейчик, мне не забудьте что-нить сказать. :)))
372, благодарю, но благосотояние хоть улучшится, а то ни там ни там...а когда появится..мне заочно один человек очень нравится, сложится у меня с ним или нет??
Муравей, вот странности..........
нелапа, а он далеко этот человек? старая история, давняя? в принципе, можно вернуть, но он уже другой
Рысь, а он еще не уехал никуда?
муравей,а мне можете что-нить сказать?
Муравей, пыли не может быть, ибо недавно был ремонт и квартиру тщательно отмывали, а откуда девочка тут еще?
и мне, и мне, пыль не любите, всегда везде чисто? ну вот я так увидел, в луче света
и мне, и мне, я будущее вижу, поймите
Одна из Милагросов, а вы что-нибудь можете увидеть по моей ситуации?
Муравей посмотрите как ко мне муж относится и что у меня с ним будет?
Муравей,спасибо,эта история очень давняя,не уточните,почему он другой,не такой какой нужен мне,хуже,нельзя ли узнать,почему у меня с ним все наперекосяк
Лина, у вас будет скоро период изменений..с поддердкой влиятельного человека :))
Lina, в облаках витаете, строите планы на того, кто о них вообще не знает
Муравей, ну конечно я с тряпкой не провожу свои дни, но вы увидели, что у меня будет девочка? А как скоро, если не секрет?
МУРАВЕЙ Так Вы видите,а я подумала,на картах тоже) Мужа опишите пожалуйста и я отстану)
ооо, спасибо!!!наверное, это деноминация и еще что-нить)))
И мне, и мне - а какой вопрос???
Муравей, я знаю, но это никто не запрещал. планы мжно претворить в жизнь, если пркладывать усилия. просто хочется знать , надо это делать или нет..а что я кого-то не замечаю за этими планами???
Ой, Муравей. Посмотрите тогда мне будущее ближайшее. С кем меня видите?:)
Одна из Милагросов:что у меня с мужем, когда будут детки и как и когда исполнится мое желание? Спасибо)
нелапа, потому что вы его себе придумали и нарисовали, а со временем он еще больше изменился. Образ его тянет, а человек он на самом деле другой. Вот и мучаетесь
Пропустила!!1138- сейчас в свой город,скоро вернётся)
Муравей,простите,прочла,что вы видите будущее(варианты развития наверно),скажите,он разве сможет ради меня бросить свою семью
Муравей, скажите, а мы где будем жить, я перееду к нему, или он сюда? У нас жеж страны разные))
Lina, нет, пока еще особо не на кого планы строить, все позже будет
Муравей. Пожалуйста гляньте на мужа,не успеваю пробиться к вам.И если можно то на работу,поменяю ли?