Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Рысь, нет, не было еще. Он вообще внезапно пояивтся и любовь вспыхнет ярко, все затмит. Карта такая падает, яркая любовь и счастье
1111111, а любимый никуда не уезжает? а то дорога тут падает, дальняя. И еще один человек с ним
Муравей ну посмотрите плиз.
здраствуйте!мне не визет в личной жизне мне 24 года а я до сих пор одна хотелось бы узнать я встречу свою половинку?зарание большое спасибо
Да может по работе поехал.Мне бы на будущее с ним.
Муравей, спасибо))
Муравей точно дорога есть.
Муравей СПАСИБО!!!Где-то ведь в апреле это произойдёт,да?А то я сама в годах нормально,а вот в месяцах путаюсь)
1306 Татьяна. Собственные блоки у вас.в отношении своей личной жизни. Вы сами себя разрушаете негативным мыслями.Как только отпутсите и поспокойнее будете - начнутся перемены. Сейчас не определены ещё сроки точные.
111111 все складывается у вас хорошо, все друзья и родственники поддержат, вместе будете
Муравей, а Вам на что-нить кинуть? для итереса?:)
Муравей спасибо. Но будем ли мы вместе?Оба ведь женаты.
Спасибо за надежду
Муравей, а у вс какое мнение в отношении моей личной жизни? :0))
Милагрос:) а я:-)..а у меня не посмотрите?Пост 1295
1111111, а я не имел ввиду замужество, не денетесь никуда друг от друга, вот что
Одна из Милагросов, ага, киньте. На карьеру
Ой, Мандариночка..У меня выпадает разочарование.мало шансов..Может, рысь и Муравей другое скажут..у меня так :(
Мандаринка, а у меня выпадает, что поженитесь
Муравей вечные любовники?
111111 похоже на то, извините
Рысь, числа 25-27 апреля
Муравей,в ближайшую неделю у вас хорошие новости будут по работе. в затянувшихся делах перелом к лучшему, в общем приятная неожиданность вас ждет. Далее. ЖДостижение позиции, которой вы ждали. :))Продвижение по службе :)))
Рысь:) Муравей:) погадайте мне, пожалуйста, какова возможность брака с задуманным человеком?
Милагросы, а мне раскиньте карты , плз. Очень хочеццо узнать про судьбу свою что-нибудь)
Девочки ,а на мужа кто-нибудь посмотрите. Что у нас с ним будет?Не разойдемся?Пожалуйста.
Муравей, а я выйду за него замуж и если выйду, то когда? Обиды у меня есть, это точно.
Одна из Милагросов, оо, говорите, говорите :)))) а еще что видно?
Милагросы и сын их Муравей :)))))
Спасибо) Милагрос:) Муравей:)
Муравей и Милагрос, девочки, а что у меня с карьерой? Пожалуйста!))
кло, выйдете, летом. Ну, летом важное событие, в июне, 12-16 числа
кло, тупик там, надо двигаться дальше, искать покровителей, которые помогут
Муравей, ну хоть Вы мне погадайте, ну пожалуйстааааааа!!!!!!!!!!
Муравей гляньте на мужа,как у нас с ним что будет.И про любовн. я прально поняла вечные любовники?
и мне, и мне, на что гадать?
Мандаринка в ближайшем будущем там всё плохо будет...а вот в дальнем,тоже думаю,что всё же брак и ребёнка там...2.
МУРАВЕЙ ух,круто,даже до чисел!Я так не умею!Ты как это делаешь?Извини уж за наглый вопрос,если проф.тайна,я пойму)
111111, на пару лет еще никак не разойдетесь, а потом.. А потом многое от любовника зависит, он там тоже что-то решает у себя
Муравей!! Летом??? Правда что-ли?? У нас любовь оооочееннь сильная, но есть такие обстоятельства, которые очень сложно преодолеть! Неужели решим все вопросы уже к лету??
Рысь, проф. тайна, конечно.
кло, обстоятельства уйдут сами по себе, или решатся лучшим образом
Добрый вечер,не подкажете ,выйдет ли мой бизнес в этом году на более высокий уровень или просто смогут ли мои доходы от бизнеса в этом году значительно увеличиться
кло, а вы не в разных городах? что-то расстояния какие-то?
Муравей, на мужа, на деток и просто на исполнение желания!! )) Можно? (Краснею),,,
нелапа, там мешает кто-то, за спиной вашей
Муравей даже настроение поднялось. Он у себя там насчет меня решает да?
И еще на мужа посмотрите Муравей.Чего с ним у меня или как относится.
Муравей,спасибо большое за то,что откликнулись,можно еще задать вопросы
муравей, скоро ли я выйду на работу? спасиб
Муравей так и знала,что проф.тайна!!:)Надеюсь тоже когда-нибудь до такого дойду!!)