Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Скажите где мой любимый?!!!! Когда появиться в моей жизни?
мне лень всё читать, но у кого предсказания сбылось (именно сейчас), много у кого?
Никита, здравствуйте! Посмотрие пожалуйста Елена 27.04.79. личная жизнь, сколько деток всего будет и на перепутье каком-то сейчас с работой...ушла со старого места, а новое пока не нашла
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста с перспективой романтических отношений Елена 09.02.79 и Данила
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите, когда я встречу своего будующего мужа, очень одиноко, хочется семьи, детей (Алла, 20.04.1984), Спасибо
mag.andrey@bk.ru
Черное венчание, приворот, порча, сглаз
Магическая помощь для решения ваших проблем .
Любовная магия, приворот, практическая магия (в том числе и работа по фотографиям).
Провожу магические ритуалы приворота для возврат любимых и супругов. В случае необходимости, использую обряд отворота от соперницы (разлучницы), рассору, остуду, порчу на отношения, снятие навязанных посторонних чувств, устранение чужого приворота, разрушающего ваши отношения с любимым. Устанавливаю защиту от измен. Также возможны привороты и любовная магия для лиц нетрадиционной ориентации.
Практикую как белую магию, так и черную магию (Егильот, Энвольтация). Минимизирую возможный вред от применения ритуалов черного колдовства.
Есть варианты легкого магического воздействия по гармонизации отношений, возврату и восстановлению ушедших чувств. Развитию сексуального влечения и желания.
Для достижения целей работы, помимо ритуальной магии, применяю Деревенские присушки, Любовные заговоры, Заговоры на разлуку. Создаю обереги и талисманы на сохранение любви и брака.
Магическая защита:
Защита от зомбирования.
Устранение колдовства.
Магическая защита от порчи.
Магическая защита от сглаза.
Магическая защита от проклятия.
Устранение венца безбрачия.
Просмотр будущего, гадания, предсказания, предостережение от ошибок.
Создание нужных ситуаций, рекомендации.
Обряды на удачу в финансовых вопросах, бизнесе, карьерном росте.
Не имеет значения давность и сложность вашей проблемы. Воплотите мечту в реальность.
MAG.ANDREY@BK.RU
Никита, здравствуйте. подскажите и мне пожалуйста, у меня есть ребеночек, ему сейчас 7 месяцев смогу ли я вернуть отношения с его папой, мы уже с мая этого года не виделись и перестали общаться! и что мне нужно для этого сделать!? и как в дальнейшем будет складываться моя судьба и судьба моего малыша. Яна 15.05.1991. и Арсений 12.03.11
И как с вами можно связаться для более конкретной беседы.? спасибо заранее!!!
.
Ясновидение чистое ( без подручных средств и прочих атрибутов)
Дорого. Любые вопросы.
Вы мне пишите письмо , я описываю вашу ситуацию и внешность, вплоть до цветов одежды, сама.
Ясновидение чистое ( без подручных средств и прочих атрибутов)
Дорого. Любые вопросы.
Вы мне пишите письмо , я примерно описываю вашу ситуацию и внешность, вплоть до цветов одежды, сама. Далее начнем работать ( просмотр от 3дн- 7 дн)
estafa2011@yandex.ru
Узнавать судьбу по Таро получится не всегда, т.к люди разные: есть те у кого судьба написана ( по ним можно сказать сразу сколько детей и мужей,посмотреть смерть); а есть и те кому дано право выбора ,но им вообще говорить ничего нельзя, т.к. можно "прогадать" судьбу - это когда жизнь начинает проигрывать сценарий гадалки, и естественно чем сценарий хуже тем эффект лучше, но опять же зависит от уровня и энергетики гадалки - мага.
К тому же существуют порченные и привороженные люди. Таких и смотреть тяжело- информация искажается на противоположную, и сценарии строить не стоит.
скажите пожалуйста и мне когда я встречу свою половинку? Зарина 29 08 1990
ой, девочки, не поверите! бываю иногда на форуме о картах таро, там можно бесплатно консультацию получить по волнующему вопросу. так вот что бы ни спросила - тарологи на всё знают ответ, я поражаюсь! очень много раз уже помогали выходить из сложных ситуаций, когда руки в буквальном смысле опускаются, очень рекомендую один форум: Кельтский Лес называется, там можно задать интересующий вас вопрос. если кому интересно, вот ссылка: http://celticforest.ru
ВОТ вы бабенки дуры тупые, верить в эту чушь )))))))))))))))))))))) никита вас вые..псти хочет и все)))))))))))))
Для тех кто замуж хочет. Кто со мной переспит, замуж обязательно выходит, прям проклятие какое то. Можете верить можете нет, ваше дело. Но про карты полнейшая чушь ))))))))))))))))))))
Гадание имеет смысл только тогда, когда у гадающего правильные карты и есть канал ясновидения. В других случаях гадание бессмысленно и программирует вас, хотите вы этого или нет.
странно что "сейчас модно". этому способу гадания сотни лет. гадание всегда было модно и интересно.
Погадайте мне, пожалуйста!
Будет ли у меня спутник? Любит ли меня кто? С Новым Годом!
Бе
Сообщение было удалено
а можно мне
есть ли будущее в отношениях
помогаю забеременеть. более подробно http://baby-ru.okis.ru/
нашли во дворе три зуба(то ли золото,то ли бронза).Что это значит?
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, сколько у меня будет деток и перееду ли я в ближайшие 5 лет на ПМЖ в Испанию. заранее благодарна! Татьяна. 17.11.87г.
Маги - участники передачи Битва Экстрасенсов - шарлатаны, за всех не могу сказать но 80% точно. Это просто их реклама. Перед съемками им говорят каждому по чуть-чуть информации о предстоящем задании, потому так и получается один скажет много, второй меньше, а третий вообще ни куда не попадает. Потом их меняют, вот и получается в этом задании проявил себя, в следующем нет. Люди не верте им, они за свою работу берут после этой передачи сумасшедшие деньги, а помощи 0, не то что помощи они даже диагностику не могут провести верно.
Скажите пожалуйста вернется мой муж в семью и будем ли вместе, и как быстро это произойдет. Любит ли он меня?
Девочки,если уж сильно хочется сделать расклад на картах Таро напишите мне. Только мне нужно видеть вас в скайпе.По датам рождения, не видя человека, не умею. Вы будете видеть меня. Ничего рассказывать мне не нужно. Будете задавать вопросы.
Здравствуйте! скажите пожалуйста когда я забеременею? спасибо!
Тамара, напишите ваш скайп. как вас можно найти
Сообщение было удалено
Напишите мне на pevzova5@yahoo.com Я вам напишу скайп. .
Оживляем данную тему этого форума. Обновляйте свои запросы - постараюсь ответить!
Виктория 13.01.1986. Когда замуж выйду?
Ответ на 121138. Виктория, в данный момент вы пытаетесь возобновить прежние отношения, но они себя окончательно исчерпали. Вы человек лидер по натуре и вам не каждый парень подойдет, вы привыкли все делать по-своему, довольно упрямы. В ближайшем будущем у вас будет пара с молодым человеком, пока идет сожительство и не более. Замужество в течении нескольких лет, точно не могу сказать.
Сообщение было удалено
Спасибо, Никита. А поподробнее о ближайшем будущем можно?) что это за молодой человек, нельзя уточнить как-то?
Скажите пожалуйста когда я заберемению? Очень хочу ребенка( не получается
Скажите пожалуйста, я беременна?
Завтра утром иду анализ крови делать(ХГЧ), хотелось бы узнать, что карты скажут.
Скажите пожалуйста когда я заберемению? Очень хочу ребенка( не получается
Лилия 27.10.1987
Ответ пост ╧121140 Виктории. Ваш будущий парень по-профессии врач, лечащий или специалист (образно говоря: у него большой порыв помогать людям, избавлять от страданий). Темноволосый среднего роста молодой человек, который уже успел вкусить все перипетии семейной жизни.
Сообщение было удалено
Оч. трудно настроиться без даты вашего рождения, но выдам ответ, что да, беременность подтвердится и скорее всего это будет желанный ребенок.
Сообщение было удалено
Я смотрю по ситуации у вас идет реабилитационный период, накопление новых сил. Просто вам нужно мысленно подготовится, потому как вы сомневаетесь насчет успешности этого "мероприятия". Беременность может наступить в начале второй декады следующего года (март-апрель), у вас есть все возможности для этого
Сообщение было удалено
ого! прям даже так конкретно?)) а когда и как я с ним познакомлюсь, не сможете сказать?))
Здравстуйте, скажите, когда я выйду замуж и кто будет моим будущим мужем? Елена. 03.01.1981. Заранее благодарна.
Ответ на пост ╧121147 а может вам подробную инструкцию выдать?
Ответ на 121148. Дорогая Елена я посмотрел ситуацию на 4 года, и складывается так, что замужества на протяжении этих лет не произойдет, дальше гадать не стану, пока рано. И еще мне идет негативное воздействие на вашу личность, возможно это сглаз. Вам надо обратится к специалисту, или найти помощь в религии.
Здравствуйте! Скажите выйду я замуж и будут ли у меня еще дети? (Екатерина 17061980)
Прогноз на пост 121151. Катерина, мои карты поведали мне о том, что вас тяготят бывшие отношения и вы никак не можете отпустить этого человека в том плане, что вы о нем постоянно думаете, вспоминаете, вы не еще не встали на путь и не готовы к новому знакомству. По судьбе у вас идет два ребенка.
Никита, здравствуйте ! не в первый раз к Вам обращаюсь). Посмотрие пожалуйста Елена 27.04.79. личная жизнь, сколько деток всего будет.
Никикта , добрый день!!! Рассталась с человеком,он не свободен.Будем ли мы все же вместе? Что дальше? Евгения 30.09.1977г.