Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Сообщение было удалено
Никита, кап.ремонт дома - это государственный ремонт наружней части дома.Я про это спрашивала.
Никита, что у меня может дальше быть с Лешей Ганиным?
Я родилаь 12.10.1968. Он 08.08.1968.
Могут лиотношения начаться заново?
у мужа любовница! отправила его к ней! будут они вместе?? или вернется домой?
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, когда у меня буду отношения с мужчиной, возобновятся ли отношения с бывшим молодым человеком? Елена 16.02.1988
ирина 06.07.88 скажите когда почему на личном так тихо? когда появится моя половинка?
у меня жизнь полная .... магу ли я на чтото надеется. конешно в лутшею сторону .
Что ожидает меня в отношениях с Антоном(1.8.87)?
Никита, что меня ждёт с ЛёшейГаниным? Когда я встречу близкого человека?
Что меня ждет в работе? Нина 13.11.80г.
Это все так интересно... А мне можно задать вопрос, если да то как ? дату рождения и имя обязательно давать?
таро у меня болен муж
Меня зовут Елена (17.02.1981), интересуют несколько вопросов. Выйду ли я замуж и будут ли у меня дети, в ближайшее время. Работа, буду на этой или новую надо искать. Отношения с мужчиной (Александр, 06.04.1976) как сложатся.
Сообщение было удалено
Taro у меня такой вопрос.
Меня возьмут на работу в первое же место куда я приду на собеедование?
Кто здесь есть, кто может погадать? Я на распутье(((((
Таро скажите пожалуйста будут ли у меня перемены в работе в ближайшее время? Какие планы насчет меня у моего знакомого мужчины Евгения?
Здравствуйте у меня вопрос про возможность забеременеть(никак не получается)муж Андрей (15.04.82,с/у Леся (21.06.86)Спасибо.
Здравствуйте! Как у меня сложатся отношения с любимым человеком?
когда у меня будет ребенок?
Сообщение было удалено
Дайте пож-та свой эл. адрес, я хочу задать вопрос вам лично.
Есть ли вероятность что нам с мужем удастся выкупить квартиру?
Сообщение было удалено
Есть ли вероятность что нам с мужем удастся выкупить квартиру?
Когда в моей жизни все устаканится, наконец?
Какова финансовая динамика?
Спасибо.
Я гадаю по оракулу Ленорман) Понимаю конечно не все, дара особого нет, но то, что понимаю, так и есть, сбывается) хочу еще таро))
Тема вернись !
Сообщение было удалено
Таро, а можете мне посмотреть?
Никита Здраствуйте, скажите когда у нас с мужем будут долгожданные детки, уже сил нет ждать...(((( Нина 24.06.1983
ой и мне погадайте пожалуйста. Совсем запуталась. Не знаю в какую сторону двигаться. Как сложатся отношения с Константином (10.04.80)? Правильно ли я решила расстаться и каким будет расставание? И когда это лучше сделать? И другой мужчина Игорь (02.05.86) у нас что-то может получиться или все так и закончится не начавшись? Меня зовут Юля (15.07.81)
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Mogite skazat budy li I so svoim molodim chelovekom vmeste?
Сообщение было удалено
Скажите, а будем ли мы вместе с моим МЧ вместе,мы очень поругались?
Сообщение было удалено
дааа, было время
а скажите пожалуйста, скоро ли я выйду замуж?
Пожалуйста, скажите и мне выйду ли я в этом году замуж?!
Добрый вечер!
Отвечаю Светлане (121085) - Карты показывают вашу зацикленность на этом вопросе, отпустите ситуацию, есть попытки "бороться до конца", но этого не следует делать, пусть все идет своим чередом. Пока что замужества не вижу, это событие будет, но позже.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли у меня в ближайшее время отношения, любовь? очень долго застой в личной жизни (
Анна 23.04.1990
Здравствуйте. У нас с мужем "зреет" развод. Подскажите мы останемся вместе или разведемся?спасибо.
Здравствуйте,Никита.Я уже долгое время без работы,так сложились обстоятельства.Недавно потерял работу и муж.Компания,в которой он работал,распалась...Живём в привинции,работу найти очень трудно,практически,нереально.Будущее пугает...И сыну на следующий год поступать.Хочется дать ребёнку хорошее образование.Но вот сможем ли...
Посмотрите,пожалуйста,что ждёт меня в ближайшем будущем,найдётся ли работа...
Спасибо.
Здравствуйте,а за ответы надо платить?
так хочется узнать когда же я замуж выйду??!!!
Сообщение было удалено
Анна, вы сильная женщина, личность. Вам нужен настоящий мужчина, чтобы вас ценил и понимал, тогда будет гармония. Ваша нумерология не дает вам шансов долго унывать, потому что вы одна все равно долго не будете. В течении года вы повстречаете мужчину, старше вас по возрасту, русоволосого, со стабильным капиталом. Совет карт - не просто позволять себя любить, желательно чтобы была взаимность и чтобы вы притягивали друг друга - тогда успех обеспечен!
здравствуйте! Можете пожалуста посмотреть Наиля (18.07.1990г) и Даурен (25.12.1989г.) Оч жду ответа.
Заранее спасибо
я бы тоже хотела Вас попросить посмотреть про мою личную жизнь 20.04.1987г.!
Заранее СПАСИБО)
Здравствуйте!
Хотела Вас попросить посмотреть Таня-26.08.1985г и Женя-10.01.1988
Жду ответа.
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Если вопрос задан с перспективой романтических отношений, то отвечу что союз возможен, к сожалению не долговечный. Совместимость есть, вы оба лидера, но как известно перетягивание каната плохо заканчивается. У него есть другая девушка, вот так
здравствуйте! Прошу посмотрите на романтические отношения Камила(25.04.1990г.) и Алишер (06.02.1987г.). Очень очень жду вашего ответа
С уважением, Камила.
Спасибо заранее
Всем привет!
Сто лет не заходила на этот сайт, сегодня кто-нибудь смотрит.
посмотрите, пожалуйста ,мне.
Анна 31/10/1978.Что ждет меня в личной жизни, выйду ли я когда- нибудь замуж.
Спасибо.С нетерпением буду ждать ответа.
Сообщение было удалено
Про меня не забудьте плиз, очень важно!!!