Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2405
Анна

Я гадала способом, который описан в этой статье http://chicken-life.ru/blog/divination/137.html и у меня всё совпало, я очень удивилась.

Гость
МУСЬКА

Сообщение было удалено

Да, гадала действительно это правда.

Лариса

Никита сделайте милость и расскажите что говорят карты о том что происxодит в жи3ни Георга (25.02.1973( ЧТО на душе и в мысляx и в планаx у человека. Как устраивается его личная жb3нь? Есть ли у него сожаления о потерянныx отношенияx?

Сергей

Доброй ночи Никита. Можно ли узнать ,что с моим братом. Он познакомился с девушкой она из Мордовии. После этого он стал как не свой. Он агрессивный,во всем слушается ее,у него пропали все деньги. Он перестал ночевать дома,а спит у нее. Она старше его на 7 лет. Может она приворожила его.

Никита Прохоров
Елена

Сообщение было удалено

Елена, у вас есть огромное желание устроить счастливую семью, чтобы все было в лучших традициях. Единственное что вас беспокоит это финансовая сторона - пока что нет той обеспеченности, на которую вы рассчитываете, это главная причина. Вы пытаетесь сберечь то, что имеете плюс увлекаетесь накопительством на всякий случай, но деньги должны приносить пользу в первую очередь. Насчет детей у меня выпадает сын и дочь, девочка похоже старше.

Марусечка

Никита, погадайте пожалуйста, поссорилась с парнем, он не особо на контакт идет((( Что же делать? Спасибо.

:)

Никита здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, сможет ли моя семья быть такой же дружной, как раньше и почему брат променял свою семью ради девушки, которая не хочет с нами общаться и ему запрещает. И еще если можно, что у меня с личной жизнью и сколько малышей у меня будет? Наталья 23.08.83. Заранее спасибо!!!

Никита, посмотрите пожалуйста, когда будет беременность. Анна (06.04.1990)

Кристина

Скажите будут ли у меня дети? Что будет в личной жизни. Кристина 02.08.1986. Огромное спвсибо

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, устроюсь ли я до конца месяца на работу туда, куда планировала? Это очень важно. Спасибо.

Инна83
Никита Прохоров

Сообщение было удалено

Никита,добрый день!Случайно наткнулась на эту тему, и на Ваши ответы!Меня очень интересует вопрос детей!Можете посмотреть будут ли они у меня?Инна 28.03.1983!Заранее,огромное Вам спасибо!

Алёна

Никита Здравствуйте! Общаюсь с парнем (Алексей). не могу понять его отношение ко мне. есть ли будущее у наших отношений? Как с ним общаться, чтоб мы были вместе?

Сергей

Никита, вечер добрый. У меня есть брат, ему 20. Он встречается с мордовкой которой 25-27 ,точно не знаю. В общем после того как он начал встречаться-его как будто подменили. Он агрессивным стал, постоянно бегит к ней,выполняет все ее просьбы,с родителями почти не общается,а если и общается то на повышенных тонах. У него пропали все деньги которые были. Все окружающие-знакомые говорят,что она ему не пара. Мое мнение,что она его приворожила. Можете узнать ,что с ним.?

таро

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, быть ли вместе мне с любимым человеком в этом году?

проСвет

Наконец-то заполучила заветную колоду (аж руки чешутся между праздниками) ..старая уже лет за 10 превратилась в труху..

Девочки кого посмотреть на картах Таро, пишите вопросы

лара

посмотрите меня.какие отношения будут дальше у нас с мужем?

ната-спб
проСвет

Сообщение было удалено

пожалуйста,посмотрите что у меня с сыном?очень странный стал,с нами не общается,раздражительный очень,ничего про него не знаем,тк молчит на любой вопрос.очень волнуюсь,где только не была,ответ один-ведите его к психиатру,а как свое дите поведешь?он потом вообще не простит!может карты что скажут???

ната-спб

Никита,если можно ответьте пож-та.ПОЧЕМУ я такая не счастливая в жизни?

вроде все есть,а счастья НЕТ?в браке 27 лет,двое деток-уже взрослые,жизнь прошла в трудах и заботах,сейчас пустота в душе.я-24.09.1964. муж-11.07.1963.

хочется сохранить семью,а чувств давно нет.есть мужчина,у него тоже семья и он не собирается ее бросать,хотя нас тянет друг к другу.он-01.04.1963.

что может карты скажут?спасибо заранее.

Тиша

только что нашла эту переписку,если еще не поздно,Таро,можно вас попросить ответить на мой вопрос? люблю одного человека,мы не пара и редко встречаемся,но я очень хочу быть с ним вместе,хочу с ним семью и ребенка от него.возможно ли это?

Тиша
проСвет

Сообщение было удалено

можно вас попросить ответить на мой вопрос? люблю одного человека,мы не пара и редко встречаемся,но я очень хочу быть с ним вместе,хочу с ним семью и ребенка от него.возможно ли это?

проСвет

Сообщение было удалено

Добрый день!Меня звать Светлана (25.08.1986.дева). Посмотрите пожалуйста.Яна 23 года рыбы чего добивается от меня? или какой у нее интерес ко мне?...и еще вопросик...исполниться ли мое желание в этом году? загадала на новый год...заранее спасибо!

кому раскинуть колоду? задавайте вопросы

заходите сюда, чтобы я с ветки на ветку не скакала http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3930271/16/387​97600/#m38797600

за любовь
Пророчество

Сообщение было удалено

я не могу зайти к Вам по этой ссылке.выдает ошибку???!!!

хотелось бы узнать как сложатся семейные отношения.

что будет с работой?устроюсь или не скоро?

я -24.09.1964. муж-11.07.1963 г.р.

Тиша
Пророчество

Сообщение было удалено

можно вас попросить ответить на мой вопрос? люблю одного человека,мы не пара и редко встречаемся,но я очень хочу быть с ним вместе,хочу с ним семью и ребенка от него.возможно ли это?

Екатерина
Пророчество

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Вот уже почти год пытаемся с мужем зачать второго ребенка, первому ребенку почти 3 года, никак не получается зб, хотела бы узнать когда я забеременею и забеременею ли я вообще в этом году? Можете сказать по сезону?(зима, весна, лето, осень)

Буду очень признательна если вы ответите, Спасибо.

Екатерина
МУСЬКА

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Вот уже почти год пытаемся с мужем зачать второго ребенка, первому ребенку почти 3 года, никак не получается зб, хотела бы узнать когда я забеременею и забеременею ли я вообще в этом году? Можете сказать по сезону?(зима, весна, лето, осень)

Буду очень признательна если вы ответите, Спасибо.

Воланд и его свита
МУСЬКА

Сообщение было удалено

Рекомендую салон магии www.magsalon.ru magsalon@bk.ru

ХанаБанана🍌

Кто нибудь еще хочет мне погадать?))

ната

Здесь вообще-то отвечают хоть что-то? или все повисло в воздухе???

Ольга

аууууу

Здравствуйте, Таро! Если не трудно посмотрите получиться у меня создать семью с надежным человеком? Будут ли у меня изменения в этом плане?

Динара

Здравствуйте. Вижу одного и того же парня каждую неделю. Стоит ли мне познакомиться с ним или эта попытка ни к чему не приведет?

Гость

Добрый вечер!

Встречаюсь с парнем, всё серьёзно.

Поговариваем о свадьбе.

Интересует вопрос мой ли это человек и всё ли у меня с ним получится. Юлия 25,08,1987.

Василий

http://vk.com/rippln_official - Раздача инвайтов на новый мировой супер-проект Риппл

Анастасия

Профессиональное прогнозирование по мантическим системам Таро и Ленорман:

- построение краткосрочных и долгосрочных прогнозов на будущее (от недели до 1 года)

- анализ отношений - добрачные, брачные, родительско-детские, в коллективе, бизнес-партнерство

- помощь в разрешении сложных жизненных ситуаций, в получении ответов на интересующие вопросы, в совершении выбора одного варианта из нескольких.

Кабинет в центре Москвы. Консультирование очное - цена договорная.

Есть так же возможность онлайн-консультирования. Пишите.

Анастасия

Пишите: faerting @ yandex . ru

Анастасия

Профессиональное прогнозирование по мантическим системам Таро и Ленорман:

- построение краткосрочных и долгосрочных прогнозов на будущее (от недели до 1 года)

- анализ отношений - добрачные, брачные, родительско-детские, в коллективе, бизнес-партнерство

- помощь в разрешении сложных жизненных ситуаций, в получении ответов на интересующие вопросы, в совершении выбора одного варианта из нескольких.

Кабинет в центре Москвы. Консультирование очное - цена договорная.

Есть так же возможность онлайн-консультирования. Пишите faerting@yandex.ru

Лисичка

ТАРО, скажите пожалуйста... вопрос такой: будут ли мои пути пересекаться с человеком с которым я встречалась в прошлом году?... будем ли мы когда- нибудь вместе или только как приятели? ...встречались в прошлом году, разрыв был неожиданный с его стороны, иногда общались после разрыва. в этом году встретились пообщались -через пару дней написал что больше не хочет со мной общаться ,сказал что я не виновата ...

Лисичка

Сообщение было удалено

МУСЬКА

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

Напишите мне на е-майл -вместе разберемся.

Напишите мне на е-майл -вместе разберемся.

Лисичка

Сообщение было удалено

лисичка.. напишите на е-майл pevzova5@yahoo.com

[quote="Тамара1965"]лисичка..напишите на е-майл pevzova5@yahoo.com

диана

Таро, скажите пожалуйста выйду ли я замуж за парня с которым сейчас встречаюсь и будет ли у меня ребенок от него?

Маша
Никита Прохоров

Сообщение было удалено

Нашла старую тему. Вообще мимо, нашла в том же году работу, насчет курсов да, надо было )

Екатерина

Скажите пожалуйста, будем ли мы снова вместе с человеком, с которым встречались последние 1.5 года? вернется ли он? если нет, то когда я выйду замуж?

vesnuwka

Добрый вечер. Скажите пожалуйста будем ли мы наконец-то вместе с любимым человеком, преодалеем ли все преграды? Инга и Виктор.

Дарья

У кого-нибудь сбылись предсказания Азы?

МОЛЛИ!!!

Скажите, пожалуйста. встречу ли я до конца этого года своего будущего мужа???? или мужчину для отношений? спасибо заранее за ответ!

Dva

Прошу помогите...

Пару лет назад сделала глупость. Как она отразится на моей дальнейшей жизни.

Заранее спасибо.