Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2402
Ирина

Здравствуйте, Никита.

Подскажите, пожалуйста, скоро ли я найду мужчину с которым я создам семью. Дело в том, что сейчас есть человек, который мне нравится, но я не уверена, что нравлюсь ему и вообще что это мое.

Заранее Очень благодарна.

Ольга

Никита, здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, стоит ли мне обращаться к очень влиятельному человеку за помощью, захочет ли он помочь мне, поможет ли с трудоустройством?

Luna

Добрый день! подскажите есть ли будующее у меня с этим человеком, влюбилась по уши. Наталия 7.07.1986 и Максим 4.01.1983, заранее спасибо

Ирина

Никита, добрый вечер!

Очень нужна Ваша помощь!

Подскажите, будет ли у меня успех в карьере? сейчас на работе большие перемены, стоит ли ждать,что меня назначат на желаемую должность? как скоро я добьюсь своей цели?

Девушка с персиками

Elpis, погадайте пожалуйста,а? Такой сумбур в личной жизни и вообще. Но она, личная жизнь сейчас больше всего заботит. Диана 10.05.1986. Спасибо заранее, надеюсь, что зайдете

Жду ваши вопросы.[/quote]

Девушка с персиками

ОЙ, я ошиблась ,простите! Никита, погадайте, пожалуйста! Безумно нужно, просто с ума схожу от того, что сама разобраться не могу. Повторюсь: Диана,10.05.1986. Огромное спасибо

Александра
таро

Сообщение было удалено

Можете ли вы предсказать будущее на ближайшее время Александра 29.05.1991г

Марина

Здравствуйте!помогите мне, пожалуйста, я встречалась с молодым человеком 1,5 года он меня младше на 4 года (мне 22, ему 18 сейчас),сейчас мы рассиались по инициативе моей мама, но до сих пор продолжаем встречаться тайком от мамы, я его очень люблю и он меня тоже, но а что дальше какое будущее, ведь он еще совсем молодой!скажите как быть, очень страдаю!заранее спасибо

Марина

Здравствуйте!помогите мне, пожалуйста, я встречалась с молодым человеком 1,5 года он меня младше на 4 года (мне 22, ему 18 сейчас),сейчас мы рассиались по инициативе моей мама, но до сих пор продолжаем встречаться тайком от мамы, я его очень люблю и он меня тоже, но а что дальше какое будущее, ведь он еще совсем молодой!скажите как быть, очень страдаю!заранее спасибо

ЛЕНА

когда выйду замуж?)) 16.02.1988))

Настя

Посмотрите пожалуйста, возможны ли отношения у меня и Дмитрия? Моя дата рождения - 17.07.1985, его дата - 26.02.1982.

Разочаровалась в любви,скажите встречу ли того единственного 07.04.1983

Татьяна

Никита, здравствуйте.

Посмотрите, пожалуйста, какие отношения меня ждут с Сергеем. Моя дата рождения- 24.03.1975, его дата- 26.11.1974

Гость1122

привет всем

Никита Прохоров
Марина

Сообщение было удалено

Марина, карты показали, что ваш молодой человек слабохарактерный и очень поддается внешнему влиянию. есть предрасположенность к зависимостям (это может быть алкоголь, или наркотики, или азартные игры) короче эта неудачный вариант. будущего с ним я не вижу. скорее это всего-навсего долгоиграющая страсть не более, в дальнейшем будут только пустые хлопоты, проблемы и в конце-концов разрыв.

Виктория

Здравствуйте, Никита! Помогите, пожалуйста! Познакомилась с мужчиной. Зовут Николай 08.10.1985. Женат. Говорит, что брак с женой на грани разрыва, всячески добивается моего внимания. Что меня ждет с ним в будущем и действительно ли он собирается уйти от жены?

Лилечек

Никита, Здравствуйте!

Могли бы вы посмотреть что жлет меня в личной жизни в будущем году.

Лилиана, 23.06.1976

Лучик

Здравствуйте,Никита!Очень прошу помочь.Все в жизни летит кувырком.Пару месяцев назад расстались с парнем,люблю его (Виталий 29.07.1981).Хочу знать,вернется ли он ко мне и когда,если нет,то когда я встречу своего будущего мужа? И еще один вопрос: стоит ли мне менять работу и когда лучше это сделать? Мое имя Ольга (23.04.1987).Благодарю за внимание!

Никита

Отвалите, бабы, все. задолбали уже

Доброго дня.Кому погадать?

Я гадаю на картах таро.

Есть ли желающие погадать?

я еще тут

Наталья

Погадайте мне пожалуйста.Задумала я битву крупную.Оппоненты-родители мужа.Много эмоций и силы душевной ставлю на это.Вопрос восстановления справедливости и правда на моей стороне это я знаю,поверьте и Вы мне.Вопрос касается недвижимости.Посмотрите по картам как сложится этой бой,чего опасаться,на что надавить,чем дело закончится.И хотелось бы знать кто из нас какой картой показан.Заранее благодарю,Ведунья.)))

Ирина
Ведунья

Сообщение было удалено

Скажите как мы будем жить с мужем и как долго нам ждать деток? я 06.06.1981 он Александр 31.08.1984. Заранее спасибо.

Гость

Ведунья, мне подскажите пожалуйста, как январь-февраль в плане работу пройдут?

София

Скажите пожалуйста, мой ли это человек и как будет скаладываться личная жизнь с ним я Софья(02.01.1993)он-Андрей(8.10.1985)

Подскажите,как будет складываться моя личная жизнь(Инна 11.01.1973)и Алексея 30.01.1970г.Помоему у него другая женщина.

маримар

Тоже интересует вопрос деток! так долго ждем.Скажите когда появится ребеночек в нашей семье.Ольга 15.11.1982

Евгения

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Скажите пожалуйста, что ожидает меня в отношениях с Андреем (14.04.1971). Евгения (06.09.1983). Спасибо.

Виктория

Видунья,скажите выйду ли я замуж за своего МЧ?17/11/88

рина

здравствуйте, рассталась с мс(23-11-92). скажите когда у меня начнутся новые отношения? а бывший по судьбе или было и прошло?

Ирина

Мне сказали, что у моего ребенка какой-то рок выпадает...я расстроилась. ведь это что-то непоправимое. насколько нужно верить сказанному?...женщина которая сказала увлекается таро и нумерологией, я пожалела. что вообще общалась с ней...что делать?

Anechka

Погадайте на Таро! пожалуйста!!

вопрос - появится ли в моей жизни снова этот человек - Даниил 12.09.1988

я Анна 23.04.1990

Э...

А отсюда все ушли? А? Вот так вот((

Евгения

Я и верю и сама принимаю людей.Гадать не гадать дело личное.Карты Таро действительно дают точные ответы на конкретные вопросы.Многим они помогают сделать правильный выбор,принять правильное решение.Жаль,что не многие правильно понимают этот процесс.Раз гадалка сказала,значит обязано сбыться....а ведь основное зависит от гадающего,выполнит ли он наставления карт.

Ирина

Куда же подевалась ведунья?

Никита Прохоров
София

Сообщение было удалено

Софья, вы несколько эгоистичная и заносчивая натура, вам надо поумерить свой пыл. Изначально есть искра, взаимное чувство, но Андрей сам по себе сомневающийся человек. Вы должны быть инициатором в этой паре и главным вдохновителем - тогда все получится. Перспектива и совместимость хорошая.

Никита Прохоров
Инна

Сообщение было удалено

Могу сказать точно, что в жизни Алексея наступил кризис среднего возраста, это время надо просто переждать. В этот период человек будучи взрослым может натворить много ошибок, но другой женщины я не вижу. Он просто может пропадать в развлекательном центре или в букмекерской конторе, ему сейчас не хватает позитива в жизни, каких-то перемен. У него часто меняется настроение, иногда может заявить, что хочет побыть один, отдохнуть от всех. Вам нечего опасаться и не надо нервничать по пустякам, в итоге все будет хорошо, ваша судьба быть вместе! Счастливо!

Никита Прохоров
маримар

Сообщение было удалено

У вас будет ребенок, в конце этого года выпадает беременность и соответственно рождение весна-лето 2012 года. По ощущениям это будет скорее всего мальчик. И крестить вы его будете очень скоро, многие захотят быть крестными вашему малышу. У вас очень хорошая нумерология, Ольга, все звезды и ангелы вам будут способствовать в семейной жизни, успехов!

бритва накладных ресниц

мущина, а зачем вы гадаете? мне всегда думалось что не мужское это занятие

бритва накладных ресниц

15-ю карту сверху можно? что там?

Никита Прохоров
Евгения

Сообщение было удалено

Почему-то у меня плохая карта идет на Андрея, я конечно не хочу навредить вашим отношениям, но ничего кроме разочарований и нервозности я не вижу. Он уже устоявшийся человек, со своими привычками и со своим мнением, его невозможно перевоспитать "под себя", как-то повлиять на его поведение. Постоянно повторяет ошибки предыдущих отношений, поэтому делайте выводы сами.

Никита Прохоров
рина

Сообщение было удалено

С бывшим вы расстались навсегда, уже не будет так как раньше, хотя попытки налаживания проявятся, но это безнадежная трата времени. В скором времени 2-3 мес. вы повстречаете нового мужчину, который позаботится о вашем душевном состоянии. Возможно он будет военный, или работающий на гос.службе.

Елена

У меня вопрос финансовый.

Как будут складываться моиотношения с арендаторами в ближайшее время?

Стоит ли менять валютный счет на рублевыйилиповременить,ожидать роста курса доллара?

Я одна.Надеюсь только на себя.

Будут лидля меня проблемы с кап.ремонтом в моем доме? Как долго он будет продолжаться?

Спасибо,Никита. Жду Вашего ответа. Я волнуюсь.

Ирина

Почему меня все игнорируют? у меня что все так плохо? ответьте на мой вопрос пожалуйста кто нибудь :как мы будем жить с мужем и как долго нам ждать деток? я 06.06.1981 он Александр 31.08.1984. Заранее спасибо.

Никита Прохоров
Елена

Сообщение было удалено

Вопрос об арендаторах тут могу сказать, что если были какие-то неурядицы - все нормализуется, встанет на круги своя, в ближайшее время возможны незначительные задержки. Насчет курса валют этот вопрос абсолютно не к картам, решайте самостоятельно. Про ремонт могу сказать, что вам одной не справится с этой задачей, много времени уйдет и нервов. Карты советуют обратиться к специалистам, которые могут полностью все сделать (т.е. как говорится "под ключ") и вам будет меньше хлопот растрат, успехов!

Anechka

Никита, погадайте пожалуйста, будет ли встреча у Анны 23.04.1990 и Даниила 12.09.1988. И хотел бы Даниил этой встречи. Спаcибо заранее!

Никита Прохоров
Ирина

Сообщение было удалено

Насчет ребенка пока не время. На подсознательном уровне вы еще не готовы иметь совместных детей. Пока что задумайтесь над духовными вопросами, поработайте над собой, почитайте полезную литературу, чтобы обогатить свой внутренний мир. Займитесь укреплением здоровья, профилактикой, даже можно начать физические упражнения, вам обоим. Просто Андрей пока морально не готов стать отцом.

Никита Прохоров
Anechka

Сообщение было удалено

На картах встречи не вижу, у Данила есть желание просто поговорить.

Anechka

Никита,пожалуйста, посмотрите еще, если возможно, о чем хочет поговорить/что хочет сообщить.Это очень важно для меня.